Zacken Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 пришла тут моему другу в голову мысль,которую я отобразил в названии темы. начну с себя. все мои многочисленные МИНИ пришли на смену полуторадесяткам автомобилей,которые были у меня в разных городах,разных десятилетиях и разных столетиях.писать обо всех не вижу смысла,хотя некоторые модели там были по-своему уникальны.кому это интересно,у меня на FB есть целый альбом с фотографиями и описаниями. непосредственно на МИНИ я пересел в мае 07 года после того,как продал Honda Civic coupe 1.6L 16V DOHC VTEC 2000 г.в. давайте,друзья и подруги,не скромничаем.продолжаем список. есть ,конечно и другая разновидность темы.например "На какую машину я пересел с МИНИ?". но это-совсем другая история и не для этого форума.так что прошу воздержаться от этого. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 в моем протеворечивом автопрошлом я с трудом пересел на мини с TOYOTA Yaris T-Sport, которая ооочень бодро ехала по прямой и не любила боковой ветер (парусность знаете-ли) давно это было. даже минипиплов тогда еще не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Была е36 325 M сompact Стала mini jcw на ручке, вечный конструктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Ну , я не могу похвастаться столь обширной авто биографией, но мне и лет-то , как говорится не СТОЛЬКО)))))))Хыхыхыыыы)) У меня было 2 машины до Мини Peugeot 406 Station Wagon и MAZDA 6. Вот с нее-то я и пересел на МИНИ. В 2010 году. В промежутке между проданной MAZDA и покупкой нового МИНИ я ездил на метро (около 2-3 месяцев)))Кстати тоже неплохо) другого фото у меня нет кстати с машиной))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Хорошая тема! На мини я пересел со своих двоих, т.к. это был первый авто, который мною сознательно был куплен и оформлен на себя )) Все предшествующее было так, постольку поскольку )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Была е36 325 M сompact Стала mini jcw на ручке, вечный конструктор у компакта не было 325. максимальная модель была 323ti с подвеской М-текник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Я, как и Ваня, тоже пересела на мини с Мазды 6. Она была бЭлая, перламутровая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atikiN Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 А я пересел с Тойота Королла, точнее с двух: первая появилась в 2006, сразу как получил права, 99 г.в. (та которая глазастая), а через 2 года, по наследству досталась тоже королла, но более новая - 2006 г.в.. Комфортно, очень надежно, но крааааайне скууучно. Только пересев на МИНИ я понял, что значит получать удовольствие от вождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Е30, Гольф 2, Пассат В5, Subaru Impreza WRX, Туарег, Вольво S60. На Мини ни с чего не пересаживался, это любимая игрушка. На МИНИ пересел с S60. Кантрик взяли в довесок к существующему автопарку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 LR FL2, а до него Ситроен Ц4, Форд Мондео 2010, киа маджентис и дэу нексия)))) правда с фрила я не пересел, я его жене вручил в качестве надежного и безопасного танка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 А я пересела с трехдверной БМВ116 2009 г.в., которая была моей первой машинкой Изначально хотела мини, но не сложилось. Но спустя пару лет свою мечту удалось осуществить Грустновато правда было расставаться с копейкой, хорошая она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 (изменено) Последняя машина, которая у меня была до миника - VW Polo, уникальная в своем роде, ибо из с двигателем 1.6 в Россию было заказано всего несколько штук! Отличная тема))) Горячий чмок тебе, мой ПОЛОтёрчик) П.С. А сзади стоит предпоследняя машина перед миником моего мужа, Slaf'ки) Отредактировал February 20, 2013 Mahha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Opel Corsa B Peugeot 107 MINI One MINI Cooper S (R56) нынешняя короче одни внедорожники и вездеходы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 (изменено) Лень это он и есть) 323ti в M обвесе и подвеской. Отредактировал February 20, 2013 Maretti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 (изменено) Хорошая тема)))тогда держите меня))) Пересел на мини с Мерседес-Бенц GL. До этого было очень много машин больше полгода не эксплуатировал не одну,но миники теперь их у меня уже два с 2009 года! Отредактировал February 20, 2013 Mini-Den Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Была красивая Honda Accord Sport, а стал Шикарный MINI COOPER - безумно счастлив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLila Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 С Honda Civic 4D. Очень любила эту машину! Одна беда - низковата была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 В связи с пополнением в семье пересела на Countryman Cooper S, хорошая лошадка. Но, я все еще скучаю по своему первому и горячё любимому "Ванечке" - MINI One. Как же хорошо нам было вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 (изменено) До Белого ДжиСиВи R53, я ездил на Honda Prelude 2000 г/в с двигателем H22A RedTop 200 h.p. на "палке" (европеец, что была редкость). Много было ввалено сил и средств в тюнинг, автомобиль ехал достаточно шустро, особенно радовал двигатель с отсечкой в 8 200 об/мин, но по сравнению с мини он не рулился))))) После 53го ДжиСиВи, - гоняю теперь на "Красном Бесе" 56м ДжиСиВи, мечтая о новом GP)))))) ЗЫ: спасибо за тему!!!))) Отредактировал February 20, 2013 Garrrrryk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandrU Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Последнее время до Миника ездил на Hyundai Accent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Ford Ka...маленький, веселый черный букашка...у которого вместо багажника была дуля от бублика, и, который, как мне казалось, умеет быстро ездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivdzhen Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Mercedes-Benz E230, 1980 (дорестайл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 (изменено) Opel Astra H OPC. почему-то, с той машиной фотки нет( но есть более древняя с Opel Astra G OPC. Отредактировал February 20, 2013 miniPIG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Opel Astra H OPC. почему-то, с той машиной фотки нет( но есть более древняя с Opel Astra G OPC. привет бывшему владельцу ОПЦ от такого же бывшего владельца. Только у меня была Корса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sve4101 Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 А я ездила и до сих пор нежно люблю машину мужа Rover 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts