Это популярное сообщение. Ruslana Опубликовано February 12, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано February 12, 2012 Ленечка, любимый мой муж, снова и с удовольствием поздравляю тебя с днем рождения, с новым еще одним счастливым годом! Год предыдущий был замечательный, потому что ты - большой молодец! Но, новый (я узнавала) будет еще круче! С днем рождения!!! А вот и наш самый лучший подарок (которого именинник ждал 40 лет ) - Бартоломей, он же Барт: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано February 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2012 (изменено) Дружище Наши поздравлялки тебе и твоей семье со столь знаменательным днем в твоей жизни .... У нас в Европе правда твое д.р. Не наступило )))))) но это просто хороший повод его отметить дважды )))) Проверь, в 40 все только начинается...... Юрычъ + Ната Отредактировал February 12, 2012 Nata_D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2012 Лёня, поздравляю с Днем Рождения !!! :party: :party: :party: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sats Опубликовано February 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Леня, дружище, пусть все и все тебя только радуют! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2012 С днем рождения, Зайкин! Будь собой, люби семью. Мы тебя любим! Е+С 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано February 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2012 поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано February 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2012 Мои поздравления доброму,модеру с топором! Здоровья , счастья и сбычи всех желаний!!!!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2012 пусть все будущие как минимум 50 лет пролетят так же сказчно- успешно и хорошо и весело С ДР Леонид! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 Лёня - с днем рождения тебя! Рад,что у тебя жизнь складывается так интересно, Рад, что ты делаешь много дла ВАС, Очень рад,что Анюта тебя так сильно любит. Да и вообще я рад, что могу в 6 утра поздравить тебя с днем рождения , дружище) радуйте друг друга и пусть у вас все будет хорошо! Ва 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 Всего самого приятного,с днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 С днем рождения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 Поздравляем с днем рождения самого строго минипипла!!! Здоровья. Любви. Денег. Денег побольше. Всего - побольше!!! Недавно узнали, что означает твой ник (раньше как-то не задумывался), так что продолжим изучать великий и могучий: "Aд меа ве-эсрим!!!" ks_ & Галка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 С Днем Рождения! Да не затупится великий топор! Счастья, любви, удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 С Днём Рождения, дорогой Друг! Да не обломается древко твоего топора!) А тому человеку, который скрывается под ликом Ужастного - Счастья и Любви! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 Лёнь, с Днём Рождения! пусть всё задуманное обязательно сбывается,а окружающие приносят только тепло,уют и улыбки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 С днем варенья, строгий, но справедливый! Счастья!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 с днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 Ну, как говорится, первая четверть жизни позади Желаю не взрослеть, не черстветь, ещё жарче любить (и быть любимым), не болеть, в общем, и дальше смотерть на мир широко открытыми глазами! Йоу!!! :party: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 Happy Birthday!!!)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 С Днем рождения, Леонид! От всей души, поздравляю!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 С Днем Рождения! Всего самого-самого! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 С Днём Рождения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 Лёня! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 Ленчик! С днем рожденья!И хотя все лучшее и чудестное в твоей жизни уже произошло, уверена, что впереди будет все еще круче!!! Надеемся распить с твоей семьей распить таки бутылочку мадейры на ее родине..я как раз знаю пару очаровательных погребков для этого дела!!! Ждем, короче!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 Ребятки мои!!!! я безмерно рад и счастлив,что у меня есть ВЫ!!!! спасибо за теплые слова! а пожелания я записываю и вместе с моей любимкой будем стремиться их осуществлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts