Lovely baby face Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 Мамулечка, поздравляю тебя еще и еще раз =) Пусть твоя любовь к жизни и задор не иссякнут никогда !!! Оставайся такой же - красивой, веселой, озорной. Фразу "нет ничего невозможного" я в полной мере осознала только с тобой =) Ты чудо! Я тебя люблю! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 (изменено) Катюнечка, с днем рождения, наша MOOMINовская крошка!!!! Желаю бошой-бошой любви, невероятного карьерного роста и послушных деток. Очень рада, что тем летним днем мы взяли билеты на соседние кресла одного Сапсана Отредактировал March 29, 2012 anneke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 Катеночек, мы тебя все очень любим и поздравляем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 Катрин! Красотка!! Поздравляю! ) )) Будь счастлива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 Катюха!С Днем Рождения!!!Здоровья,удачи,любви многа-многа денег! Заскакивай в Питер какнить,сто лет тебя не видел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 Катюнечка! С Днём Рождения тебя,дорогая! Огромного счастья!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 О поздравляю!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 Катька, поздравляю! Сбычи всего задуманного!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 Катрин, с днем рождения! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 ой спасибо вам всем большое! я вас всех очень-очень люблю! и мне очень приятно, что вы помните) спасибо вам за звонки и даже почти на вас не злюсь, что не дали мне утром поспать!!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 МалышоК!))) с ДРшкой тебя крошка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 Примите наши позравления тож с ДР !!!!!! В+Н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 ой спасибо вам всем большое! я вас всех очень-очень люблю! и мне очень приятно, что вы помните) спасибо вам за звонки и даже почти на вас не злюсь, что не дали мне утром поспать!!)))) это про меня??? (я героически до 10 терпела :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 эээээээйййй Минимушка Катюня, с Днем варенья и пирожных, здоровья, любви, счастья, солнца и приезжай в Питер почаще - сто лет тя не видел! тортик тортик тортик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 С Днём Рождения, Катя!!! Всего самого присамого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 Катюшка!! С днем рождения!!!!!! :* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 ДЕТКА, с днем....)))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 ДЕТКА, с днем....)))!!! Ромка, ну ты знал)))) спасибо дорогие мои!!! я вас всех очень люблю!!! и очень скоро навещу всех-всех в Питере!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 Ромка, ну ты знал)))) спасибо дорогие мои!!! я вас всех очень люблю!!! и очень скоро навещу всех-всех в Питере!!!)) Я даже знаю у кого ты будешь квартирку арендовать! С Днем Рождения девчочка Дорогая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 МУСЕЧКА НУ И ТУТ ТОЖЕ,С ПРОШЕДШИМ ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ =))))) ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 Я даже знаю у кого ты будешь квартирку арендовать! С Днем Рождения девчочка Дорогая!!! ты знал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 это про меня??? (я героически до 10 терпела :)) скорее всего про меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oksi Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 Ой, ой, ой! А еще не совсем поздно? )))) Катя, поздравляю! Желаю самого-самого главного и приятного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 скорее всего про меня. да, Артем первый меня разбудил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts