Comdir Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 Стоп-стоп! Руки умывать - это еще с тех времен не хорошо. Если надпись оказалась непонятной некоторым новым англичанам, это не повод похоронить шикарную графическую идею. Подумаешь, надпись! Рисунок можно и без надписи сделать. Он ничего не потеряет без надписи. А если нам наши англичане объяснят, как надо правильно (не на кокни) сказать про то, что МИНИ это способ мировосприятия (то есть, идея, идеология) - то мы с удовольствием примем на веру эту английскую фразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 Товарищ Комдир, ну какой кокни, вы о чем? примеров выше было просто навскидку дано несколько, автор психанул и даже читать их не стал, и вы туда же... Ну повторю еще разок The one and only или We are the best или Better than the rest или We rule the world The only one with a Soul Если нужно связать Мини и способ восприятия, без учета картинки Think MIni In Mini we trust Mini Mind Я не рекламщик и к рекламе не имею отношения, у меня профессия другая... помочь могла бы, если бы была соответствующая просьба... А графическую идею я вообще не критиковала, я ж ток про слоганы без смысла высказалась. Тьху ты, чувствую себя, как будто у младенца чупа-чупс отобрала... эй, дезигнер, верни картинку! а то и обсуждать нечего теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergo Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 Actual Size* *small parts, not for children You don't need a big one to happy all the cool kids are doing it! Bending the rules and ruling the bends if speed kills, i'll live forever half the size, twice the fun good things come in small packages Its not the size of the hammer, its the force behind it diamonds never come as big as rocks how much did they pay you to drive that bmw mini)) get in sit down shut up hang on Mini owners do it in tight spaces It"s a kinda magic Fun Is Not In A Straight Line A mini is for life not just for chistmas size doesnt matter its what u do with it that counts Leave me alone im playing with my mini may look small, just wait till u see what it hides Power is nothing without control Mini on a mission Mini menace The self-preservation society Mini magic Mini power Minis have feelings too Never underestimate a mini Short ‘n’ sweet It’s a mini thing you won’t understand It’s not big, but it is clever 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 It’s a MINI, thing you won’t understand )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 Простите великодушно, но мне нравится как сейчас: ИМХО это загадочная и одновременно законченная идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 Вы, как маркетологи и дизайнеры должны знать, что человеческий глаз не смотрит в поле на уровне живота!!! Логотипы у всех автомобилей выглядят несколько иначе и такой детский сад будет отражаться в глазах окружающих непониманием :-) Мне не нравятся БЕНТЛИ, я люблю Роллс-Ройсы :-) Логотип на авто с радостью бы оторвал, на задний аккурат вмонтирован в ручку открывания, а передний итак не видно :-) Наверно было бы проще написать: Машин много разных, MINI одна Я бы еще хотел напомнить автору, что по логотипам машины знают не многие. В моем окружении есть девочка, которая знает о существовании машины "клюшки" (лексус), "олимпиады" (ауди) и "прицел" (мерседес). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 Ох уж эти творческие личности)) все так мило начинается, а заканчивается вечно взаимными претензиями)) Почему Пипл внизу мне стало понятно только после разъяснения автора, до этого тоже хотелось перевернуть пирамиду. Стороннему же взгляду будет совсем непонятен смысл, а какой нить ретивый батюшка может и кадилом по голове перекрестить, за попрание троицы, православная церковь иногда излишне остро реагирует на перевернутые треугольники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
догони Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 А идея то гениальная,кроме слов благодарности и добавить нечего :thumbup: :thumbup: :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 Я вижу графику великолепной! Треугльник вверх - это мысли, идеи, которые рождаются в голове нашего человечка. Кому не нравится слоган сверху - напишите слоган внизу (любой, даже тарабарщину) - это поставит человечка на "землю". Привлечет взгляд именно к нему. Потому что захочется прочитать надпись. Так уже устроен человек (попробуйте не прочитать в вагоне метро надпись "Не прислоняться"). Графику обсуждать бессмысленно. Графика супер ништяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Re Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 Друзья! А вот мне показалось немного странным, что никто не сказал другому простое "извини". Ну, например, за доставленный дискомфорт разной степени при общении. Санча! Вы же знаете, что в некоторых землях слово "Sorry" подчас опережает реакцию самого виноватого.. Пусть слово "извини" будет звучать также часто и естественно, как и "спасибо"! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 Уважаемые пиплы, смените ваш резкий тон на доброжелательное отношение, которое изначально присуще минипиплам, если это возможно. Автору темы - спасибо за проявленную активность и креатив! И не надо обижаться, принт всем одновременно понравиться не может, люди разные. Пиплы, вокруг много негатива, давайте здесь высказываться корректно и дружелюбно, ведь вас никто не стремится обмануть или впарить вам что-то, с вами просто общаются! Не нравится тема - просто пройди мимо. С уважением, Ю. P.S. Саша, Ваня, Женя, КБ - нежнее...нежнее..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 Тема почищена. Продолжаем обсуждать дизайн, конструктивно и по-доброму. Очень надеюсь, что никто ни на кого не будет обижаться, ведь в споре рождается истина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 вот кстати хороший вариант.......(как идея) скромнинько ))) и со вкусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 (изменено) Было бы здОрово, если получится. Мне нравится. Я взял бы пару первоначальных плюс как минимум пару из 38 сообщения))) Спасибо! Считайте, что я в списке. Удачи! Отредактировал May 17, 2011 Igor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 (изменено) GP Отредактировал May 18, 2011 coolcat поправил ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teri4ka Опубликовано June 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2011 я тож хо4у =) ток давайте не футболки,а майки- с принтом на спине,а? беленькие =) S-ок побольше бы, дево4ек тоненьких много на миньках =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts