КрезиБелка Опубликовано February 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 26, 2013 Господа, я все понимаю, ваши волнения, КАСКО и прочее. Для начала решите, на чем вы поедите, так как в прокатных компаниях нет гоночный машин. КАСКО на трассы не распространяется!!! Только на дороги общего пользования. Вы же когда едите кататься на лыжах, вы же не страхуетесь от того, что утонете в море? Ну вы же взрослые дяди, включайте мозг. На чем бы вы не катались, на трассе будут ездить крутые машины. Крутые не по цене, а по мощностям и подготовке машин и водителя. Чтобы ставить рекорды, пройдите трехмесечные курсы на трассе. Большая просьба, закрыть этот голдеж, и далее писать по существу. 1 марта уже в пятницу и мне лично не понятно, кто точно едет, чтобы встречаться и обсуждать все детали. Если нет желания, есть сотня других тем, там и трольте друг друга. Лично я поеду в любом случае и со мной уже есть 4 экипажа, на других машинах. Спасибо за уважение к автору темы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано February 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2013 Давайте я внесу некоторую ясность. 1. Нюрбургринг согласно немецким законам - дорога общего пользования. Если там случаются серьезные фокапчики - приезжает полиция. 2. Если Вы купили полную страховку в том же Hertz - то им глубоко насрать, где вы разбили машину. Ну серьезно, если это были бы гонки - а не турист райд, то возможно было бы иначе. 3. Коллеги ездили на трассе на прокатной машине - фокапов не было 4. Но я бы все равно не стал ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yasha Опубликовано February 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2013 Где в итоге собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано February 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2013 Yasha< для начала из всего флуда надо понять, кто едет. Уже который раз прошу написать списком имена, как на завтрак минипиплов, а пока, кроме моей фамилии нет никого. ЕЩЕ РАЗ: КрезиБелка+1 +7495семь26четыречетыре88 Встречаться будем ближе к 22-00 в пятницу в районе Цветного бульвара. Место обозначу. Если не сложно, укажите рядом свои телефоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано February 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2013 Для затравки :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано March 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2013 В общем, после долгого обсуждения настаивать и напоминать никому не хочу больше. Группа из трех машин сформирована. Желающие прибиться, милости просим. Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2013 Вчера на NR было открытие сезона =) Первый малыш уже доехал до отбойника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано March 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2013 ....аяайка(((( жалко малыша! Так это Вы уже уехали?....жалко тему поздно заметил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2013 Зато малыш первым шел! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано March 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2013 Лучше бы малыш валил за паршивцем... Трассу видимо мало изучил... да и зачем входить на такой скорости в поворот на подъеме, а потом еще в повороте тормозить? Поэтому и улетел.... торможение в поворотах это целая наука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано April 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2013 А это я смотрю вообще популярный поворот ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано April 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2013 Да, Брюнен знатное место уборов, собственно как и многие другие )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts