miniann Опубликовано January 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2011 Дорогой мой друг, поздравляю тебя! Оставайся таким же позитивным и добрым, веселым и отзывчивым! Ты мне всегда во всем помогаешь и я тебе безумно за это благодарна! Счастья безмерного тебе и успехов во всем! Лю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано January 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2011 Всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано January 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2011 Ярких эмоций и полета души)! Вовчик, с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано January 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2011 Дорогой друг, ВОВА!!!!! Не являясь миниводом, ты самый настоящий пример МИНИпипла: всегда веселый, душа компании, готов поддержать друзей, не боящийся посмеяться над собой! Ценю очень твои качества. Держи всегда свой вектор в этом направлении!! С днем рождения!!1 ЗЫ не забуду ночь во Фреше Уинде)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2011 ВолодЬя, с днем рождения! :D Оставайся таким же ярким и общительным мини-бро И пора уже пересесть на более вместительный авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано January 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2011 Вован!!! Всех благ и успехов. Уюта в дом, позитива, смеха ибла бла бла....всех нужных ништяков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано January 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2011 Тебе в этот день, и не только в этот, всего самого лучшего! Любви, здоровья процветания! Ну и МИНИ.. Само собой. ! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано January 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2011 С Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shuma Опубликовано January 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2011 ДДДорогой! Поздравляю!!! Искрометного веселья, задора и неисчерпаемого прекрасного настроения!! короче праздника души сегодня и по жизни :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано January 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2011 Володя, с Днем Рожденья, мужчина! Отличному всегда позитивному чуваку всего самого самого З.Ы. Всегда готов помочь без вопросов в 2 часа ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано January 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2011 Дорогой мой Питерский друг!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано January 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2011 Вовка! С днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано January 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2011 Вова, поздравляю! радуй нас почаще своим присутствием и своей улыбкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано January 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано January 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2011 Спасибо большое друзья, ведь благодаря Вам я улыбаюсь, вы заставляете меня быть лучше, стремитья к чему-то, благодаря вам я узнал что помимо СПБ, Москвы существуют другие города, благодря вам я понял что нету абсолютно никакой радницы между Москвой, Питером, Минском, Киевом... все мини соообщество дико позитивно и зачастую безбашенно, это приятно что стерты все границы и не важно откуда ты ... спасибо что вы есть у меня дорогие МИНИКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано January 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2011 C днем "Варения" братец !!! жму руку !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано January 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2011 Вова, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Чтобы мечты сбывались, девушки любили и заботились! Чтобы быть МИНИпиплом не обязательно иметь MINI : ты ( и еще одна дэушка) самые наглядные примеры для всех!!!!! Рада знакомству с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2011 Да!!!!! Поздравляю!!!! Действительно,что бы быть настоящим МИНИПИПЛОМ не обязательно надо иметь Мини.НО обязательно надо иметь ФОРД!!! Ты и еще одна дэвушка это прекрасно доказали!!! Будь паинькой и дальше! И что бы копчик больше не болел! И еще такого отношения серьезного ко всем делам я еще не встречал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано January 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2011 с днем рождения!!!!!!!! УРАУРАУРА!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано January 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2011 С днем варенья, дружище )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано January 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2011 присоединяюсь к поздравлениям!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано January 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2011 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :birthday: !!! УРА :party: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано January 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2011 Вовчик, поздравляю!!!!!!:D Желаю всего того..что сам себе желаешь:party: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано January 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2011 С Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано January 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2011 Хеппи Бёздей, Влад!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts