Svetlucco Опубликовано October 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2009 (изменено) Граждане!!! Начиталась всего, но так и выяснила для себя, какая зимняя резина лучше - с шипами или без!!! Помогите кто чем может!!! Радиус 17 - менять на меньший не хочу. Ну конечно шипы, этож понятно без слоф з.ы. как минимум для того, чтоб дорожному начальству икалось по моему как раз Лужков собирается икать) поскольку уже началась упорная борьба с колеей (на МКАДе точно)) Петя, не учи девушку некорректному обращению с шипами, шипы должны быть только на розах)) Отредактировал October 16, 2009 Svetlucco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано October 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2009 Граждане!!! Начиталась всего, но так и выяснила для себя, какая зимняя резина лучше - с шипами или без!!! Помогите кто чем может!!! Радиус 17 - менять на меньший не хочу. Ну конечно шипы, этож понятно без слоф з.ы. как минимум для того, чтоб дорожному начальству икалось Даже по городу? А то помню, на пежо когда ездила, оочень неприятно был по асфальту сухому тормозить(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано October 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2009 Граждане!!! Начиталась всего, но так и выяснила для себя, какая зимняя резина лучше - с шипами или без!!! Помогите кто чем может!!! Радиус 17 - менять на меньший не хочу. Ну конечно шипы, этож понятно без слоф з.ы. как минимум для того, чтоб дорожному начальству икалось по моему как раз Лужков собирается икать) поскольку уже началась упорная борьба с колеей (на МКАДе точно)) Петя, не учи девушку некорректному обращению с шипами, шипы должны быть только на розах)) ха-ха-ха)))))))) да уж)) Но ведь я не собираюсь на шипах летом ездить..Да и колея от веса машин, а не от резины с шипами..лужков чушь какую-то мутит!! А ты на какой резине ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 Есть вопрос к знатокам: что посоветуете на зиму (размерность 195/55/16): Hakka 7 RunFlat за 10.000 руб Hakka 5 RunFlat за 8.500 руб Conti TS810 RunFlat за 7.000 Bringe Blizzak Nordic RunFlat за 8.000 Michelin X-ice north xin2 за 6.500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 Есть вопрос к знатокам: что посоветуете на зиму (размерность 195/55/16): Hakka 7 RunFlat за 10.000 руб Hakka 5 RunFlat за 8.500 руб Conti TS810 RunFlat за 7.000 Bringe Blizzak Nordic RunFlat за 8.000 Michelin X-ice north xin2 за 6.500 Мишлен победил в последнем тесте Авторевю. Цена ниже чем у ранфлэта. Но нужны ли шипы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 есть мнение, что зимой ранфлет при отсутствии запаски\докатки рулит, ибо баллончик с герметиком не работает при низких температурах :Colere_47: ну а шипы ... тут много уже чего было про них сказано ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 а знаете, после 17х летних на 15 зимних таааааак мяяяяяягко ездить 2 Julissimo - на низкопрофильной резине( а на 17 это 40-45 профиль) - зимой очень легко убивать диски - в каше/лужах/снегу не видно ям, как следствие - стукаюца диски о ямки. летом то пару раз пробивало хорошо - ровнял, а зимой - тем более в спор про шипы/не шипы не лезу. у меня процентов 30 минимум катание по загороду по работе, так что без вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 а знаете, после 17х летних на 15 зимних таааааак мяяяяяягко ездить Плавали... 2 зимы. Знаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 а знаете, после 17х летних на 15 зимних таааааак мяяяяяягко ездить Плавали... 2 зимы. Знаем нутык - у меня первая зима на минике.. и, кстати - первый раз с летней на зимнюю - через радиус, обычно лето на радиус больше зимы. но на самом деле, после 45 ранфлета на обычную то 65ю, ну очень мягко, непривычножешь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 (изменено) Есть вопрос к знатокам: что посоветуете на зиму (размерность 195/55/16): Hakka 7 RunFlat за 10.000 руб Hakka 5 RunFlat за 8.500 руб Conti TS810 RunFlat за 7.000 Bringe Blizzak Nordic RunFlat за 8.000 Michelin X-ice north xin2 за 6.500 у меня 16 не ранфлет ... по поводу хакки5 (год назад - крутейшая по всем тестам для зимы....)( мишлен Х-айс, который родители катают, нашего размера не нашла ) - оччч тонкая боковина.. пробила за раз 2 покрышки на любимых трамвайных путях бридж в этом плане надежнее (руссифицированный, наверное ).. разницы на дорогах между бриджем и хаккой - никакой.. мишлен тоже все пробивали (на выбоинах и рельсах)... но он крут - без вопросов... а про шипы... на мокрых дорогах оч плохо повороты проходишь... заносит кароч... воть (не кидайте в мене помидорами :confused: ) Отредактировал October 23, 2009 nadson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jurasan Опубликовано October 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2009 А кто знает, где взять 1 донлуп 195/55/16 ранфлет винтерспорт 3Д, прошлой зимой получил грыжу и выкинул, а на 3 колесах до сих пор ездить не научился, может Б/У у кого есть зиму докатать или продать кому мои 3, ну граждане минипиплы не дайте пропасть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано October 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2009 а знаете, после 17х летних на 15 зимних таааааак мяяяяяягко ездить Плавали... 2 зимы. Знаем Поставил после летней 17 Эйфории Ранфлэт не совсем корректную резину. Хакка 4 195-65-R15. 65 вообще то не есть рекомендуемый размер, но очень близок. Очень хорошо. Машина стала на порядок мягче, резко вырос комфорт, при этом в поворотах ведет сбя безупречно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька Опубликовано November 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2009 всем привет! кажется вопрос в тему. у меня на минике Купер С 2003 год стоят 17 диски размер 205/45. Хотела ставить Yoko 902. Но по МСК не могу найти размеры или цены сильно завышены. Еще рекомендуют Toyo. Не хочу. Хочу Nokian, но она шьет тапочки на 205/50. Как думаете - встанет? спасибо. Сорри, если флуд. строго у вас тут все :close_tema: :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2009 всем привет! кажется вопрос в тему. у меня на минике Купер С 2003 год стоят 17 диски размер 205/45. Хотела ставить Yoko 902. Но по МСК не могу найти размеры или цены сильно завышены. Еще рекомендуют Toyo. Не хочу. Хочу Nokian, но она шьет тапочки на 205/50. Как думаете - встанет? спасибо. Сорри, если флуд. строго у вас тут все :close_tema: :confused: встанет.еще как встанет... а в профиле R56!!!! таких не бывает 2003-го года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано November 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2009 Я взял йоку W902 за 24 т.р. По-моему терпимый ценник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2009 Еще рекомендуют Toyo. Не хочу. Хочу Nokian, но она шьет тапочки на 205/50. Как думаете - встанет? спасибо. Сорри, если флуд. TOyo правильно не хочешь. Зимнняя у них так себе А 205/50/17 встаёт. У меня такая. Правда если в авто больше одного человека - на кочках иногда цепляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2009 Pirelli Sotto Zero 205|40| r-17 И не надо говорить что я извращенец! :Colere_47: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано November 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2009 ..205/55-16 nokian WRg2 ET40 - ездил ездил и решил наконец проверить будет задевать или нет, снял стойку и -- удивительно сделано: зазоры в самых разных местах абс одинаковые- 5мм, так что если бы задевало то в нескольких местах сразу: практически по всему периметру сверху, сзади (по диаметру) так что видимо этот размер практически предел по диаметру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано December 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2009 Вчера взамен своих "зимних сликов" поставил себе 205/50/R17 Мишлен X-ice north (если кому надо могу сделать балон за 3900 рэ) Так вот боялся что не влезут - все влезло - но на кочках сутра сегодня сзади немного цепляло - думаю не страшно! FFRR, у тебя разные шины есть или только Миши? Я ищу R17 какие-нибудь подходящие, желательно рекомендованные дилером. Например Хака RS 215/45 R17. 3900 - чумовая цена! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано December 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2009 <!--quoteo(post=180348:date=Sep 6 2009, 18:51:name=Yaka)--><div class='quotetop'>Цитата(Yaka @ Sep 6 2009, 18:51) <a href="index.php?act=findpost&pid=180348"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Вопрос появился у меня такого плана: на Эску (R53) влезут шины размером 205/50 R17 ? Потому-что с профилем "45" довольно скудный выбор шин в магазинах....а вот с "50"-ым уже можно повыбирать! Спасибо! )<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> помнится, Lelya на 56S ставила 205/50/17 - ничего нигде не цепляло. Гайс, раз у кого-то цепляет 205/50 R17, почему так мало желающих попробовать 215/45 R17? Шин с такими данными полно! Может слишком широковаты для зимы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 Гайс, раз у кого-то цепляет 205/50 R17, почему так мало желающих попробовать 215/45 R17? Шин с такими данными полно! Может слишком широковаты для зимы? имхо для зимы и 205 широковаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 ок... на новую машинку уж лучше я тогда поставлю родной размерчик 205/45 r17 и не буду париться.... выбор не лучший, но он есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saulite Опубликовано October 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2011 Всем прекрасного дня! Господа MINIводы помогите советом с покупкой зимней резины и скорее всего штампованых дисков, чтобы не жалко было убивать зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luis alberto Опубликовано October 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2011 Добрый день, скажите кто-нибудь!, может ли мини купер ездит на шинах R17 зимой по москве? У меня диски 17 с летными шинами, хочу готовиться к зиме и во всех дилерах рекомендуют кипить новые диски R16 + шины, но так и не говорят почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2011 Луис Альберто, не поленились бы и поюзали поиском чуть-чуть, не на плантации все ж. Р. Изаура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts