Это популярное сообщение. Zacken Опубликовано April 30, 2012 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 ну вот,как то так... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 Красиво, черт возьми...нам такое на стекла низзя, полиция остановит и заставит все снять...Удачи...!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XMan Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 Добавлю свои фото: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 Красота какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 Андрей, офигенски смотрится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XMan Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 Андрей, офигенски смотрится)))) Согласен, а кто автор самой идеи? Хочу выразить благодарность! Сдержанно, лаконично и стильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 Жалко, что ты не едешь, Игорёк.. Вань, я уже тоже поныла на эту тему =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано May 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2012 Я короче связался с местными кентами)))они 10-го едут рано утром))) походу я один все-таки поеду)потому как предпочитаю делать это вечером-поздней ночью)) только у меня адреса пока нету куда ехать)))но Санька с парома сойдёт - и тогда я и адрес-то и узнаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 1, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 1, 2012 потому как предпочитаю делать это вечером-поздней ночью)) один.!!закрывшись в ванной... включаю свой компутер и рисую,рисую,рисую..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 1, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 1, 2012 Согласен, а кто автор самой идеи? Хочу выразить благодарность! Сдержанно, лаконично и стильно! -идея питерская.есть там такой художник Саша.много машин им оформлено. -исполнение на золоте и нанесение-сам знаешь кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано May 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2012 Этот дизайн как специально для Андрея разработан! Идеальное сочетание черного, красного и золотого! Матрешка, бортовые номера.... ну все в его стиле! Мы вчера как увидели его машину в рестайлинге - рты пооткрывали! Супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XMan Опубликовано May 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2012 -идея питерская.есть там такой художник Саша.много машин им оформлено. -исполнение на золоте и нанесение-сам знаешь кто. Спасибо за отличную творческую работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано May 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2012 один.!!закрывшись в ванной... включаю свой компутер и рисую,рисую,рисую..... )))Неее - рисую-то я за столооом)) закрывшись в ванной я ванюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано May 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2012 (изменено) Жалко, что ты не едешь, Игорёк.. Сам в шоке ..... Ну да не крайний же раз колонна собирается А дизайн конечно у всех вери кул! Аж слюнки потекли...))) Ляпота то какая!...... )))) И как же клево будет смотреться такая колонна на трассе.... Отредактировал May 2, 2012 Is@@k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано May 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2012 Стартовали! Не знаю как водителем, но штурманом быть хорошо: в одной руке вкусный бутерброд от Кофеина, в другой - PSVita с интернетом от МТС. Жаль, что мне пиво нельзя, да и третьей руки нет))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2012 Прибыли на обед в "Оазис"! Кушаем, общаемся :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2012 Я так и думал что в оазисе)) приятного)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано May 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2012 Внимание!!! Кто едет на MU самостоятельно!! В отеле на месте проведения фестиваля в Aubagne, где проживает большая часть клуба освободился один двухместный номер. Все вопросы можно задавать мне в личку или email ks_(на)minipeople.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2012 Двухместный номер освободился также вот в этой гостинице - http://www.hotel-souleia.com/index.php В основном там питерцы и минчане. Трое суток: 10.05-13.05.2012 Стучите в личку мне или Жанетке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано May 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2012 Московская колонна в Польше! Заселились, идем в бар. Дорога была комфортной, обед в Белоруссии вкусным, прохождение границы - не долгим! Хорошее начало. П.с. С переходом еврозоны исправно заработали интернет карты МТС, так что завтра штурманам будет еще интересней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VinylMadness Опубликовано May 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2012 (изменено) Добавлю свои фото: Неплохо смотриться, думал будет хуже)) Ребят! Очень прошу после поездки выложить фотки с мероприятия мне для отчета о проделанной работе. Можно на почту info@vinyl-madness.ru Заранее благодарен и хорошего отдыха всем!!! Отредактировал May 10, 2012 VinylMadness Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VinylMadness Опубликовано May 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2012 Согласен, а кто автор самой идеи? Хочу выразить благодарность! Сдержанно, лаконично и стильно! Дизайн разрабатывался нашей студией, а точнее мной) Рад, что Вам нравиться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOBBI Опубликовано May 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2012 Всем привет! Мой фотоотчет о Mini United 2012: http://bigpicture.ru/?p=288560 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. MaxKor Опубликовано May 14, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано May 14, 2012 Добавлю и наш отчет о фестивале. Завершив путешествие длиной в 3 500 км из Москвы через всю Европу во Францию на гоночную трассу Paul Ricard Circuit, с утра 11 мая мы с головой окунулись в сумасшествие фестиваля MINI United 2012. Все три дня с пятницы по воскресенье прошли на одном дыхании – уже 4-й по счету фестиваль превзошел наши ожидания по своему размаху, по размеру парковки (целый аэродром!), по площади, отданной для сцены фестиваля и разнообразных развлечений, а также по количеству приехавших владельцев MINI (и Mini). Все 3 дня фестиваля были насыщены событиями: любители адреналина могли пройти обучение «полицейскому развороту» на специально подготовленной трассе или жечь резину на трассе слалома на любой модели MINI. Можно было соревноваться друг с другом на широкой и безопасной трассе картинга, проложенной среди многолетних деревьев, или расположиться на шезлонге MINI в тени и наблюдать за очередным этапом гоночной серии MINI Challenge, в которой соревнуются специально подготовленные для гонок MINI Cooper S Challenge Edition. В перерывах между спортивными развлечениями можно было прогуляться среди множества ярких MINI, припаркованных на территории вокруг гоночной трассы, или заглянуть в шатры, в которых разместились клубы владельцев MINI (и Mini) и общаться с любителями MINI со всего мира, обмениваясь с ними клубными значками и наклейками, что стало уже доброй традицией каждого фестиваля MINI United. Организаторы позаботились также о том, чтобы было чем заняться маленьким почитателям MINI: они могли соревноваться друг с другом на детских MINI по специально подготовленной трассе. Для любителей концепт-каров были выставлены несколько интересных экземпляров: MINI Paceman – 3-дверная версия Countryman, а также открытый всем ветрам MINI Beachcomber, созданный на базе 4-местного Countryman и являющийся пляжным вариантом первого в истории кроссовера MINI. Возможно, когда-нибудь такой автомобиль тоже пойдет в серию, т.к. в богатой истории марки Mini есть пример серийного производства «пляжной» версии классического Mini. Самым интересным экспонатом среди будущих моделей MINI был долгожданный MINI John Cooper Works GP 2012, который был показан нам только снаружи, с тонированными стеклами. Особо интересной была экспозиция всех MINI (и Mini), которые производились ранее или были созданы в индивидуальном экземпляре разными дизайнерами. Здесь были Mini Cooper by Paul Smith, Mini «тяни-толкай», созданный из 2 Mini, дом для путешествий, построенный на базе классического Mini, MINI Cooper for Madonna, MINI Clubman Agent Provocateur, MINI Cooper S Red Mudder by Dsquared2 на больших «зубастых» колесах и многие-многие другие. Отдельного описания достойны те MINI, которые были творчески переделаны своими владельцами. Таким автомобилям была предоставлена отдельная парковка под названием Beauty Parking рядом с шатрами клубов владельцев MINI (и Mini). В центре всех активностей фестиваля MINI United 2012 расположилась огромная сцена, достойная лучших звезд. И в эти дни они были с нами: Iggy Pop и The Stooges, Martin Solveig, группы Ting Tings, Gossip и другие. Музыка наполняла все пространство вокруг и не умолкала до поздней ночи. Как и предыдущие фестивали, MINI United 2012 прошел на одном дыхании, как яркая вспышка, наполненная множеством разноцветных огней. После 3 дней, проведенных среди друзей и единомышленников, остается яркое «послевкусие», ощущение причастности к чему-то необычному, яркому, задорному, оригинальному и бесконечно позитивному. И этим «что-то» является автомобиль MINI, стиль жизни MINI и все, что с этим связано. В MINI хочется быть, на MINI хочется ехать (и желательно далеко), MINI хочется фотографировать, о MINI хочется рассказывать всем – этот автомобиль воплощает в себе гораздо больше, чем просто средство передвижения. Это определенное мировоззрение, чуть более позитивное и открытое ко всему новому. С нетерпением ждем следующего фестиваля MINI United!!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2012 Макс, отличный отчет! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts