Lina Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 похоже что МИНИ и Функционал начинают идти разными путями... из прикольной, но при этом весьма прагматичной городской машинки она превращается в модный аксессуар, вещь-в-себе. Лично мне это - не нравится ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 (изменено) похоже что МИНИ и Функционал начинают идти разными путями... из прикольной, но при этом весьма прагматичной городской машинки она превращается в модный аксессуар, вещь-в-себе. Лично мне это - не нравится ((( прагматичной? Ford Focus - это прагматично, MINI точно нет, а тем более Cooper S Отредактировал October 11, 2013 cas_alexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 Для пуристов всегда доступна база на ручке, хватит плакать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 а вот и прагматично! потому как при желании влазит в МИНИ - дофига, при том что машина компактнее фокуса, а стоит в сравнении с упакованным факусом- сопоставимо (вон у меня сосед купил за 850 т/руб новый). При этом она еще едет рулится и совершенно великолепно - паркуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 а вот и прагматично! потому как при желании влазит в МИНИ - дофига, при том что машина компактнее фокуса, а стоит в сравнении с упакованным факусом- сопоставимо (вон у меня сосед купил за 850 т/руб новый). При этом она еще едет рулится и совершенно великолепно - паркуется Это точно! Парковка на 5 баллов - почти смарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 9-ти ступенчатому автомату на MINI быть! Но только с 2015 года: http://www.motoringfile.com/2013/10/09/revealed-mini-to-introduce-9-speed-automatic-in-2015/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 9-ти ступенчатому автомату на MINI быть! Но только с 2015 года: http://www.motoringf...omatic-in-2015/ Это свидетельство плохой эластичности новых двигателей? Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 Это свидетельство плохой эластичности новых двигателей? Или как? Думаю, это мировая тенденция и погоня за экономичностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 (изменено) Это свидетельство плохой эластичности новых двигателей? Или как? только движки почти у всех производителей 15-25 летней давности! Вот и не знают как продлить жизнь нефтяной жиле, за счет которой и живет ДВС. На пенсию ему пора, а они 9-ти ступ акпп делают((, скоро 25-ти ступку начнут делать)) Новые фотографии деталей интерьера: - проекционный дисплей - аналог visual boost'а https://www.press.bm...6&id=T0149005EN Проекционный дисплей???? Это юмор от производителя, что ль???? Обычно и удобно, как показали исследования, проекцию выводить на лоб.стекло. а здесь что за стекляшка??? Тогда надо крестик прицела еще нарисовать!))) Думаю, это мировая тенденция и погоня за экономичностью Это самообман! Если авто должно ездить, а не ползти, то лошади должны кушать! А это все маркетинговые ходи для рекламных журнальчиков! ну вот не могу я понять, зачем надо было сохранять это блюдце по центру если оно не несет даже того функционала, который был у 56-го и собратьев с вижуал бустом? ну сделали бы что то более интересной формы чтоли тогда... А зачем интересной формы???? Сейчас главное в авто мулечек, связь с сеткой и окантовочек побольше, чтоб народу побольше слетелось и купило((. А харизма и функционал, идейность и уже тем более практичность--ЭТО НЫНЧЕ НЕ МОДНО!!!(((( А вот за отсутствие круглых дефлекторов отдельное фи фи фи бу бу (((( Отредактировал October 17, 2013 rusa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Для меня самой ожидаемой новостью о новых MINI F5X была бы информация об электрическом варианте На фоне растущих пробок и стоимости бензина, смысла в электрическом авто все больше. И к тому же 3 года назад был у MINI такой замечательный проект, как полностью электрический MINI E в кузове R56, с пробегом на одной зарядке около 120 км, но давно о нем ничего не слышно - все тестовые авто уже больше года пылятся на задворках штаб-квартиры BMW в Мюнхене Зато сейчас у BMW есть новые модели - полностью электрическая i3 и гибридная i8, спрос на которые превышает все самые оптимистичные планы. Почему бы тогда не сделать MINI типа "i"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Для меня самой ожидаемой новостью о новых MINI F5X была бы информация об электрическом варианте На фоне растущих пробок и стоимости бензина, смысла в электрическом авто все больше. И к тому же 3 года назад был у MINI такой замечательный проект, как полностью электрический MINI E в кузове R56, с пробегом на одной зарядке около 120 км, но давно о нем ничего не слышно - все тестовые авто уже больше года пылятся на задворках штаб-квартиры BMW в Мюнхене Зато сейчас у BMW есть новые модели - полностью электрическая i3 и гибридная i8, спрос на которые превышает все самые оптимистичные планы. Почему бы тогда не сделать MINI типа "i"? Хозяива нефти не пускают электрические авто в массы уже 100 лет. Им невыгодно, чтоб мы недорого ездили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 я вот очень хочу почитать реальный in-use той же бмв i3 в условиях москвы с учетом того, что собственного дома и гаража нет, где можно ночью заряжать. А еще интересно, как будет себя чувствовать акумы в мороз -25с и на сколько будет хватать запаса хода в таком климате? А еще не забываем, что помимо зарядки надо будет еще менять батарею когда-то...и вот сколько попросят за это? Сколько спросят за ТО...и когда все это посчитаешь, то может выгодней ездить на бензине выйти или сопостовимо, но без головняков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 (изменено) я вот очень хочу почитать реальный in-use той же бмв i3 в условиях москвы с учетом того, что собственного дома и гаража нет, где можно ночью заряжать. Есть надежда, что в следующем году (если хватит квот), они к нам приедут. Вот тогда журналисты и блоггеры расскажут о реальной эксплуатации в Москве с зарядкой от удлинителя с 16-го этажа А еще интересно, как будет себя чувствовать акумы в мороз -25с и на сколько будет хватать запаса хода в таком климате? При морозах проблема не в аккумуляторах (их уже научились защищать от больших перепадов температур), а в том, что требуется дополнительная энергия на обогрев салона. В классических авто с ДВС с этим проблем нет, а вот в электромобилях приходится ставить дополнительную печку А еще не забываем, что помимо зарядки надо будет еще менять батарею когда-то...и вот сколько попросят за это? Сколько спросят за ТО...и когда все это посчитаешь, то может выгодней ездить на бензине выйти или сопостовимо, но без головняков Вот по этому поводу я совсем не беспокоюсь, т.к. к будущему моменту замены батареи (лет через 7-10 в зависимости от режима эксплуатации) их стоимость значительно снизится. А ту цену, которую все-таки придется заплатить, с лихвой покроет экономия от неоплаты счетов за бензин Отредактировал October 17, 2013 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 http://www.aif.ru/realty/utilities/45745 - вот скоро введут и посмотрим кто на чем наэкономит при ежедневной зарядки электро авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 http://www.aif.ru/re...utilities/45745 - вот скоро введут и посмотрим кто на чем наэкономит при ежедневной зарядки электро авто... Да, знаю об этой "инициативе". Это такой очень хитрый ход для развития альтернативной энергетики, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 в первую же ночь у нас стырят этот провод. Надо такой, чтобы со стороны бензобака вытаскивался на катушке (как у пылесоса) Это будет во втором поколении i3 небось. Ладно, зафлудили тут все. Вот в тему действительно: Компания MINI выпустит первую для американского рынка специальную версию кроссовера Countryman, которая получит название «The Black Knight Edition». Отличительной чертой новинки станет матово-черная окраска кузова. Ссылка на подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 в тему Скорей бы уже!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Чет уродцы конечно получаются... Или я старею таки... Думаю в России электромобили использоваться таки будут, но или как летнее сезонное (типа мотоцикла, ну или твиззи как вариант) или повышенная емкость аккумулятора. Вопрос когда правительство таки озаботится электрозаправками... Думаю не раньше, чем выпустится какая нить iГранта. Да и с проводами из окна париться не надо. По логике на парковках должны быть места для электромобилей с зарядками. Кстати, кто нить в курсе, почему штатная нави во всех авто выглядит так убого? Тот де яндекс или навител не в пример круче сделаны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 (изменено) Кстати, кто нить в курсе, почему штатная нави во всех авто выглядит так убого? Тот де яндекс или навител не в пример круче сделаны... ответ очевиден, компании которые делают машины, хорошо могут сделать только машину - #1 автомобильные производители сталкиваются с большим количеством противоречивых требований - #2 ps. сколько видел экранов-навигаций в миниках, тормозит даже меню, про остальное даже не говорю это мне так везло или у всех так? Отредактировал October 17, 2013 cas_alexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 у меня тормозит о-го как. как нокиа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 Ipad mini надо придумать как инсталировать, и будет счастье и с нави и с мультимедия и вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 По поводу тормозов с навигацией у AUDI R8 такая же проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 Во какую приколюху раскопал) баян наверно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 Ipad mini надо придумать как инсталировать, и будет счастье и с нави и с мультимедия и вообще... в козырек, уже об этом шла речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts