Elpako Опубликовано January 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2014 Но продолжали....))Чё же такие печальные бампера новому МИНИ нарисовали, ЗАЧЕМ?????. И "это, чуду-юдо-рыбо-......." на волне таких космических, агрессивных автомобилей которые сейчас рисуют многие производители((( Это же МИНИ) ему низя агрессивно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано January 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2014 (изменено) Мыши плакали, кололись, но продолжали... (придумай продолжение)))) ...продавать действительно любимую машину... )))P.S.мнение мышей пытающихся избавится от МИНИ, нам особенно интересно! Отредактировал January 9, 2014 Митя! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано January 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2014 ...продавать действительно любимую машину... ))) мнение мышей пытающихся избавится от МИНИ, нам особенно интересно! я уж думал ты сдался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано January 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2014 я уж думал ты сдался вывод: думать, не самая сильная ваша сторона! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 Фотографии MINI F56 и JCW со стенда Международного автосалона в Детройте: http://www.motoringfile.com/2014/01/13/motoringfile-live-from-naias-2014/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано January 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 Фотографии MINI F56 и JCW со стенда Международного автосалона в Детройте: http://www.motoringf...rom-naias-2014/ У простокупера морда гораздо элегантнее, точнее к Ворксу этот эпитет совсем не клеится: обвес отдаёт колхозным тюнингом. Диски ГОРАЗДО красивее, чем у ГП2, т.к. выглядят менее грузно, но всё равно грузно: спицы должны быть с окнами как у первого ГП. Тормоза серьёзные просматриваются, причём сзади похоже тоже не на один поршень игрушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 15, 2014 У простокупера морда гораздо элегантнее, точнее к Ворксу этот эпитет совсем не клеится: обвес отдаёт колхозным тюнингом. Возможно, замена бампера на Cooper S на обычный от Cooper будет популярна у владельцев F56. Если только сторонние тюнинг-ателье (Schnitzer, Hamann и т.д.) не предложат достойный вариант дизайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 15, 2014 Еще больше фотографий из Детройта (не только MINI): http://www.motoringfile.com/2014/01/14/naias-2014-full-gallery/#more-32337 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2014 MINI Countryman выиграл ралли Дакар: http://www.motoringfile.com/2014/01/18/official-mini-wins-the-dakar-third-year-straight-takes-entire-podium/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 31, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2014 Будущий MINI One D похоже заправлять можно будет раз в месяц: http://www.drive.ru/news/mini/52ebc1fe94a656a3168b457c.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 По инсайдерской информации, с 24 февраля произойдет повышение дилерских цен на все MINI. В том числе и на MINI 2013 г.в.(!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 По инсайдерской информации, с 24 февраля произойдет повышение дилерских цен на все MINI. В том числе и на MINI 2013 г.в.(!) Так толсто, Макс, что даже тонко. (!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Я прям жду пока кто-нить в откроет тему: "Встречайте новенького купил F56..." и вот там понесется... Или одинокий камент: "вот что мы о тебе думаем и ссылка на эту тему"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Я прям жду пока кто-нить в откроет тему: "Встречайте новенького купил F56..." и вот там понесется... Или одинокий камент: "вот что мы о тебе думаем и ссылка на эту тему"))) Через 2,5-3 такие должны появиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Грустно, но все-таки MINI Clubman R55 будет снят с производства через 4 месяца: http://www.motoringfile.com/2014/02/10/rip-the-mini-clubman/#more-33187 Новый же Clubman F55 будет 6-ти дверным и возможно гибридным - с конца 2015 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Я прям жду пока кто-нить в откроет тему: "Встречайте новенького купил F56..." и вот там понесется... Или одинокий камент: "вот что мы о тебе думаем и ссылка на эту тему"))) Думаю его пригласят на завтрак и все будут растекаться в комплементах))))) Включая самый адовых хэйтеров. Так как сказать миловидной особе "ты купила отстой нетрушный" вряд ли кто отважится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Думаю его пригласят на завтрак и все будут растекаться в комплементах))))) Включая самый адовых хэйтеров. Так как сказать миловидной особе "ты купила отстой нетрушный" вряд ли кто отважится) Зря ты так думаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Зря ты так думаешь) Я не думаю. Я надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Я не думаю. Я надеюсь. Тем более зря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Грустно, но все-таки MINI Clubman R55 будет снят с производства через 4 месяца: http://www.motoringf...man/#more-33187 Новый же Clubman F55 будет 6-ти дверным и возможно гибридным - с конца 2015 года. 5 дверным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 5 дверным Сзади скорее всего будет 2 распашные двери, как у актуального Clubman. Так что суммарно 6 дверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 (изменено) Сзади скорее всего будет 2 распашные двери, как у актуального Clubman. Так что суммарно 6 дверей. five door hatch F55 - так его именует mf ну и картинка намекает Хотя я рад бы ошибаться и что-то важное упустить Отредактировал February 10, 2014 Silversol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 five door hatch F55 - так его именует mf ну и картинка намекает Хотя я рад бы ошибаться и что-то важное упустить Это 5-ти дверный хэтчбек, индекс модели F55. Я же имел ввиду модель F54 (ранее ошибся с индексом ), вот она на фото: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Это 5-ти дверный хэтчбек, индекс модели F55. Я же имел ввиду модель F54 (ранее ошибся с индексом ), вот она на фото: got it такую гибридную я бы возжелал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 такую гибридную я бы возжелал Я бы тоже от такого гибрида не отказался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts