kimi Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 Я тебе рассказываю то, что 1. полиуретан полиуретану - РОЗНЬ !!!, то что ты себе ставляешь (у меня такое есть в сайлент блоках) они мягче чем то что мы поставили себе 2. на твоей стоковой опоре на тонком конце резинка, и пусть ты даже её и заменил на полик - ВСЕ РАВНО У ТЕБЯ МЯГЧЕ, потому что у нас там просто отверстие под болт Саня, не спорь, я перед установкой все сравнил и проверил Может повесить фото твоей опоры ? ....у меня как раз на складе одна завалялась....... Или ты просто внимательно рассмотришь фотографию ? )) -1)) С тобой бесполезно спорить! Я тебе рассказываю то, что 1. полиуретан полиуретану - РОЗНЬ !!!, то что ты себе ставляешь (у меня такое есть в сайлент блоках) они мягче чем то что мы поставили себе 2. на твоей стоковой опоре на тонком конце резинка, и пусть ты даже её и заменил на полик - ВСЕ РАВНО У ТЕБЯ МЯГЧЕ, потому что у нас там просто отверстие под болт Саня, не спорь, я перед установкой все сравнил и проверил Может повесить фото твоей опоры ? ....у меня как раз на складе одна завалялась....... Или ты просто внимательно рассмотришь фотографию ? )) Что ты хочешь услышать? Да, у тебя крутая опора!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 (изменено) Потому что мой спор основывается на фактах, а не на голом интузазизме И опора у меня не крутая, У МЕНЯ ОПОРА - ЖЕСТКАЯ !!!! как и я сам !!! о как !!! А вот у Андрюхи ещё жостЩе........так что думай кому мину суешь )..........все равно тебя Юра Coolcat сделает на моем жестком, желтом пипелаце..........иди тренируйся пока.......... )) Отредактировал September 23, 2011 Zлобный_YOLK 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано October 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 8, 2011 жестче-мягче,круче-не круче....можно как угодно...-главное-дольше ходят...+новые фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 (изменено) сегодня установил вставки в нижнюю и верхнюю опоры Powerflex ( Trekzx спасибо) звук выхлопа и детонация заметно стала выше)) заказал еще и под опору коробки,ставить так все) Миш (сайленты решил ставить весной)спасибо Отредактировал October 12, 2011 Maretti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано October 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 13, 2011 сегодня установил вставки в нижнюю и верхнюю опоры Powerflex ( Trekzx спасибо) звук выхлопа и детонация заметно стала выше)) заказал еще и под опору коробки,ставить так все) Миш (сайленты решил ставить весной)спасибо не за что и еще-при установке полиуретановых сайлентов НИКАКИХ посторонних вибраций замечено не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2011 так правильно, от сайлентов в подвеске и не будет вибраций =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано January 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2012 Менял тута на днях на своем мелком сцепу,ну и заодно воткнул сайленты полиуретановые(которые Ботас на кухне отливает))) ) в рычаги-клевая штука,блин!Колесы теперь не дергаются при переключении педерач и рулится здорова!Посмотрим как по долговечности..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано January 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2012 так правильно, от сайлентов в подвеске и не будет вибраций =) У меня вибраций нет. Ставил полиуретан у "Толстого и Ботинка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано February 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2012 На cooper S R56 есть что нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано February 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2012 На cooper S R56 есть что нибудь? Ботинку Мишке отпиши в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано February 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2012 днем отписал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано February 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2012 Есть от powerflex наборчик, перечень в выходные выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано February 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2012 днем отписал на 56 ничего нет-как показывает практика спрос на данные позиции отсутствует...почти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано February 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2012 на 56 ничего нет-как показывает практика спрос на данные позиции отсутствует...почти.... Жаль ) Есть от powerflex наборчик, перечень в выходные выложу ок буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2012 Жаль ) ок буду ждать Чтобы как-то подсластить пилюлю, могу адресовать на всем небезызвестный Экзист. Там есть втулки стабилизатора (перед и зад). Сейчас оные исправно пружинят у меня и на Эске, и на Купере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igprav Опубликовано January 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 надо сайлентблоки на пер. рычаги для r53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KRV Опубликовано January 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 куплю "полиурентан везде" купер S R53 2005 куда звонить, куда приезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZebraXT Опубликовано January 20, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2016 видимо никуда) тема ещё актуальная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oiv Опубликовано February 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2016 Я бы тоже прикупил в ходовку из того что есть на 53й. Жду связи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано February 3, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано February 3, 2016 Я бы тоже прикупил в ходовку из того что есть на 53й. Жду связи) ребят....скоро снова займусь производством данного девайса...только сразу предупреждаю-полиуретан экономически невыгоден...-поставил-забыл лет так эдак на 5 про визиты в сервис на замену данной детали.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts