Loralook Опубликовано June 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2012 Мы как и многие натянули кожанную штуковину собаке сначала на голову, потом на попу)) Поржали, но не догадались куда она- думали на перключатель скоростей чтоль?))) Мероприятие отличное!! Особенно дочке и собаке понравилось)) А обещали все с минисобаками, а только я была))) А фотки где посмотреть можно?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zla Опубликовано June 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2012 Было здорово! Хочется отметить хорошую организацию мероприятия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано June 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2012 за последних несколько лет это-лучшая презентация нового авто от БРТ!!! БРАВО!!! + стопицот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 Мне тоже очень понравилось! Безумно рада была всех увидеть и пообщаться. Организация на уровне! Еда - супер, коктейли отличные! Да... нашим дилерам в Северной Столице есть к чему стремиться) Маш, а вы к нам приезжайте точно будет время пообщаться Котя, ты была приятной неожиданностью) Отдельное спасибо Юсу за приятную беседу и заботу И преогромнейшее спасибо Сереже с Галкой за доставку до дома!!! п.с. "намордник" пытались одеть на кота, варианты садо и налокотника тоже были)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 Ахахахахах.... Да уж, аксессуар реально заставил всех проявить фантазию =)))) Презентация была на хорошем уровне и действительно не заставила скучать , за что огромное спасибо организаторам! Было приятно увидеть знакомые лица. Отдельное спасибо тебе, Миша (Zeleboba) за пригласительные. Ну и не могу обделить вниманием новый родстер, еслу иж и брать такой то только JCW, кстати купешка получилась не менее забавная =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 Отдельное спасибо Юсу за приятную беседу и заботу Я тоже рад был пообщаться! Но попрощаться не успел - ушел по английски ))Анатолю большой привет! )) Мероприятие очень понравилось! Много знакомых лиц, много незнакомых, но тоже позитивных! )) Кейтеринг - мое почтение! Такой знатной баранины не едал давно! Правда парнишка на раздаче пытался настругать мне его тонюсеньки пластами - пришлось отжать кусок мяса целиком, ибо нефиг портить доброе )) Бармен тоже делал весьма недурственные коктейли (Натали, скажи ) Очень рад был всех увидеть, кого-то даже поцеловать, кого-то даже...хм... хотя тут пожалуй промолчу )) За подсказку по назначению кожанного девайса - спасибо! А то боялся его домой принести - мало ли чего )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelo Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 А там где надо было красную визитку ловить что за приз был? А то мы поймали, телефон свой оставили и ничего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxito001 Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 А там где надо было красную визитку ловить что за приз был? А то мы поймали, телефон свой оставили и ничего))) Приз был- тест драйв тем же вечером! Странно что не позвонили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelo Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 Приз был- тест драйв тем же вечером! Странно что не позвонили) Без тест драйва все равно не обошлись)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 Спасибо организаторам за мероприятие! Необычное место проведения, вкуснейшая еда и коктейли, и много знакомых и близких людей. До музыки так и не дошел, видимо мне в этот вечер это не интересовала))) также как тест драйв) Некоторые говорили. что не достаточно было развлекаловок разных - но я этого не заметил) каждый себя развлекал сам как хотел) Еще раз спасибо БРТ и мои любимым Пиплам и особенно любимым друзьям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KONФETA :) Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 я извиняюсь конечно сразу - но может тогда вот так вот)))) Потому что собаке как то не очень) я нимагу! Я под столом просто )))) я тоже долго мерила ) потом прочитала магическое слово Hill на этикетке и до меня дошло ))) Сейчас, я думаю, все уже знают, для ЧЕГО ЭТО ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KONФETA :) Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 Когда и где ждать фоток с полисменами и все остальные? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 [quote name=KONФETA ' timestamp='1339156930' post='373192] Когда и где ждать фоток с полисменами и все остальные? )) Обещали вывесить все на оф. сайте, а вот про то когда - загадочно улыбнулись =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jul_Tet Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 Спасибо большущее организаторам за замечательный вечер! Все было на уровне...... позитивные эмоции, и еда и коктейли, подарки (кожаная штука просто 5).,.....тест-драйв (жаль, нельзя было разогнаться по-сильнее).....Отдельное спасибо фотографу с мероприятия за классные фотки..............Приятно было всех увидеть.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nevertiti Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 Спасибо freeface за то, что дождался, провел и составил компанию! Приятный вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malina-project Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 (изменено) Огромное спасибо клубу и организаторам, всем, кто помогал состояться этому прекрасно прошедшему празднику (даже не хочется писать просто "мероприятие"), запомнилась исключительно прекрасная атмосфера (как иначе, ведь это mini и минипиплы), люди, ну и, на мой скромный взгляд, виновник торжества-родстер! P.S. И теперь понятно, почему так хитро советовали попробовать конфету из черной коробочки, не по-детстки острая.) Отредактировал June 8, 2012 Malina-project Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КониПони Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 Привет всем, правда здорово было! На работе сегодня весь день тест на сообразительность устраивала с кожаной штучкой.....выяснила, что не минипиплы так же мыслят как и мы, варианты те же -садо мазо, налокотник и намордник, ну и еще несколько предположений начинающихся с "на". Фотографии тут, правда не много. https://picasaweb.google.com/117567527155952473409/3?authuser=0&authkey=Gv1sRgCLODqNPr0LrPcg&feat=directlink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 (изменено) мне тоже не позвонили))))))))) а ловить было не легко!!!!!!!!!! мероприятие на 5 + Отредактировал June 9, 2012 freeface Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 КониПони, спасибо за фотки, даже себя нашла! freeface, нам тоже не позвонили, хотя мы с Лисой ооочень старались ловить красные билетики)), за что спасибо Федмилам, которые взяли нас к себе в команду. Тестдрайв - ничто, по сравнению в эмоциями от такого "аттракциона".))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 а я раззява! ни одной не поймала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Я вот тоже поймал красную визитку) но мне сказали, что это вроде бы как впоследствии позвонят от дилера и предложат тест-драйв на сутки для счастливчиков)) но, видимо, надо мной решили просто подшутить((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skromnyaga Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Мероприятие -супер!!!!! Очень понравилось! Рада, что хоть и в последний момент, но попала на вечеринку! Концентрация приятных людей была на высшем уровне!!!!!Еда-ням-ням! Поразил широкий выбор безалкогольных коктейлей ( что как оказалось редкость на авто вечеринках))))))!!! Всё было круто!!! И меня нисколько не мучает совесть? что мы классно провели время!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Приоткрою тайну: поздно-поздно вечером, когда многие уже разъехались состоялся розыгрыш 5ти weekend тест-драйвов на Родстере из общего числа тех, кто вытянул красную бумажку и зарегистрировал свои контаактные данные у ребят, которые сопровождали FunBox. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K0TbKuH Опубликовано June 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2012 фотки в студию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalaxa Опубликовано June 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2012 Приоткрою тайну: поздно-поздно вечером, когда многие уже разъехались состоялся розыгрыш 5ти weekend тест-драйвов на Родстере из общего числа тех, кто вытянул красную бумажку и зарегистрировал свои контаактные данные у ребят, которые сопровождали FunBox. Да ладно(( а я уже губу раскатал! ловил ее ловил. Эх, значит теперь только брать силой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts