ТолямбИна Опубликовано November 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2011 17 декабря 2011 года в Питере состоится очередной (7!!) этап минипипловской программы "Особенным детям - особенные машинки". Время начала -12.00. Сбор на площади Собчака (предварительно). Тут мы забираем детей , объединенных детским лагерем для детей с ДЦП "Бабочка" http://vkontakte.ru/club4001020. Сбор машинок, распределение деток по машинам. В каждом минике помимо водителя и пассажира-ребенка поедет сопровождающий. Дети от 11 до 20 лет. Уже традиционно мы забираем детей из дома (только тех, которые передвигаются без колясок). Ребят, которые передвигаются на колясках привезут на место сбора родители. Далее состоится небольшой проезд по городу и после проезда ребят будет ждать Дед Мороз, елка, праздничный обед и Новогодние подарки в отеле "Аэропорт". Минипиплов будет ждать кофе/чай и выпечка. После праздника мы развозим детей по домам. Список адресов ребят: 1. Гражданский пр., 123/1 - Tsarapa 2. В.О. Малый пр., 30/32 –Eva666 3. Невский пр., 27 - iShubins 4. ул. Флотская, д.21 (Кронштадт)- Санча 5. ул. Дм.Устинова, д.3 6. Пр.Ю. Гагарина, 20/3 - Julissimo 7. Ул.Садовая, д.90 - leg 8. Ул.Аэродромная, д.11/3 - Anastacia 9. Эльеровский бульвар, 22 (Петергоф)- RomaUZ 10. Ул.Тельмана, 32/1- Miniann 11. Коломяжский пр., 20- Крузенштерн 12. Заводской пр., д.32 (Колпино) - Altrui 13. ул.Руднева, 5/1- Mini200 14. 2-я Никитинская ул. - Dashk 15. В.Слуцкой, 91 (Колино) 16. Садовая ул., 128 (+коляска) - JuliettaD 17. ул.Кустодиева, 20-1 18. Железнодорожная ул., 64 - Zhukel 19. Ул. Композиторов, 20 - atikiN 20. Горелово, Красносельское(Таллиннское) шоссе, д.40-Zhukel + 11 ребят на колясках, которых привезут родители к месту сбора. В этот раз в нашем празднике возможно будет участвовать мальчик из Петрозаводска!!!!! Многие пиплы уже участвовали в наших акциях и знают, что такое мероприятие по времени растягивается на целый день, поэтому прежде чем записаться, подумайте сможете ли вы на 100%!?! 1. Толямба 2. ТолямбИна 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано November 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2011 1. Толямба 2. ТолямбИна 3. Mahha (могу, как в тот раз на Элементе(возить коляски), могу на купере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано November 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2011 1. Толямба 2. ТолямбИна 3. Mahha (могу, как в тот раз на Элементе(возить коляски), могу на купере) 4. RomaUZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано November 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 (изменено) 1. Толямба 2. ТолямбИна 3. Mahha (могу, как в тот раз на Элементе(возить коляски), могу на купере) 4. RomaUZ 5. ВаМ + Алкин (если работа не застигнит в расплох) - можем забрать из дома. Отредактировал November 16, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано November 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 Я пока записываться не буду, ибо, а вдруг снега будет по колено и мне со двора не выехать будет, а подводить детей не хочу, но помочь готова, так что если что, Толики, звоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sffxzz Опубликовано November 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2011 Жаль что не в Москве, с удовольствием бы присоединился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано November 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2011 Ну как таааак...мы д многие уезжаем;(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано November 18, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 18, 2011 Жаль что не в Москве, с удовольствием бы присоединился. А Вы приезжайте! Эта акция не только питерская. Питер в Москве не однократно участвовал. Мы всегда рады московским пиплам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано November 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2011 Эх жаль я без колес... Могу сдать себя в аренду штурманом. Мало ли там у кого радио не работает или еще чего...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2011 1. Толямба 2. ТолямбИна 3. Mahha (могу, как в тот раз на Элементе(возить коляски), могу на купере) 4. RomaUZ 5. ВаМ + Алкин (если работа не застигнит в расплох) - можем забрать из дома. 6. Dashk традиционно забираю Диану со 2й Никитинской улицы. 7. Ватман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано November 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2011 Впишите меня, плз, с телефона не получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2011 Толямбы, мне кажется на эту тему надо сделать ссылку в питерской ветке, так больше народу увидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано November 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2011 (изменено) 1. Толямба 2. ТолямбИна 3. Mahha (могу, как в тот раз на Элементе(возить коляски), могу на купере) 4. RomaUZ 5. ВаМ + Алкин (если работа не застигнит в расплох) - можем забрать из дома. 6. Dashk традиционно забираю Диану со 2й Никитинской улицы. 7. Ватман 8. VlaDDD (готов коляски возить на микроавтобусе) Отредактировал November 19, 2011 VlaDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано November 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 (изменено) Наташка, а сколько машин нужно? и сколько детей будут? и какого возраста? Отредактировал November 21, 2011 MiniVar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано November 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 Варданчик! Детей будет максимум 40, соответственно и машин столько же надо) Дети от 11 до 20 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано November 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 Варданчик! Детей будет максимум 40, соответственно и машин столько же надо) Дети от 11 до 20 лет. на яблочной рекламе - машин 70 было, думаю нас с лихвой должно хватить! надеюсь МиниПитерПиплы поняли намек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarapa Опубликовано November 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2011 1. Толямба 2. ТолямбИна 3. Mahha (могу, как в тот раз на Элементе(возить коляски), могу на купере) 4. RomaUZ 5. ВаМ + Алкин (если работа не застигнит в расплох) - можем забрать из дома. 6. Dashk традиционно забираю Диану со 2й Никитинской улицы. 7. Ватман 8. VlaDDD (готов коляски возить на микроавтобусе) 9. Tsarapa (могу забрать Рому с Гражданского 123) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано November 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2011 (изменено) 1. Толямба 2. ТолямбИна 3. Mahha (могу, как в тот раз на Элементе(возить коляски), могу на купере) 4. RomaUZ 5. ВаМ + Алкин (если работа не застигнит в расплох) - можем забрать из дома. 6. Dashk традиционно забираю Диану со 2й Никитинской улицы. 7. Ватман 8. VlaDDD (готов коляски возить на микроавтобусе) 9. Tsarapa (могу забрать Рому с Гражданского 123) 10. IGORRR ( буду участвовать,если не буду занят по работе) Отредактировал November 22, 2011 IGORRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helen Опубликовано November 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2011 1. Толямба 2. ТолямбИна 3. Mahha (могу, как в тот раз на Элементе(возить коляски), могу на купере) 4. RomaUZ 5. ВаМ + Алкин (если работа не застигнит в расплох) - можем забрать из дома. 6. Dashk традиционно забираю Диану со 2й Никитинской улицы. 7. Ватман 8. VlaDDD (готов коляски возить на микроавтобусе) 9. Tsarapa (могу забрать Рому с Гражданского 123) 10. IGORRR ( буду участвовать,если не буду занят по работе) 11. Helen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crakky Опубликовано November 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2011 1. Толямба 2. ТолямбИна 3. Mahha (могу, как в тот раз на Элементе(возить коляски), могу на купере) 4. RomaUZ 5. ВаМ + Алкин (если работа не застигнит в расплох) - можем забрать из дома. 6. Dashk традиционно забираю Диану со 2й Никитинской улицы. 7. Ватман 8. VlaDDD (готов коляски возить на микроавтобусе) 9. Tsarapa (могу забрать Рому с Гражданского 123) 10. IGORRR ( буду участвовать,если не буду занят по работе) 11. Helen 12. Crakky (но я только за неделю точно узнаю,смогу или нет если смогу,то со мной может приехать муж на q5 - коляски возить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано November 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 24, 2011 Неужели придется привлекать дружественные автоклубы? Сами уже не можем обеспечить явку в сорок автомобилей? Как то не хочется давить на чувства и сознательность..... :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано November 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2011 1. Толямба 2. ТолямбИна 3. Mahha (могу, как в тот раз на Элементе(возить коляски), могу на купере) 4. RomaUZ 5. ВаМ + Алкин (если работа не застигнит в расплох) - можем забрать из дома. 6. Dashk традиционно забираю Диану со 2й Никитинской улицы. 7. Ватман 8. VlaDDD (готов коляски возить на микроавтобусе) 9. Tsarapa (могу забрать Рому с Гражданского 123) 10. IGORRR ( буду участвовать,если не буду занят по работе) 11. Helen 12. Crakky (но я только за неделю точно узнаю,смогу или нет если смогу,то со мной может приехать муж на q5 - коляски возить) 13. Dimitry5 (буду стараться обязательно,если не отвлекут по родительским делам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2011 (изменено) Может у дилеров машин попросить? Тима бы рад, но у нас один мини на двоих. Думаю это не единичный случай... Отредактировал November 24, 2011 Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано November 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2011 1. Толямба 2. ТолямбИна 3. Mahha (могу, как в тот раз на Элементе(возить коляски), могу на купере) 4. RomaUZ 5. ВаМ + Алкин (если работа не застигнит в расплох) - можем забрать из дома. 6. Dashk традиционно забираю Диану со 2й Никитинской улицы. 7. Ватман 8. VlaDDD (готов коляски возить на микроавтобусе) 9. Tsarapa (могу забрать Рому с Гражданского 123) 10. IGORRR ( буду участвовать,если не буду занят по работе) 11. Helen 12. Crakky (но я только за неделю точно узнаю,смогу или нет если смогу,то со мной может приехать муж на q5 - коляски возить) 13. Dimitry5 (буду стараться обязательно,если не отвлекут по родительским делам) 14. МиниЭнн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано November 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2011 1. Толямба 2. ТолямбИна 3. Mahha (могу, как в тот раз на Элементе(возить коляски), могу на купере) 4. RomaUZ 5. ВаМ + Алкин (если работа не застигнит в расплох) - можем забрать из дома. 6. Dashk традиционно забираю Диану со 2й Никитинской улицы. 7. Ватман 8. VlaDDD (готов коляски возить на микроавтобусе) 9. Tsarapa (могу забрать Рому с Гражданского 123) 10. IGORRR ( буду участвовать,если не буду занят по работе) 11. Helen 12. Crakky (но я только за неделю точно узнаю,смогу или нет если смогу,то со мной может приехать муж на q5 - коляски возить) 13. Dimitry5 (буду стараться обязательно,если не отвлекут по родительским делам) 14. МиниЭнн 15. Joli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts