запчасти в беларуси

Recommended Posts

2 hours ago, Gonhik said:

ПРивет всем) вылезла проблема с термостатом на кантримене с 2010года (n18b16a), трабла по самому термостату (не датчику) мб кто из минских ставил себе новый термостат из-за неисправного датчика, но целым самим термостатом. с удовольствием бы забрал за пиво\сок\шоколадку))

ТАк же ищу зимние коврики на тот же кантримен)

В тех термостатах датчик впаян. Заменить не получится. Есть только одна версия с заменяемым.

2 hours ago, peperonid said:

В тех термостатах датчик впаян. Заменить не получится. Есть только одна версия с заменяемым.

у меня не с датчиком траблы, а с самими термостатом) машина попала под отзывную компанию  и был врезан датчик в шланг отдельно от корпуса термостата.

42 minutes ago, Gonhik said:

у меня не с датчиком траблы, а с самими термостатом) машина попала под отзывную компанию  и был врезан датчик в шланг отдельно от корпуса термостата.

Тогда всё понятно. У меня был термостат с дохлым датчиком. Но я не помню куда его дел :)

• 1 month later...

Добрый!

Может у кого кузовные запчасти на перед R56 есть? С удовольствием куплю по приемлемой цене. Предлагайте...

Заранее благодарна...

46 minutes ago, cooper a said:

Есть правое переднее крыло.

Спасибо!

Крылья целые...

Нужен-бачок омывателя, петля капота левая, декоративная накладка на фары левая, фара левая с белым поворотником и... мешок денег...

On 21.12.2016 at 19:05, Ulcer said:

Спасибо!

Крылья целые...

Нужен-бачок омывателя, петля капота левая, декоративная накладка на фары левая, фара левая с белым поворотником и... мешок денег...

.

Edited by cooper a

15 hours ago, cooper a said:

Есть мешок денег. Дорого.

Петли возможно тоже есть.

Про петли как уточнить? Помогите, пожалуйста. Нужна левая.. И еще перемычка замка или поперечная балка на тот же R56 (№ оригинала  51712751260 )

Заранее благодарна.

добрый день. на кантримен замок водительской двери нужен. который с торца двери стоит. Автоидея только к февралю может..

1 hour ago, Ruslan said:

добрый день. на кантримен замок водительской двери нужен. который с торца двери стоит. Автоидея только к февралю может..

KMH.by - новые запчасти по № детали

BAMPER.BY - поиск по № детали

Еще могу дать, если не новые запчасти нужны... я теперь "специалист" по поиску запчастей для Мини...

Edited by Ulcer

18 minutes ago, Ulcer said:

KMH.by - новые запчасти по № детали

BAMPER.BY - поиск по № детали

Еще могу дать, если не новые запчасти нужны... я теперь "специалист" по поиску запчастей для Мини...

Спасибо. напишите и не новые )

• 1 month later...
On 21.12.2016 at 18:07, Ulcer said:

Добрый!

Может у кого кузовные запчасти на перед R56 есть? С удовольствием куплю по приемлемой цене. Предлагайте...

Заранее благодарна...

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 months later...
17 часов назад, Kochevnik сказал:

Может FRM у кого есть живой в Минске или кто натыкался на разборки миников у нас?

а что со старым? может можно починить?

Старый пытались чинить наавтоидее, сказали очень сильно окислился внутри и ему не помочь (((

В общем заказал новый, буду ждать неделю (((

4 часа назад, Kochevnik сказал:

Старый пытались чинить наавтоидее, сказали очень сильно окислился внутри и ему не помочь (((

В общем заказал новый, буду ждать неделю (((

Не дешевое удовольствие наверное. От бмв можно было поэксперементировать.

• 8 months later...

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, после закрытия Exist где сейчас можно посмотреть новые запчасти для Mini?

Полетели задние подшипники, а на существующем сейчас ExistE какая-то нереальная цена за ремкомплект - 407BYN... Диагностировали подвеску, на станции называли стоимость ремколекта 190BYN...

Заранее благодарна.

В 22.05.2017 в 21:32, Kochevnik сказал:

Может FRM у кого есть живой в Минске или кто натыкался на разборки миников у нас?

В Польше можно заказать.

В 31.01.2018 в 13:41, Ulcer сказал:

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, после закрытия Exist где сейчас можно посмотреть новые запчасти для Mini?

Полетели задние подшипники, а на существующем сейчас ExistE какая-то нереальная цена за ремкомплект - 407BYN... Диагностировали подвеску, на станции называли стоимость ремколекта 190BYN...

Заранее благодарна.

ilan.by

vincode.by

bmwmarket.by

Некрасова 3 этаж

P.S. exist всегда был дорогим магазином

Edited by uno

• 2 weeks later...