Zinuka Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 Это просто трындец (извиняюсь, эмоции) как круто!!! Молодцы! А на 8 марта 8ку?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 Трекс, Женетка!!!!! Вам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! Как же это красиво получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 Не, на 23 февраля цифру 23:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
неблондинка Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 Ашоту отдельное спасибо!!!!!Вытащил меня на мероприятие и познакомил с ребятами!!!Осталась очень довольна знакомством!!!А Mini сердце вообще круть,спасибо организаторам!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 Логичней и проще всего - звезду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 Не, на 23 февраля цифру 23:) Сорри за офф: Из 23 миников, на 23-ей линии около дома #23 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 Сорри за офф: Из 23 миников, на 23-ей линии около дома #23 В 23-23...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 Молодцы!!!Легкий перевод письма от одного из моих португальских друзей, реакция на Питерскую валентинку (валентинку пишу принципиально с маленькой буквы) "Поздравляем!!!Вы русские-такие веселые ребята! Кстати, есть ли у вас в клубе симпатичные незамужние девушки???" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 Кстати, есть ли у вас в клубе симпатичные незамужние девушки???" Вот меня этот вопрос тоже очень интересует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 (изменено) Питерские минипиплы! Вы молодцы! Все очень оригинально и красиво! Очень... очень порадовали! А некоторые фотографии можно даже на открытки в 2014 году использовать! Будете делать 8 или 23? Отредактировал February 15, 2013 AgentOrange Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 Вот меня этот вопрос тоже очень интересует... И я озадачен этим вопросом....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 Молодцы!!!Легкий перевод письма от одного из моих португальских друзей, реакция на Питерскую валентинку (валентинку пишу принципиально с маленькой буквы) "Поздравляем!!!Вы русские-такие веселые ребята! Кстати, есть ли у вас в клубе симпатичные незамужние девушки???" Вот меня этот вопрос тоже очень интересует... И я озадачен этим вопросом....))))) Отвечай, что нет. Самим не хватает. Нет, это как-то грубовато. Лучше так: ну откуда в гейско-лесбийском клубе гетеросексуальные незамужние девушки? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 Ребята вы красавцы!Респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 Яркое сердце получилось! Горящее! Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Utenok_I Опубликовано February 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2013 Я вообще в шоке была, такая красота получилась!!!! Никогда не видела!!)))) всем спасибо, отдельное спасибо организаторам! Очень круто, постараюсь по чаще выбираться на такие мероприятия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано February 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2013 Я вообще в шоке была, такая красота получилась!!!! Никогда не видела!!)))) всем спасибо, отдельное спасибо организаторам! Очень круто, постараюсь по чаще выбираться на такие мероприятия) выбираться стоит просто на мероприятия клуба )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 Здорово получилось. Жаль, что мы были вне зоны действия сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
femme Опубликовано April 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 Потрясающе!!!!! Вы молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts