anneke Опубликовано August 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2011 (изменено) С прекрасным днем, ВАШИМ днем!!!! Живите долго и счастливо))) Побольше вам маленьких закенчиков и русланочек (ну или Ленечек и Анечек) Отредактировал August 15, 2011 anneke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано August 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2011 Примите и от нашей семьи подзравления) Любви и согласия и терпения конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано August 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2011 Поздравляю!!! Вы молодцы!!! Будьте счастливы, живите богато!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано August 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2011 поздравляю и желаю счастья вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано August 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2011 мы с Варей присоединяемся к поздравлениям! и желаем вам всего наилучшего, что можно получить от совместной жизни! пока что ваша семья - состав из паровозика и одного вагончика. а может быть, из двух паровозиков, мы еще не поняли) так вот, желаем, чтобы оба паровозика тянули в одном направлении и чтобы к вашему составу со временем присоединились еще один-два-три-четыре маленьких вагончика. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2011 Поздравляем! Свадьба-это всегда к удаче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemon Опубликовано August 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2011 Поздравляю!!! Го-о-о-о-орько!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katike Опубликовано August 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2011 Будьте счастливы!!!!!! :clap: :smile107: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано August 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 15, 2011 для затравочки размещаю небольшой фильмец: Ребята..вы ШИКАРНЫ!!!!!Все! И фильмец тоже!!!!!:D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано August 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2011 Анечка и Леник, мы вас искренне поздравляем с самым замечательным днем в вашей жизни! Счастья вам, любви, терпения, чувства плеча и желания каждый день радовать друг друга и бежать домой к своей половинке на всех парах! Вы очень красивая и гармоничная пара. Урррррррррррааааааааа!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2011 Анна, Леонид, мои самые искренние поздравления! Вы очень красивая пара! Оставайтесь ткими же долгие-долгие годы счастливой совместной жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 Ой, друзья! Какое чудесное событие случилось! Искренне поздравляю вас!!! Всего самого светлого и доброго вам! Любите и берегите друг друга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 Пупсики, и здесь вас поздравлю! Терпения, терпения и еще раз терпения вам обоим, потому что без него никуда. Любви, нежности, неизбитости отношения друг к другу, ласки, заботы, внимания! Урра! :chmok: :chmok: :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 Большого счастья ВАМ! Поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 не устаем благодарить ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 Друзья!!! Спасибо вам за ваши поздравления и за невероятный поток положительной энергетики, который вы нам посылаете!!! Мы его ощущаем и нам Ооочень приятно!!!! Мне сложно писать о последних трех днях моей жизни - все смешалось в невероятный вихрь счастливых событий, улыбающихся лиц, цветов, поздравлений, подарков!!! Свадьба, день рождения, встречи, проводы... Никогда не забуду эти дни!!! Все получилось не только благодаря шикарной погоде и четкой организации, но и благодаря ВАМ - мои любимые!!! Мы - семья и это - потрясающе! И я желаю, чтобы вы ВСЕ и каждый в отдельности были счастливы, всегда улыбались и были рядом с нами!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: П.с. а Вардан курит.... хи-хи... все заснято в первых минутах ролика! Вар, маме не скажем... ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 Ровного шершавого асфальта под колесами вашего семейного тандема! И - горько!!! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 Друзья!!! Спасибо вам за ваши поздравления и за невероятный поток положительной энергетики, который вы нам посылаете!!! Мы его ощущаем и нам Ооочень приятно!!!! Мне сложно писать о последних трех днях моей жизни - все смешалось в невероятный вихрь счастливых событий, улыбающихся лиц, цветов, поздравлений, подарков!!! Свадьба, день рождения, встречи, проводы... Никогда не забуду эти дни!!! Все получилось не только благодаря шикарной погоде и четкой организации, но и благодаря ВАМ - мои любимые!!! Мы - семья и это - потрясающе! И я желаю, чтобы вы ВСЕ и каждый в отдельности были счастливы, всегда улыбались и были рядом с нами!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: П.с. а Вардан курит.... хи-хи... все заснято в первых минутах ролика! Вар, маме не скажем... ))) Ань я сам не знал что я курю! тоже оч нервничал, как будто я женился)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 Поздравляем! Поздравляем!Поздравляем!Поздравляем!Поздравляем!Поздравляем!Поздравляем!Поздравляем!Поздравляем!Поздравляем! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КониПони Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Опять смотрим ваш ролик, ну не могу удержаться хочу сказать, Господи какие же вы красивые!!!!!! Анечка и с Днем Рождения тебя!!!! От всей души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 Дима, спасибо! Спасибо! Спасибо большущее! ))) Жанна, спасибо за теплые слова и поздравления!!! ))) Рады, что ролик нравится на только тем, кто в нем снимался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 Дорогие мои, про вас даже на смотра.ру пишут, благодаря папе Сан Санычу))) http://smotra.ru/users/maverick/blog/132873/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 Поздравляю Вас ребята!!! И ждем дальнейших продолжений в Ваших отношениях. На новом,так сказать,уровне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 Дорогие мои, про вас даже на смотра.ру пишут, благодаря папе Сан Санычу))) http://smotra.ru/users/maverick/blog/132873/ посмотрел,почитал. тока не понял,кто нам подарил этот ролик? Поздравляю Вас ребята!!! И ждем дальнейших продолжений в Ваших отношениях. На новом,так сказать,уровне! спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано August 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Любви и удачи вам в новой жизни, главное радуйтесь друг другу и цените эти великолепные чувства! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts