peperonid Опубликовано November 1, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2016 2 hours ago, Gonhik said: ПРивет всем) вылезла проблема с термостатом на кантримене с 2010года (n18b16a), трабла по самому термостату (не датчику) мб кто из минских ставил себе новый термостат из-за неисправного датчика, но целым самим термостатом. с удовольствием бы забрал за пиво\сок\шоколадку)) ТАк же ищу зимние коврики на тот же кантримен) В тех термостатах датчик впаян. Заменить не получится. Есть только одна версия с заменяемым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gonhik Опубликовано November 1, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2016 2 hours ago, peperonid said: В тех термостатах датчик впаян. Заменить не получится. Есть только одна версия с заменяемым. у меня не с датчиком траблы, а с самими термостатом) машина попала под отзывную компанию и был врезан датчик в шланг отдельно от корпуса термостата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано November 1, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2016 42 minutes ago, Gonhik said: у меня не с датчиком траблы, а с самими термостатом) машина попала под отзывную компанию и был врезан датчик в шланг отдельно от корпуса термостата. Тогда всё понятно. У меня был термостат с дохлым датчиком. Но я не помню куда его дел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulcer Опубликовано December 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2016 Добрый! Может у кого кузовные запчасти на перед R56 есть? С удовольствием куплю по приемлемой цене. Предлагайте... Заранее благодарна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано December 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2016 Есть правое переднее крыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulcer Опубликовано December 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2016 46 minutes ago, cooper a said: Есть правое переднее крыло. Спасибо! Крылья целые... Нужен-бачок омывателя, петля капота левая, декоративная накладка на фары левая, фара левая с белым поворотником и... мешок денег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано December 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2016 (изменено) On 21.12.2016 at 19:05, Ulcer said: Спасибо! Крылья целые... Нужен-бачок омывателя, петля капота левая, декоративная накладка на фары левая, фара левая с белым поворотником и... мешок денег... . Отредактировал December 24, 2016 cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulcer Опубликовано December 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2016 15 hours ago, cooper a said: Есть мешок денег. Дорого. Петли возможно тоже есть. Про петли как уточнить? Помогите, пожалуйста. Нужна левая.. И еще перемычка замка или поперечная балка на тот же R56 (№ оригинала 51712751260 ) Заранее благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано December 23, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2016 добрый день. на кантримен замок водительской двери нужен. который с торца двери стоит. Автоидея только к февралю может.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulcer Опубликовано December 23, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2016 (изменено) 1 hour ago, Ruslan said: добрый день. на кантримен замок водительской двери нужен. который с торца двери стоит. Автоидея только к февралю может.. KMH.by - новые запчасти по № детали BAMPER.BY - поиск по № детали Еще могу дать, если не новые запчасти нужны... я теперь "специалист" по поиску запчастей для Мини... Отредактировал December 23, 2016 Ulcer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано December 23, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2016 18 minutes ago, Ulcer said: KMH.by - новые запчасти по № детали BAMPER.BY - поиск по № детали Еще могу дать, если не новые запчасти нужны... я теперь "специалист" по поиску запчастей для Мини... Спасибо. напишите и не новые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лешкевич Опубликовано February 1, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2017 On 21.12.2016 at 18:07, Ulcer said: Добрый! Может у кого кузовные запчасти на перед R56 есть? С удовольствием куплю по приемлемой цене. Предлагайте... Заранее благодарна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лешкевич Опубликовано February 1, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2017 Just now, Лешкевич said: Добрый день! Фара левая имеется куда фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sirena Опубликовано February 20, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2017 Подскажите пожалуйста какой аккомулятор для MINI COOPER CLUBMAN 2008 лучше купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenises@tut.by Опубликовано March 11, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2017 (изменено) Зеркала своими руками. Может тоже кто хочет такие? я в Минске, пишите в контакт Отредактировал March 11, 2017 Evgenises@tut.by 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochevnik Опубликовано May 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2017 Может FRM у кого есть живой в Минске или кто натыкался на разборки миников у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uno Опубликовано May 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2017 17 часов назад, Kochevnik сказал: Может FRM у кого есть живой в Минске или кто натыкался на разборки миников у нас? а что со старым? может можно починить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochevnik Опубликовано May 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2017 Старый пытались чинить наавтоидее, сказали очень сильно окислился внутри и ему не помочь ((( В общем заказал новый, буду ждать неделю ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uno Опубликовано May 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2017 4 часа назад, Kochevnik сказал: Старый пытались чинить наавтоидее, сказали очень сильно окислился внутри и ему не помочь ((( В общем заказал новый, буду ждать неделю ((( Не дешевое удовольствие наверное. От бмв можно было поэксперементировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochevnik Опубликовано May 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2017 20 тыр россии. На эксперименты времени и желания нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulcer Опубликовано January 31, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2018 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, после закрытия Exist где сейчас можно посмотреть новые запчасти для Mini? Полетели задние подшипники, а на существующем сейчас ExistE какая-то нереальная цена за ремкомплект - 407BYN... Диагностировали подвеску, на станции называли стоимость ремколекта 190BYN... Заранее благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pioneer Опубликовано January 31, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2018 В 22.05.2017 в 21:32, Kochevnik сказал: Может FRM у кого есть живой в Минске или кто натыкался на разборки миников у нас? В Польше можно заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uno Опубликовано February 1, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2018 (изменено) В 31.01.2018 в 13:41, Ulcer сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, после закрытия Exist где сейчас можно посмотреть новые запчасти для Mini? Полетели задние подшипники, а на существующем сейчас ExistE какая-то нереальная цена за ремкомплект - 407BYN... Диагностировали подвеску, на станции называли стоимость ремколекта 190BYN... Заранее благодарна. ilan.by vincode.by bmwmarket.by Некрасова 3 этаж P.S. exist всегда был дорогим магазином Отредактировал February 1, 2018 uno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано February 12, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2018 я заказывал на exist.ru передние подшипники. ровно в два раза дешевле получилось чем в Минске. в Смоленске забирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J0kER Опубликовано February 12, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2018 У нас в Минске есть много ребят кто возит из России за три-пять дней и не имеет смысла ехать самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts