kofemolkina Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 Неугасаемой тебе энергии и творческого вдохновения! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 HBd2U!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 С Днём Рождения!!! :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 Оч позитивный человечище!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 С ДРом, здоровья, мира, счастья ВаМ и Алкин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 очень рад,что знаком лично! с Днём рождения,дружище! твои я и Каролина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erialita Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 С Днем Рождения, светлый человек! :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 Виталий! С днем рождения!)))) ты в клубе вроде как недавно, но ощущение словно знакомы уже сто лет!)))) Очень здорово, что такой человек-позитив у нас появился!))) Желаю такого же неугасающего оптимизма, отличного юмора и счастья во всех начинаниях!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 С Днем рождения!!! :party: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 С днем рождения, весельчак!!! ))) Виталик, поздравляю тебя! желаю чтоб все получалось, все сбывалось,чтобы твои девочки радовали тебя и любили сильно-сильно! чтоб твой дом был полон света, тепла и друзей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 C Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 Композиторчик!!! С днем рожденья!!! Любите! Творите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 с днем варения!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 (изменено) ВИТАЛЯ!!!! НУ ТЫ САМ ЗНАЕШЬ Отредактировал October 10, 2012 КОТЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaga Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 С днем рождения!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 И здесь: Композитора (с большой буквы К), гинеколога, фотографа и, что самое главное, - хорошего человека - ПОЗДРАВЛЯЮ! Виталик, рада что ты с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 Замечательного Минипипла спешу поздравить!!!! Виталий, после поездки во Францию на MU убедилась, что с тобой точно можно пойти в поход: ты всегда поддержишь интересный разговор , выручишь, талантливо сыграешь и споешь! Как здорово, что в нашей Минисемье есть- ты!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! С днем Рождения!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 Вот это день!!! Поздравляем с Днем Рождения!!! Ты замечательный, талантливый человек!!! Очень приятно с тобой общаться!!! Пусть в твоей жизни всегда светит солнце!!! Руслан и Алина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Толямба Опубликовано October 10, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 А был ли мальчик? Начну занудно. Этого ( в тот момент) весьма невзрачного мужчину выше средних лет с петушком на голове ,я случайно заметил в Петербургском трамвае в конце прошлого года. Он был не брит. На его большом под сдутом животе болтался какой то фотоаппарат с длинным объективом. Рядом с ним переминаясь с ноги на ногу маялась скромностью видимо его супруга с прической первых годов советского НЭПа. Я попросил передать его билетик и по заискивающим глазам понял, что этой паре здесь все ново и не знакомо. И что в трамвае они оказались довольно случайно и видимо давно на нем не передвигались. Ибо до белизны костяшек сжимали поручни..... Пожалел ли я их? Или может екнуло у меня при взгляде на эту пару? Трудно сказать, в тот временной отрезок был я уже весьма не трезв, хотя аккуратно одетый в красный костюме с колпачком и чисто выбритый. По доброте своей душевной поговорил я с ними сердобольно. Рассказал про трамвай, где мы едем. Что выпивать можно только на остановках, а пиццу кушать на кольце в парке. И ведь он трезв был, а супруга его вроде как вино из горла пила. Внимали они мне с жадностью юного подростка, впитывающего в себя всю романтику приключений, о которых он только мог мечтать. В их душах перемешались смятение и восторг, смущение и страсть. Желание делать глупости и страх, что за это может попасть по жопе. Во общем видимо привязались они ко мне. А я что? Не отталкивать же мне их от себя в тесном трамвае. Так и ехали мы несколько часов. И уже после, выходя на улицу, как то меня слегка покоробило, что чего то я им недосказал. Не в моих принципах не договаривать. Пришлось пригласить эту пару к нам домой. Супругу оказывается звали Татьяной, а мужика Виталий. Татьяна зачем то пришла к нам домой с куском мыла. Странноватые конечно они люди. ( так мне по началу показалось). Виталий был проще и банальнее. Он принес бутыль виски. Причем не самого дешевого, но и не самого дорогого конечно. Что по Фрейду: не рыба ни мясо. При этом весь вечер извинялся, что пьет только водку. Посидели, поели, выпили как полагается. И тут Виталия конечно слегка понесло под хмелем. Выяснилось, что он сначала был гинекологом, студентом, половым работал в ресторане в Апатитах. Потом увлекся саксофоном и самоучкой играл на нем. Потом на пиандасе в ресторанах. Про всякую там пацанскую бодягу,типа зона, типа на права не сдавал, типа зарубки на дверных косяках и что по крутански до сих пор нет прописки ни сельской, ни городской. Сыграл на нашей пианине Ямахе песню Гоп стоп и был таков. В тот раз мне он не очень конечно. Слишком много прет из мужика- подумал я. Таня- позолоти ручку, была поумнее с виду. Может быть это от того, что периодически молчала? Потом мы зачем то к ним в гости ходили. А у них на столе тогда был только салат оливье и мясо в фольге. Да, вспомнил, угощали порошковой пепси колой. Такой помните, как в начале девяностых годов.У них там еще толстый кот- кастрат все время падал с дивана. ... Пипец короче. И тут не знаю, чего на меня нашло? Предложил им сдуру поехать с нами во Францию на слет миникуперов. А те неожиданно согласились. Едем, так едем. Не послать же их. Ну а дальше я уже описывал где то наши приключения. Как то адаптировались они что ли. Сейчас мне кажется, что и выглядят получше ( конечно шмоток заграничных в поездке по накупали), и внутренний мир свой разнообразили после нашего знакомства. Во общем уже сейчас и не в особенную тягость ехать к ним в гости или встречаться где то. К чему весь этот поучительный рассказ: не бывает в жизни идеальных людей. А просто хорошими и интересными люди становятся после общения с правильными и хорошими людьми, если конечно могут извлекать правильные выводы из своих профильных голов. И если Виталий думал, что он был самодостаточным мужчиной до встречи в трамвае, то эта мысль весьма глупа. Ибо за этот не полный год общения он и Татьяна столько получили в свои головы, сколько не получали за все свои совместные поездки в Турции, Испании и Таиланды. С другой стороны нельзя не отметить, что без Вас наш коллектив кое чего не добрал бы. В этом тоже есть небольшая правда. И что теперь сказать: на данном этапе я действительно рад знакомству и даже определенной дружбе с Виталием. Как с ним по отдельности, так и по совокупности с его супругой Татьяной - позолоти ручку. ( про золото- это конечно отдельная смешная история). Вроде с виду иногда грубоватый, а так добрый. Удачи Вам Виталий и здоровья. И цените конечно те временные моменты, отпущенные Вам для общения с нами. Они действительно хоть и моментами, но очень ценны. С Днем Рождения еще раз и Вашу супругу тоже. Но в Волхов я поехать не готов. Пока не готов. Ваш Анатоль. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 С днем рождения!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 Поздравляю! Здоровья! Удачи! Безграничных материальных возможностей! Творческих успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 Самого лучшего рассказсчика уморительных историй с серьезным лицом с днем рождения!!! Всегда радуй нас своим искрометным юмором. Всего тебе самого доброго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 "Композитор, чего я в тебя такой влюбленный?" (С) с днем варенья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 - Муурррр (с) сказала кошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts