Геворг Опубликовано September 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2012 (изменено) +1 О чувак, здоров, сто лет не видел твой аватар! Как ты как Купер твой? )))) Простите что не в личку )) Отредактировал September 22, 2012 Геворг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2012 Люди у меня к вам притензии! Как вы можете называть ее неплохой, симпатичной, если она просто красавица! Наконец то я увидел Мини после обычного купера который меня прям за все живое задел ))))))))) Я думаю надо брать! : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Opfer Опубликовано September 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2012 (изменено) была такая хонда-купэ, ЦРВ по-моему.........полуждип, полупаркетник, полупокер....... один в один Куда катится мир !! из культовой машины забабахали низко сорный ширпотреб..........киборги, явно заполонили....... Отредактировал September 22, 2012 Opfer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuborgu Опубликовано September 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2012 всем не угодить. у MINI появляется все больше и больше фанатов как раз благодаря расширению линейки моделей и активности самой марки. Если для "ценителей" оставить ретро-дизайн лет на 10-15, то точно появится кто-то, кому захочется чего-то новенького, более современного. Лично мне последние фото Countryman Coupe без камуфляжа очень понравились. Изменения будут, большие. В плане "сборки" авто из "пакетов" опций. Сегодня стали известны цены и список возможных опций. Подробнее в Автодоме, заезжайте *) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано September 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2012 (изменено) Не о ценителях идет речь а том, как вот ЭТО может нравится.........т.е. просто у кантрика заварили две двери и типа красиво ? ах-ах-ох-ох По моему мнению, автомобиль следующего поколения должен быть таким чтоб мне скорее захотелось продать старый и стать счастливым обладателем нового ...этой же марки Я люблю МИНИ, но вот такой не хочу......... ну не цепляет, хоть ты режжжжЪ..........или может просто старею...или просто не врубаюсь........мда Убери эмблему....и люди станут говорить: - что это за уродец ? корейский ?....на хюндай похож.... хотя несомненно Хюндай как автомобиль кому-то нравится......... мне, нет зы у него даж морда получилась недовольная. вот такая - (( Отредактировал September 25, 2012 Zлобный_YOLK 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано September 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2012 Я вот не пойму маркетологов... Понятно что кроссовер был нужен, и он покрывал огромную толпу покупателей которые хотели Мини, но не могли позволить себе как второй автомобиль... А в чем идея ПАКМЕНА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано September 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2012 (изменено) зы у него даж морда получилась недовольная. вот такая - (( Морда у него одна с кантрименом причем "недовольная" в версии S из-за ноздри у просто купера имхо посимпатичней так же нет двух ноздрей рядом с противотуманками они очень как-то ломают графику морды Отредактировал September 26, 2012 OverPrint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayskiy Опубликовано September 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2012 была такая хонда-купэ, ЦРВ по-моему.........полуждип, полупаркетник, полупокер....... один в один Куда катится мир !! из культовой машины забабахали низко сорный ширпотреб..........киборги, явно заполонили....... Ну не до такой степени конечно. ЦРВ особенно 2006 г.в. настоящая лягушка, особенно если смотреть на морду. Блин а тут что? Ну сделали они кантримэн, ну молодцы, ну красавцы, ну хватит уже. Почему не подумать и не обновить клубман? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Gretskiy Опубликовано September 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2012 Honda CR-Z, а не CR-V. ЦРВ - достойный семейный кроссовер, в этом году выходит уже в четвертом кузове ЦРВ особенно 2006 г.в. настоящая лягушка, особенно если смотреть на морду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано September 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2012 (изменено) я так понимаю,что имелось в виду Хонда HR-V а не то что тут упоминали кстати спереди новинка похожа на старенькую модель сузуки X-90) Отредактировал September 26, 2012 Dimitry5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Gretskiy Опубликовано September 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2012 HR-V, она же "Хрюша", в 2006 году не рестайлилась, она вообще не выпускается с 2005. http://www.hondaworld.ru/honda_hr-v_photo.htm я так понимаю,что имелось в виду Хонда HR-V а не то что тут упоминали кстати спереди новинка похожа на старенькую модель сузуки X-90) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано September 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2012 Кому интересно?! уже известны цены))) p.s. звоните, пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Korndorf Опубликовано September 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2012 Кому интересно?! уже известны цены))) p.s. звоните, пишите. ну можно бы и здесь озвучить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано September 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2012 чуть меньше ляма за минимальную комплектацию купера, и около 1.3 ляма за С-ку продажи с января, на рбк уже написали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Gretskiy Опубликовано September 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2012 Сегодня, 27 сентября, на Парижском автосалоне состоялась мировая премьера MINI Paceman. В России прием заказов на автомобиль начнется в январе 2013 года. Машина будет доступна в трех модификациях: Cooper, Cooper S ALL4 и JCW. Стартовая цена на MINI Cooper Paceman составит 995 000 рублей, стоимость MINI Cooper S All4 Paceman будет начинаться от 1 350 000 рублей. Прайс-лист на модификацию MINI John Cooper Works Paceman появится в марте 2013 года. Инфо от РБК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2012 Хорошо смотрится с черной крышей и черными фарами: http://www.drive.ru/news/mini/50646dceb72142c55200002c.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано September 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 (изменено) По моему мнению, автомобиль следующего поколения должен быть таким чтоб мне скорее захотелось продать старый и стать счастливым обладателем нового ...этой же марки Я люблю МИНИ, но вот такой не хочу......... ну не цепляет, Вот а кто вам сказал что эта та машина которая должна заменить обычный купер?????????? Этот автомобиль будет иметь намного больший спрос чем обычный купер. Вы знали что продажи порша 911 составляют по моей памяти менее 10% от всех продаж, при том что Панамера около того же И !80%! это Кайен! А кто нибудь из тех Кто купили 911 пойдут и поменяют его на Кайен? Ну уж простите, глубоко сомневаюсь. Такие проекты прибавляют компании клиентов и прибыли, за счет чего и потом выпускаются сверхновые 911 порш. А что касается внешности, лично для меня это обалденная машина, которую можно сравнить с РенджРовером Эвог, при этом будучи на пол миллиона дешевле. Для девушек которые только что покупают машины, им нравится купер, но они не могут его взять так как он низкий (А ЭТО ВЕССССКАЯ ПРИЧИНА ДЛЯ МНОГИХ), вот и возьмут они PaceMan и будут счастливы, и я за них..... Отредактировал September 28, 2012 Геворг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано September 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 Хорошо смотрится с черной крышей и черными фарами: http://www.drive.ru/...c55200002c.html может быть я, конечно, привиредливая, но ткань на сидениях какая-то очень... в общем очень неочень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 может быть я, конечно, привиредливая, но ткань на сидениях какая-то очень... в общем очень неочень. у меня такая была в ниссане 94ого года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 (изменено) Вот а кто вам сказал что эта та машина которая должна заменить обычный купер?????????? Этот автомобиль будет иметь намного больший спрос чем обычный купер. Вы знали что продажи порша 911 составляют по моей памяти менее 10% от всех продаж, при том что Панамера около того же И !80%! это Кайен! А кто нибудь из тех Кто купили 911 пойдут и поменяют его на Кайен? Ну уж простите, глубоко сомневаюсь. Такие проекты прибавляют компании клиентов и прибыли, за счет чего и потом выпускаются сверхновые 911 порш. Да, именно так. MINI Paceman в большей степени предназначен для новой аудитории марки, чем как замена обычному 3-дверному Cooper или Cooper S. Кстати, я бы в дополнение к своему Cooper S R56 с удовольствием взял бы Paceman Cooper S Отредактировал September 28, 2012 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано October 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2012 (изменено) Предполагаю, что в мыслях у людей, которые создавали это чудо..... никакая не замена Сoopera'a и даже это не "трехдверный кантрик" ..... это расширение модельного ряда!!!!!!!!!!! ну... эта... типа.... "городской трехдверный!!! плюс компактный кроссовер со спортивными нотками"! (было написано в задании у группы разработчиков) Представьте себе его в белым тельцем с черной крышей.. и черными дисками на 19 дюймов? )))) Ааххха!!!....Как скажет Шерлок Холмс!!! Отредактировал October 15, 2012 AgentOrange Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано October 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2012 (изменено) у меня такая была в ниссане 94ого года) Ну что Вы? :) Это же знаменитая шотладская клетка в обновленном стиле "Genuine Dandy Edition" :clap: !!! Отредактировал October 15, 2012 AgentOrange Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnriKo Опубликовано October 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2012 По мне имхо машинка получилась интересная, надо протестить! Как минимум сможет привлечь тех, кто хотел бы клиренс побольше, но машинку поживее чем Кантрик. Трехдверки отдельный сегмент! Кантрик завоевал свое и однозначно узнаваем как мини! Отсюда дополнительный вид только + минипиплы + выживаемость марки в целом! Экономику никто не отменял. Еще исключительно по своему опыту: пересаживался с Жипов и не мог просто психологически сесть на хетч (только от дорожного просвета) - с полгода полетал на Кантрике и все - спокойно и с удовольствием пересел. Обе машинки в семье. Так что хороших продаж ему! Единственное что меня лично беспокоит- высота над задними сиденьями. Ощущение комфортного объема пострадать может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано October 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2012 Будучи на Парижском автосалоне и посмотрев,пощупав,посидев в автомобиле можно сказать что вроде все и неплохо. Сидя не заднем сидении я со своим ростом 175 свободно уместился. Внутренний дизайн вполне адекват,багажник как у Кантрика,если кому интересно есть немного фото на странице в Facebook в группе Minipeople. Взял немного худых каталогов по данному автомобилю,если есть вопросы могу ответить в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diana.kolmakova Опубликовано October 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2012 А мне кажется похож на range rover evoque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts