Егор Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 Настена, любимая моя, в этот прекрасный день хочу поздравить тебя С Днем Рождения! Пожелания я скажу лично, а сейчас хочу сказать тебе "спасибо", спасибо за улыбку, которую ты мне даришь каждый день, спасибо, что терпишь меня, я же часто такой говнюк бываю (не понимаю, как ты это делаешь), спасибо за то, что любишь меня бесконечно! Люблю! P.S: Хлойка тоже поздравляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 (изменено) Пусть твоq Жоржик не ревнует, я тебя действительно люблю, как и Егора.. (но это наще с ним, интимное.. ) А тебя, сгусток креатива, красавицу, настоящего друга, болтушку и много чего.. Оказывается может быть в одном человеке!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!! И... это... у нас в Питере клуб в последнее время начал быстро пополняться... Ну ты поняла.. Мне кажется пора. Просто не знаю что желать.. Просто будь собой, мы тебя все обожаем!!! Ещё раз поздравляю!!! Торты! С Днем Рожденья, Дорогая!! Отредактировал March 26, 2012 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 Присоединяюсь к предыдущему оратору)))) Настя,с Днем Рождения,тебя дорогая!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 с днем варения Настен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 Настенька!! С Днём рождения!! Любви, креатива и моря позитива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 Настена, любимая моя, в этот прекрасный день хочу поздравить тебя С Днем Рождения! Пожелания я скажу лично, а сейчас хочу сказать тебе "спасибо", спасибо за улыбку, которую ты мне даришь каждый день, спасибо, что терпишь меня, я же часто такой говнюк бываю (не понимаю, как ты это делаешь), спасибо за то, что любишь меня бесконечно! Люблю! P.S: Хлойка тоже поздравляет! какие откровения....мы тож пРоздравляем....наша Плойка присоединяется...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 Егор, спасибо, мне очень приятно)) я тебя тоже лю Ребята, я очень рада, что благодаря одной замечательной маленькой машинке у меня появилось столько прекрасных друзей! Спасибо за поздравления! Толстый, твое поздравление вчера утром было шикарно: " с наступающим тебя, хочу быть первым, кто поздравит"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 Коленька, спасибо огромное!)) П.с. Вы с Толиком сговорились?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 Можно как то отредактировать? Столько первых быть хотело, что сразу вышло несколько тем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 Можно как то отредактировать? Столько первых быть хотело, что сразу вышло несколько тем!! Модераторы, объедините, пожалуйста, в одну тему! Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 Коленька, спасибо огромное!)) П.с. Вы с Толиком сговорились?) Настя, поверь двум мудрым, знающим жизнь людям. И друзьям, они плохо ведь не пожелают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 С Днюхой, Настя! Всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 C Днем Рождения! Творческих успехов и лубви вам с Егором неземной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 C днём рождения!!! Всего-всего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба. Опубликовано March 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2012 Настенька! Я, как особый любитель рыжих женщин и мужчин машин, с особой радостью поздравляю тебя с днем рождения! Безумно приятно общаться с такими жизнерадостными, открытыми и дарящими позитив людьми, как ты! Очень рада, что мы познакомились! Желаю, чтобы все всегда у тебя получалось и было именно так, как тебе хочется! (ну или даже лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано March 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2012 Настюха, поздравляюююююю! Желаю продолжать жить в гармонии с Ним, не прекращать веселиться и радоваться жизни, оставаться такой же рыжей, но приобретать новые миники и друзей! А еще-чтобы в вашей постели место было только вам!(ну ты поняла, о чем я))) И еще-приглашаю на киносеанс в ближайшие дни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2012 Настя!поздравляю!любви счастья здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано March 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2012 Настена! С днем варенья!! Исполнения всех желаний! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Икыч Опубликовано March 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2012 Настя! С Днем Рождения! Всего самого яркого и доброго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarapa Опубликовано March 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2012 С днем рождения, Настена!!!! Море счастья, любви и всего-всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2012 Насть, поздравляем тебя от всей души! пусть весеннее настроение будет всегда с тобой,а твой "говнюк" тебя только радует ПыСы:крышу!крышу побыстрей открыть! ПыПыСы:Каролина присоединяется) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2012 (изменено) да же и не знаю что и пожелать - всего уже на желали Тогда банально Настя: -Любви-полного сердаца -Друзей -полную квартиру -Бабла - полный кашель Отредактировал March 27, 2012 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано March 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2012 Насть, поздравляем тебя от всей души! пусть весеннее настроение будет всегда с тобой,а твой "говнюк" тебя только радует ПыСы:крышу!крышу побыстрей открыть! ПыПыСы:Каролина присоединяется) Я еще капельку от себя добавлю. Вадике, надеюсь, не против... Настюшкин, с днем рождения тебя!!! Самое главное в жизни - Любовь (а она у тебя уже есть)! Ну так вот, пусть она с каждым днем становится все сильнее и сильнее! А еще очень важно здоровье! Поэтому пусть оно у тебя тоже крепчает с каждым днем! И счастье! Счастье тоже очень важно! Пусть его становится все больше! И позитива, позитива еще! Его и так хоть отбавляй, но пусть станет еще больше! Ну и конечно, верные друзья, куда уж без них! Их тоже уже немало, но пусть все-таки будет еще больше! А еще ты Умница и Красавица! Такой и оставайся! Любим, очень тебя любим! Vadia & coraline P.S. и Егора тоже любим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано March 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2012 Настя, продолжай радовать нас своей рыжиной! Ты наше клубное СОЛНЦЕ! Рядом с тобой тепло и весело! Береги аккумулятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано March 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2012 Бейба, с Днем Рожденья! Всех благ, рыжего настроения всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts