MiniVar Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 и тут с Днем рождения дорогая моя!!! Будь здоровой, и пусть тебя берегут родные и друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 С днем рождеееения!!!!!! Пусть все будет именно так, как хочется, а еще пусть все непременно сбывается и в самом лучшем виде!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Настенок, прими букет моих самых горячих поздравлений ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 И я тоже здесь еще поздравлю!) Обаятельная и добрейшей души человек- Настя, будь счастлива и здорова!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Настасья! Мои Вам самые-самые поздравления и пожелания! Будь всегда такой же искристой и фонтанирующей, такой же зажигательной и улыбательной! Дочка чтобы росла умничкой и маминой-папиной гордостью! Супермэн чтобы всячески холил и лелеял! Твое здоровье! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Настя!!! С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Поздравляю с Днём Варенья! Желаю всего и побольше! А ещё сбычи мечт :-) Урааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Настя, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Поздравляю тебя!!!! Будь саааамой счастливой!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Настя!!!! Поздравляю!!!! Ну и там конечно что бы любовь постоянная и длительная!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Насть,с Днем рождения! всего самого наилучшего и улыбок по-жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Настюшкин, и здесь не смогу пройти мимо - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Целуем крепко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Настя, дорогая, с Днем Рождения! Наитеплейший и наидобрейший человечек, оставайся такой же! Мы тебя любим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Дорогая!!!!! С днем рождения!!!!!!! прости что не позвонила, завтра исправлюсь! Люблю!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Любимые мои! Спасибо вам за то, что вы есть! Вы - моя опора, радость и все остальные приятнейшие эмоции в моей жизни! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2012 (изменено) Настя, с задержкой, но все же ПОЗДРАВЛЯЮ))) Восхищаюсь твоим терпением!!! и спокойствием!!! А вообще ты добрая и хорошая, за это и любим! Обнимаю, целую Отредактировал June 27, 2012 Dashk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2012 Настюха, поздравляю с прошедшим! Пусть дочка радует, муж не обижает и вообще все сложится как надо тебе! И спасибо за спасение моей душонки на МЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано June 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2012 Настя! Поздравляю с прошедшим др Пусть все будет, так....как ты захочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
justekat Опубликовано June 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2012 и я присоединяюсь, лучше поздно, как говорится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано June 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2012 спасибо=) Спасибо огромное=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 С ДРом, здоровья, солнца и улыбок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts