ree Опубликовано April 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2007 http://www.pocketgps.ru/products/jam.shtml а вот такую штучку СМИлинк кто-нибудь живьем видел? баловство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2007 Я только по радио по утрам слышу, что информация об очередных пробках предоставлена этим СМИлинком...Мне достаточно и радио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано December 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 (изменено) А я взял себе сейчас российский Shturmann Link300. С GPRS интернетом..и предустановленной аськой, мэил агентом и пробками. Едешь и болтаешь по аське. Прикольно! ..По программному обеспечению..можно использовать IGO, Навител и Автоспутник (цена вопроса 11500) Отредактировал December 18, 2008 kalamazoo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 Что бы не плодить темы продолжу эту Кто сталкивался с такой проблемой? (см.фото) Блин, прикрепил на спидометр, а он отвалился и прям экраном на ручку КПП Сам монитор не потек. Работает. Что можно сделать? ПС Облазил все тематические сайты - тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 Как ты его, однако... Думаю что вариант один - разобрать его. Не думаю, даже почти уверен, что для них бывают запчасти. Так что если раскололся просто внешний экран (а раз нет подтеков и все работает, то это так и должно быть), то разбираешь, вынимаешь пластиковый защитный экран который разбился и меняешься его на подходящий аналог. Вот как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2008 По опыту. У нас в компании разъездной персонал активно юзает КПК и коммуникаторы (более 50 единиц). При поломках TFT экрана ремонт этой техники невыгоден, т.к. стоимость его замены доходит до 80% от цены самого аппарата. Если в наличии есть идентичный нерабочий, то в этом случае "пересаживают" с него. Т.е. рекомендую поискать "такой же, но без крыльев" в качестве донора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2008 Never, экран-то целый! Был бы он битый - говорить было бы не о чем)))) в корзину с мусором без вариантов. Так что я бы начал с разбора устройства. Если надо - есть знакомый мастер по ноутбукам, думаю возьмется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2008 Never, экран-то целый! Был бы он битый - говорить было бы не о чем)))) в корзину с мусором без вариантов.Так что я бы начал с разбора устройства. Если надо - есть знакомый мастер по ноутбукам, думаю возьмется. Костя, буду благодарен если дашь контакт. Может получиться спасти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2008 (изменено) А вот такое видели ? для R56 Отредактировал May 27, 2012 bocha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2010 Совершенно случайным образом рыл закрома Интернета в поисках обновления навигационной программы iGO 8.3 и наткнулся на скин (оформление) с курсором в виде машинки. Среди огромного числа марок почетное место в "гараже" отведено МИНИ. О чем с радостью докладаю и изображаю миниобщественности. Интересующихся наставлю как сделать, откуда качнуть. В новогоднем скине МИНИ проезжает через радары-снеговичков, как здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марла Опубликовано July 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2010 началось всё с того, что мы решили мотнуться до Питера на недельку подальше от жары. и меня семейство моё озадачило купить навигатор меня угу рядом с которой нервничает даже утюг ну им же некогда - а я чего? а я пошла покупать)))) добралась до магазина(вот где мне бы навигатор точно не помешал)))) купила. купила пальцем в небко. Prestigio GeoVision 430. съездили. понравилось. удобная штука оказалась. и, главное, понятная. и с Навител всё оказалось довольно просто, если, конечно, умеешь читать))) вот только кто мне объяснит, как прокладывать маршруты чтобы не попасть в пробку?! мы этого не поняли поэтому даже на нашей MINI мы замотались по пробкам. какие вообще у кого навигаторы? что хорошего расскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клисон Опубликовано July 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2010 началось всё с того, что мы решили мотнуться до Питера на недельку подальше от жары. и меня семейство моё озадачило купить навигатор меня угу рядом с которой нервничает даже утюг ну им же некогда - а я чего? а я пошла покупать)))) добралась до магазина(вот где мне бы навигатор точно не помешал)))) купила. купила пальцем в небко. Prestigio GeoVision 430. съездили. понравилось. удобная штука оказалась. и, главное, понятная. и с Навител всё оказалось довольно просто, если, конечно, умеешь читать))) вот только кто мне объяснит, как прокладывать маршруты чтобы не попасть в пробку?! мы этого не поняли поэтому даже на нашей MINI мы замотались по пробкам. какие вообще у кого навигаторы? что хорошего расскажете? Дело в том, что не каждый навигатор умеет определять пробки. Некоторым из них требуется дополнительный провод который получает информацию о затруднениях движения. Ваш умеет определять пробки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2010 Навител умеет .. если к Инету есть подсоединение. однако я "пробочный сервис" не признаю... главное для меня в Навигаторе - Карта и маршрутизация... на втором месте- сообщения о "робо-ментах" (спидкамах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadum Опубликовано July 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2010 вот только кто мне объяснит, как прокладывать маршруты чтобы не попасть в пробку?! мы этого не поняли поэтому даже на нашей MINI мы замотались по пробкам. какие вообще у кого навигаторы? что хорошего расскажете? Если хотите, чтобы маршруты прокладывались так, чтобы "не попасть в пробку", то брать надо навигатор с ВТ или возможностью вставить симку, чтобы получать информацию об этих самых пробках было как. У меня - Prestigio GeoVision 5200. Без ВТ, но есть и с блютусом. Просто мне лично пробочный сервис не актуален, меня карты и собственно навигация интересовали. А в Престижио карты Навителовские, для наших широт лучшие, ИМХО. Вообще говоря, я более чем доволен. Думал сначала, что если модель достаточно бюджетная, то и работать будет средненько. Ан нет - шустрый и удобный. Если интересно подробнее, спрашивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дядя Лёша Опубликовано October 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2010 А вот такое видели ? для R56 -Неа! -А где же такое найти, а то ночей не сплю хочу аккуратную стационарную навигацию в Mini R56 и желательно чтобы камеру заднего вида на этот экранчик можно было вывести, а то привык к "цивилизации"(у меня ещё Prado 120 со штатным монитором) -избаловался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 -Неа! -А где же такое найти, а то ночей не сплю хочу аккуратную стационарную навигацию в Mini R56 и желательно чтобы камеру заднего вида на этот экранчик можно было вывести, а то привык к "цивилизации"(у меня ещё Prado 120 со штатным монитором) -избаловался... К сожалению, данный девайс возможно купить только в Японии. injapan.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snusik Опубликовано August 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2011 Всем доброго времени суток! Решил проблему с навигацией радикально, с хирургическим вмешательством 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано August 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2011 бюджет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snusik Опубликовано August 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2011 бюджет? См личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано August 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2011 я проще и бюджетней сделал опциональное крепление под гармин гармин стоит на нем параллельно он же является проигрывателем мп3..через аux минус-все равно видны провода.Точнее часть провода.Не додумали они этот момент,проводка должна быть полностью скрытая ,по моему мнению ну и косяк с использованием разных гарминов.У одних моделей разьем питания-мини юсб,у других-микро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2011 Всем доброго времени суток! Решил проблему с навигацией радикально, с хирургическим вмешательством Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snusik Опубликовано August 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2011 Браво! Привыкли к такой технике на предыдущих машинах, пришлось на пупере так изголиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2011 Привыкли к такой технике на предыдущих машинах, пришлось на пупере так изголиться Я бы еще в БэМэВэ отправил с заголовком "Учитесь!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snusik Опубликовано August 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2011 (изменено) Я бы еще в БэМэВэ отправил с заголовком "Учитесь!". БэМэВэ с такой приблудой наверняка катаются, тут весь цимус вкарячить в эту круглую шляпу. Удобно, "вижу-жму". Жене очень нравится и я спокоен, два видеорегистратора в помощь и парковаться с камерой проще Отредактировал August 8, 2011 snusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2011 Я бы еще в БэМэВэ отправил с заголовком "Учитесь!". Все они умеют В ходу маркетологические уловки для выкачивания бабла:378: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts