Schnizel' Опубликовано December 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2010 (изменено) Малыш, с днем рождения! Я ждал вечера Люблю тебя, девочка. И я благодарен клубу, что мы всретились и очень надеюсь, что скоро ты станешь полноправным миниводом Отредактировал December 14, 2010 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2010 Малыш Котлеткин я тебя знаю мало - но за то время какое мы общались -мне показалось :blush2: ты - хчертовскихороший человек так вот итог :data: _____________ я поздравляю с ДНЮХОЙ и желаю воооплощение все желаний и мечтов! :champ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано December 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2010 а я тебя вообще не знаю, но уверена, что ты милый, добрый и хороший человечек) так что с днем рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано December 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2010 Лисичка, как человек, родившийся 14ого декабря, человеку, родившемуся 14ого декабря - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ты крайне обаятельный, дружелюбный, симпатичный человечек! Пусть у тебя всё будет Ха-РА-ШО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано December 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2010 Happy birthday ! Ещё один стрелец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано December 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2010 Сашка!!!!!! Малышка!!!! С днём рожденья!!!! Надеюсь,завтрашний день будет полон романтики, сюрпризов и любви... ты этого достойна...как и "мальчик" Егорка, вы прекрасная пара!!! Возвращайся каждый раз, когда улетаешь... и пусть небо всегда будет ясным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Сашенка дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ты не так давно стала членом нашего семейства, но уже как-будто ты с нами очень давно! Будь самой любимой и любящей Каждый день пусть тебя принесет новые незабываемые ощущения и эмоции PS пупсег, это инструкция к применению для тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 САшка! Поздравляю!!! Желаю тебе всегда-всегда улыбаться)))))))!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 с Днем Рождения любви и счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Лисичка, с днем рождения! Гармонии, счастья, любви, красоты... и еще + миллион всего! П.с. побольше дел на Родине твоему «шефу» . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :birthday: !!! УРА :party: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 ИииииУуууу))) С ДНЕМ варенья Тебя ПолКотлетки)) Причем самая лучшая и самая красивая половинка)) От всей души поздравляем тебя))) Даже солнце выглянуло в твою честь)) Пусть тебе достанутся все все радости, что может подарить этот мир)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Саша, с днем рождения! Я тебя запомнил на тусе с шампанским в Кофеине на Арбате. Первая мысль - повезло же Шницелю! С днем рождения тебя! Хотя нет. Наверное не так. Шницель, с днем рождения тебя! Если бы в этот день не появился на свет такой замечательный человек, как Саша - не видать бы нам такого счастливого выражения на твоем лице! :D Ура!!! ЗЫ У меня на страничке в одноклассниках есть даже фото с Сашей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Сашок!!! ну эта...того....как его... а ну да. с ДНЕМ РОЖДЕЕЕЕНИИИЯЯЯЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 С днем рождения! Любви и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Саша с днём рождения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Поздравляю! :party: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 С Днем рождения!! Легких полетов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Оооооооох, ребятааааа!!!!!!! Как же ж приятноооо!!!!!! Благодаря клубу, в моей жизни произошли замечательные изменения (Котлетка привет ), я благодарна вам всем вместе и каждому в отдельности!!! :) :) Женечка, с днем рождения!! Мы декабристки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Сашенька, дарлинг, С Днем Рожденья!!! Помимо легких полетов хочется пожелать всегда мягкой посадки, и на работе и по жизни =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 (изменено) Не знакома лично..(но уже наслышена заочно..и налюбовавшись на фото.!!!! ) Тем не менее это не мешает мне поздравить с Д.Р. очень ..ну очень симпотичного человечка :D Сашенька-по-здра-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! Ребят.... вы чертовски гармоничная пара...ЛЮБВИ :ax:!!!!! Так что, поздравляю обоих... Отредактировал December 14, 2010 Zusse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Сашуля :data: :champ: С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 буду краток: :chmok: береги Егорку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Поздравляю Самые искренние и добрые пожелания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2010 Я хоть и с опозданием, но с удовольствием присоединюсь к поздравлениям с Днем Рождения :birthday: И самое главное пожелание: береги Егорку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts