Tim Keyton Опубликовано August 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2012 Пара фоток от меня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано August 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2012 Немножко еще фоточек покатушки+автодом: http://narod.ru/disk...f/Миня.rar.html Очень понравился вот этот фрагмент: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вовка Опубликовано August 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2012 Очень понравился вот этот фрагмент: Да)) момент классный) Такие все клёёёвые))) спасибо!!! Немножко еще фоточек покатушки+автодом: http://narod.ru/disk...f/Миня.rar.html Спасибо!!* Пара фоток от меня) Спасибо!я в след. раз нафоткаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2012 Очень понравился вот этот фрагмент: Олег, мы, старая гвардия, ценим правильные моменты Я тоже кой-чего пометил на фото, но решил скромно умолчать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано August 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2012 Олег, мы, старая гвардия, ценим правильные моменты Я тоже кой-чего пометил на фото, но решил скромно умолчать пометил, Юс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лола Лола Опубликовано August 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2012 ой ну расшалились "старички" :-))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2012 пометил, Юс? Как говорит т-щ Жванецкий: пожалуй, не ошибусь, если промолчу )) ой ну расшалились "старички" :-))))))))))))))))))) Это ты на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано August 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2012 Юс! Ты старый извращенец! Девочке и 30 нет, а ты со своим богатым, 55 летним опытом лезешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лола Лола Опубликовано August 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2012 нет))))))))))))))) на фото не я))))))))))) я как старый конспиратор благополучно не засветилась на фото))))))))))) ну почти...)))))) Юс! Ты старый извращенец! Девочке и 30 нет, а ты со своим богатым, 55 летним опытом лезешь... ))))))))))))))))))))))) у него гороскоп такой...характеристика...ничего с этим не поделаешь))))))) он с этим родился))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2012 Юс! Ты старый извращенец! Девочке и 30 нет, а ты со своим богатым, 55 летним опытом лезешь... 62-х летним, Серджио! У меня год за два! ))И чой-то сразу извращенец?! Я ж не к мальчикам 30-ти летним вроде тебя лезу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лола Лола Опубликовано August 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2012 ох уж эти "старички"))) чуть что молодятся, а как опыт считать так аж и год за два и год за 1.5))) Год за 2 тока на севере дают))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniЕжка Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 (изменено) Я был) очень круто! А фотки можно посмотреть,как мы Оле меняли колесо? фото с тобой у кого-то видел, но у кого не помню. Лен, у тебя??? Отредактировал September 3, 2012 MiniЕжка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано September 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Ruslana Опубликовано September 4, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 Дорогие Minipeople! Пусть и с опозданием, но я все же отпишусь и в этой теме От себя и от новорожденной Алисы выражаю вам огромную благодарность за флешмоб у роддома! Вот уж чего я никак не могла ожидать!))) К сожалению, я не видела ни вас, ни машины, но когда утром Леня прислал мне фото, я просто глазам своим не поверила!!! Невероятно! И как вы все смогли там запарковаться?))) Кстати, судя по всему, Алиса как раз в это время "опрокидывала" молочко за ваше и свое здоровье ! П.с. Когда Алиса подрастет, ей будет очень приятно услышать историю о том, как много-много красивых быстрых машинок собрались в одну волшебную ночь и отправились поприветствовать маленькую Принцессу у стен замка роддома! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K0TbKuH Опубликовано September 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2012 Можем повторить через год Обращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано September 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2012 Хоть и с большим опозданием (был в том самом месте, где почти нет инета), но все-таки: Практически все эти 2 недели нахожусь под БОЛЬШИМ впечатлением от атмосферы, от доброты и искренности, от задора и драйва всех участников той субботы! Это незабываемо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано September 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2012 Ой....как жалкО пропустил все никак не познакомлюсь с народом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано September 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2012 Ой....как жалкО пропустил все никак не познакомлюсь с народом заходи на сайт почаще, следи за темами. кстати, одно мероприятие регулярно один раз в месяц случается точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serjio Gromov Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 дамс такой пропустил ( теперь по чаще буду палить новости ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts