Dr.Re Опубликовано February 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 Уважаемые Минипиплы! Коротко дублирую своё сообщение из Mini FAQ. Модераторы! Поправьте, пожалуйста, в случае необходимости. Итак: в последнем номере АвтоРевю (№3) напечатана достаточно подробная статья про неполадки и ремонт наших любимых авто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано February 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 а ссылочки нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 у них на сайте точно нет статьи этой.я смотрел.надо сам журнал покупать видимо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Re Опубликовано February 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 а ссылочки нет? Я этот номер купил. В Интеренте, если не ошибаюсь, свежие выпуски появляются позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 Ага гораздо позже=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WelWel Опубликовано February 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 Авторевю все таки сделали так, что бы я купил их выпуск))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 (изменено) Если не затруднит выложить скан или фото, то, думаю, не только я выскажу благодарность. Заодно и пища будет для обсуждения статьи. Отредактировал February 9, 2012 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано February 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 надо подождать несколько дней, в сети появится скан номера, пока искал- не нашел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Re Опубликовано February 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 Если не затруднит выложить скан или фото, то, думаю, не только я выскажу благодарность. Заодно и пища будет для обсуждения статьи. С удовольствием помог бы всем интересующимся. Но, честно говоря, я не очень силён в оргтехнике, и не совсем представляю, как корректно перенести четыре страницы большого газетного формата на форум в читабельном варианте. К тому же, не будет ли это в настоящий момент нарушением авторских прав Издания? Думаю, к следующему выпуску (недели через две) информация уже будет доступна в Сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано February 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 журнал 50 рублей стоит неужели сложно купить любому желающему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано February 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 я болячки мини и так знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано February 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 Думаю многие из пользователей форума могли бы запросто выступить консультантами авторевю как просто в вопросах перечня неполадок, так и в вопросах их грамотного и скорейшего решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ilyart Опубликовано February 10, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 вот... отсканировал в ознакомительных целях. Но журнал все-таки купите недорого... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано February 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 Статья на 5+++, и спасибо за скан!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 Да, отличная статья! Возникло ощущение, что автор очень хорошо изучал наш форум. Даже какие-то обороты дословно использованы. Обязательно добавлю ссылочку на эту тему в МИНИ FAQ (надеюсь, он помог при написании ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано February 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 так а Миник чей в статье? наклейка клубная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 так а Миник чей в статье? наклейка клубная а чё,девицу праздничную не приметил чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано February 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 а чё,девицу праздничную не приметил чтоли? Девушку "праздничную" приметил. Не приметил в профайле в статье её отношение к минипиплам. Или наклейка от предыдущего владельца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atikiN Опубликовано February 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 Да уж..статейка Если бы я прочитал её до покупки, то никогда бы не купил Миника)) Хорошо, что на деле получается не так) а может и так, но из-за бесконечного фана я этого не замечаю..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 Ведро. Но лююбиииимое 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 Причем расписали так, что ведро кажется хуже нашего автопрома=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано February 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 В наглюку передрали с форумного Фака,попутно срубили дених.Тем кто не ходит на форум,статья нагонит страху.Описано правдиво(качественный первоисточник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WelWel Опубликовано February 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 Тем кто не ходит на форум,статья нагонит страху.Описано правдиво(качественный первоисточник) Ну и ладно, чем меньше миней на дорогах, тем он эксклюзивнее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано February 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 Ведро. Но лююбиииимое +100!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано February 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 Первое впечатление-вот 'редиска'. А потом подумал жестковато, но правдиво. Правдиво, правда, на мой взгляд в той части, что дайте мне любой другой автомобиль я буду его гонять в хвост и в гриву. Иногда что то где то у "народных умельцев" в гараже подделывать и дальше в хвост и гриву гонять и при таком отношении любая машина быстро превратится в хлам. А я люблю своего коня. Гоняю? Да! Ухаживаю и забочусь? Да! И он, как живой отвечает тем же- помчим? Помчим! Медленно и лениво? Хорошо-медленно и лениво! Приболел(а с кем не бывает)? Подлечим и дальше в путь! Вот у автора, на мой взгляд, любимого коня то нет... Псы псы: и на праздник к девочке я не пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts