Delfi Опубликовано October 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2011 (изменено) Сегодня у меня свистнули водительское зеркало. Вышла покурить, смотрю подъезжает белый Минь, из него вышли два молодых парня в костюмах. Подошли недалеко от моей машины и начали курить, а я пошла в офис. После работы обнаружила пропажу, посмотрела записи видеокамеры, они(((((, обидно что свои. Муж незадолго до этого видел этот Минь, говорит что номера Московские 177. Если кто знает этих товарищей, пожалуйста сообщите. Если получится то кину сюда видеозапись. Отредактировал October 7, 2011 Delfi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано October 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2011 Тань, это не свои - это просто нехорошие люди, которые тоже ездят на MINI :Colere_47: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delfi Опубликовано October 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2011 Раньше думала, что все кто ездят на мини - это друзья, семья, оказывается есть гаденыши (((( не столько за зеркало обидно, сколько от понимания того, что спиз.....миниводы (((( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2011 ОФФИГЕТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Bore Опубликовано October 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2011 Таже самая фигня!! С-ли задний катофот!! Ну кому он нужен??? Дети бы не отковыряли, а там с отверткой подлезли и сняли!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TaSamayaIra Опубликовано October 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2011 офигеть... зеркала на миньке не так просто снимаются. мне когда меняли - поковырялись с ними прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано October 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2011 Сочувствую! Есличо, Ваня в Москве! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delfi Опубликовано October 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2011 офигеть... зеркала на миньке не так просто снимаются. мне когда меняли - поковырялись с ними прилично. мое очень быстро и ловко сняли, буквально за секунду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано October 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2011 (изменено) что-бы не разводить флуд предлагаю выложить видео указанное в первом посте, страна должна знать в лицо своих "героев" Отредактировал October 6, 2011 grig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано October 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2011 хммм,никогда ыб не подумал, что люди, которые гоняют на минике, могут заниматься такими вещами.Странно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано October 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2011 в семье не без уродов(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано October 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2011 Сегодня у меня свистнули водительское зеркало. Вышла покурить, смотрю подъезжает белый Минь, из него вышли два молодых парня в костюмах. Подошли недалеко от моей машины и начали курить, а я пошла в офис. После работы обнаружила пропажу, посмотрела записи видеокамеры, они(((((, обидно что свои. Муж незадолго до этого видел этот Минь, говорит что номера Московские 177. Если кто знает этих товарищей, пожалуйста сообщите. Если получится то кину сюда видеозапись. А на записи с видеокамеры номер их злодейского мини невозможно идентифицировать? Интересно, какой толк в этих видеокамерах, если ничего на записях не видно... ни лиц, ни номеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано October 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 сочувствую, и очень не приятно что это МИНИводы. сам столкнулся с гнусным типом-форумчанином, минипиплом его язык не поворачивается назвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 Сегодня ночью ещё одно зеркало навернули у соклубницы. Волна зеркальная пошла что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 Сочувствую! Есличо, Ваня в Москве! А вдруг он на Сапсане специально вернулся ??? а еще может быть это была Питерская банда похитителей МИНИ (про них в июне фильм показывали!) которые на самом деле - загримировались и фальшивые московские номера налепили??? ;);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано October 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 Блин, куда писать-то)))) две темы одинаковые))) Как я уже писала... обращайтесь в милицию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано October 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 эээ...продам зеркало недорого...связь через личку. а если серьезно - видео можно посмотреть? там г/н можно различить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано October 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 Сочувствую! Есличо, Ваня в Москве! :D Чем докажешь? У вас два костюма в семье есть? :swoon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delfi Опубликовано October 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 эээ...продам зеркало недорого...связь через личку. а если серьезно - видео можно посмотреть? там г/н можно различить? На видеозаписи, машины не видно, там только видно что эти два парня подошли к моей машине, сковырнули и быстрым шагом ушли. Запись буду просить у охраны, если они мне дадут то я ее сюда выложу, конечно лица там не различимы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delfi Опубликовано October 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 Блин, куда писать-то)))) две темы одинаковые))) Как я уже писала... обращайтесь в милицию. Милиция бесполезное занятие, я уже давно в нее не верю, и кто из-за зеркала будет что то делать. Однажды я была свидетелем как парни угнали машину и сбили охраника, я помчалась в милицию, все рассказала, дала номер машины, описала людей, а они мне в лицо только посмеялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saulite Опубликовано October 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 Сочувствую...Они еще могут отозваться и попросить денег, у меня так было- правда еще на другом авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано October 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 А вдруг он на Сапсане специально вернулся ??? он в Москве на своем белом Мини Ван! есть свидетели - например, Виталий Юрич и его самса, которая приедет ко мне сегодня вечером! :D Чем докажешь? У вас два костюма в семье есть? :swoon: у нас вообще нет костюмов! надо будет пошить.. а то малоличо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 требуем вызвать в Питер Шерлока Холмса, Эркюля Пуаро и мисс Марпл! они проверят алиби Санчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 Могу подтвердить! Видел Ваню в Москве в среду на ! Давайте уже видео выкладывайте, страна должна знать своих героев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 Сочувствую...Они еще могут отозваться и попросить денег, у меня так было- правда еще на другом авто. Интересно, и сколько же они могут попросить за зеркальный элемент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts