Kopik Опубликовано August 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 опять я закривашка))) Дима, какой канал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tich Опубликовано August 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано August 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 надо подумать на какой поехать?!?!?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 опять я закривашка))) Дима, какой канал? Походу ты. Я в хламик к этому моменту буду по уважительной причине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 А это что вообще будет?=) Флешмоб?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctorcooper Опубликовано August 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано August 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 Блин, охота подорваться даже с мертвой турбиной(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 Класс!!! Дим, ежели что, добавим точку на Севастопольском проспекте? Егоге - ты, это, того! Не надо заставлятть нас всех нервничать. Но если чё, то доставим в лучшем виде! А это что вообще будет?=) Флешмоб?=) Ну типа того. Но многое зависит от того, насколько "очевидно" все буду присоединяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано August 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 опять я закривашка))) Дима, какой канал? Ты так не огорчайся, закупоривать будем вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 я к сожалению - не смогу 90% уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 Меня тоже не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 мне одному не понятен смысл этой движухи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini magic Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 (изменено) мне одному не понятен смысл этой движухи? прокатиться в компании - недостаточный смысл? А на счет выпить по чашечке чая\кофе по завершении основной программы? Отредактировал August 18, 2012 Mini magic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 прокатиться в компании - недостаточный смысл? А на счет выпить по чашечке чая\кофе по завершении основной программы? поддерживаю!!! какие варианты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini magic Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 Я не супер-тусовщик, поэтому мои взгляды широки и открыты: начиная от BP и Мак Кафе на Кутузовском проспекте, любой Шоколадницы\Кофе-хауза и заканчивая каким-нибудь заведением на Красном Октябре или тем же Денди Кафе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 я гос ном 202 (Минск один три ) с рацией на 1-ом канале буду в точке 2 )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mickey100hp Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 +1 +2 еще, Саня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 Я не супер-тусовщик, поэтому мои взгляды широки и открыты: начиная от BP и Мак Кафе на Кутузовском проспекте, любой Шоколадницы\Кофе-хауза и заканчивая каким-нибудь заведением на Красном Октябре или тем же Денди Кафе MiniMagic загляни в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegbelyy Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 +1, направляюсь из СВАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sugar plum Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 Друзья, а будет кто-нибудь на точках 9-10? Очень надеюсь, что я не одна там буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 Ау! Вторая минская колонна! Не вижу активности! Собираем всех гостей из за стола и айда проветриваться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 Буду на 7 точке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 Друзья, а будет кто-нибудь на точках 9-10? Очень надеюсь, что я не одна там буду мы будем на 10 точке а вообще что после заезда? по домам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts