Stranger Опубликовано August 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 Жду пока новый владелец машины накопит денег на аватар. ... и Квайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoNN Опубликовано August 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 в мануале на GP от 2006 года написано следующее - Kerb weight, ready for road, with all optional extras and manual gearbox | lbs / kg | 2634 / 1195 в мануале на рест. мини-S от 2005 года - Curb weight, with all optional special equipment with manual transmission | lbs / kg | 2,678 / 1,215 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано August 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 ... и Квайф не надо о больном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 в мануале на GP от 2006 года написано следующее - Kerb weight, ready for road, with all optional extras and manual gearbox | lbs / kg | 2634 / 1195 в мануале на рест. мини-S от 2005 года - Curb weight, with all optional special equipment with manual transmission | lbs / kg | 2,678 / 1,215 Логично, задние сиденья и моторчик стеклоомывателя никак больше не весят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано August 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 Алюминевая подвеска, задняя балка точно, задние рычаги точно.........спереди не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано August 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 (к сожалению..) ничего нового :стоковые задние продольные рычаги рычаги от r56(алюминиевые) (~ -7кг на все) все остальное идентично S+ кроме цвета пружин и самих задних пружин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 Петро, ты еще омыватель передних фар забыл :nod: и прочие ксеноновые потроха (к сожалению..) ничего нового :стоковые задние продольные рычаги рычаги от r56(алюминиевые) (~ -7кг на все) все остальное идентично S+ кроме цвета пружин и самих задних пружин от щас придут счастливые владельцы и расскажут, что R53 и GP - совершенно разные машины :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniRos Опубликовано June 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2012 бак 7 кило, из пластика угу, бак из пластика.. я в шоке :blink: а я то думал что буду его когда-то увеличивать, теперь понятно.... два варианта - или от новой S-ки 60литровый или заказывать новый из алюминия уже так на литров 70-75... правда я ещё не вкурсе есть ли его куда замостить , вес компенсирую выкинув диван, но вот ещё нужно что то выкинуть килограм так на 40-50 что бы шумо-изолировать салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J0kER Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 (изменено) Но для чего увеличивать бак ? Отредактировал June 19, 2012 J0kER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 как для чего ? для того чтобы возить с собой на 20 литров бензина больше и...........чтобы был повод выбросить задний диван что того чтобы датчик бензиновый показывал некорректную информацию.........а тебя грела мысль: сколько езжу, а бензина ещё дохрена !!! для того чтоб..........заняться нечем уже, так хоть бензобак увеличить.......ведь все остальное уже увеличено...... У меня в 53 - бак от НОЛЯ !!!! влезает 50 литров спокойно, в 56й я ЛИЧНО !! заливал 55 литров и тоже от 0 куда больше -то ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 как куда больше, а бенз через границу гонять? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 проехав с запасом хода "--> 0 км" около 18 км. в бак влил 55,6 л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 (изменено) как куда больше, а бенз через границу гонять? ) Для этого дела, тода лучше купить QX, у него во всю задницу знатный бензобак получится........ проехав с запасом хода "--> 0 км" около 18 км. в бак влил 55,6 л. Ты ???? проехав ???? на какой машине ???.........или ты имеешь в виду - проезжал ?))) Отредактировал June 19, 2012 Zлобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 Юричъ.... укушу за живот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 прости меня))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 проехав с запасом хода "--> 0 км" около 18 км. в бак влил 55,6 л. Ну значит и вправду бак в R56S чуть больше, чем в R53, а я думал может обвесили... Так вышло, что заправок долго не было по пути, и я со скоростью 70-60 протянул на расчётном пробеге "ноль км" несколько десятков км, после чего залил ровно 56 л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 Кто устанавливал карбоновый/пластиковый капот, подскажите как осуществили крепление капота в передней части, то есть чтоб он не открылся. Крепит с помощью кронштейнов к родным замкам (то есть как и должно быть в стоке) - не вариант, по причине хлюпкого способа крепления самих кронштейнов к капоту, материал не металл, соответственно вырвет, к тому же карбоновым капотом так не хлопнешь, чтобы замки закрылись. Существуют замки капота типа для тюнинха, но они, на сколько я понял, рассчитаны для капотов с имеющейся плоской поверхностью, в месте, где будет стоять верхняя часть замка. Если не затруднит, прошу для наглядности зафотать имеющиеся или придуманные способы крепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 (изменено) выбирай всего за 38 доляриев и бесплатной доставкой ты решишь свою проблему, У Петьки по моему такая стоит, сам не видел, но ....рассказывали.......))) Отредактировал December 5, 2012 Zлобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано December 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2012 я вот и не могу совладать с таким устройством, поэтому я прошу фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts