nic78 Опубликовано December 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2012 (изменено) Пока не буду. Придерживаюсь мнения: если работает - не лезь А с патифоном что?! Отредактировал December 25, 2012 nic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisn Опубликовано December 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2012 Вот и я сегодня не завелся на кантрике. У дилеров аншлаг, еле записался на завтра вечер. Но я вообще не завожусь, заказал эвакуатор(((. Блин, ни корейцы, ни Тойота такого не подкидывали на новой машине.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sukruslan Опубликовано December 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2012 Да вообще мини похоже очень плохо приспособлены к низким температурам. У меня при заводе на холодную двигатель начинает жутко вибрировать. Продолжается это минуты три, пока не прогреется. Ноги мерзнут постоянно. Если обдув направлять на ноги и в лицо, то ногам холодно, а сверху дышать не чем. Прогревается машина очень долго. Кстати, на капоте есть штатное место для установки шумоизоляции, может она будет помогать чуть лучше держать тепло двигателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано December 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2012 У меня наоборот в ноги фигачит так, что мокрые. Хоть в шлепки передевайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sukruslan Опубликовано December 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2012 Вам повезло сильно. У меня если включаешь обдув только на ноги, то голова мерзнет. Если на ноги и на лицо одновременно, то ноги мерзнут, а голове жарко)) Кстати, еще один баг: включаем обдув на ноги и на стекло. В ноги дует, а на стекло напор оосень слабый, еле ощущается. У всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано December 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2012 я вообще на авто езжу и стекло не "мерзнет" и в салоне комфортно, но вот ногам жарень конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivdzhen Опубликовано December 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2012 Поменяли термостат. 6 часов проторчал в Борисхофе, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2013 Сообщения, которые касаются неисправности датчика температуры, перенес в профильную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2013 В последнее время возник неприятный глюк - фары (ксенон адаптивные) светят в небо Проявляется только в погоду когда валит с неба снег. Дело не в регулировке, т.к. в основном они светят как нужно. Впервые было замечено 04.01.2013 на трассе, фары были задраны на столько, что ослепляли ближним светом встречные фуры даже на довольно близком расстоянии. Вкл/Выкл автомобиля ничего не исправляет. На следующий день все стало нормально и проблема была списана на глюк Сегодня опять валит снег и мы снова светим в небеса. Вопрос что это могет быть, а так же где в кантрике датчик положения фар? Чуть поздже выложу видео... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано January 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2013 Если речь про ксенон, то мне кажется это не глюк а эффект, сильно очень отражается свет от встречного потока снежинок, Я в сильные снегопады езжу с ближним... По моему это особенности данного спектра света, не даром противотуманки с простыми лампами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2013 Речь как раз о ближнем свете фар. И мне кажется так быть не должно, ну по крайней мере раньше не было... Есть подозрение что налипает/замерзает датчик расположенный где-то на осях? Ну и помимо собственно того что светит вверх ведет себя в принципе не адекватно: http://youtu.be/A897_qcJ0WM Вот такая светомузыка Землетрясение не наблюдалось, авто никто не шатал, статичное так сказать состояние. З.Ы. Дада я знаю что песня в тему... это не специально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2013 Осмотр показал поломку заднего датчика дорожного просвета (Позиция №6.). Вот что с ним стало: Сломало его по причине деформации кронштейна (позиция 7). Как это произошло остается только догадываться ибо снизу его прикрывает защита и она целая, а со стороны заднего бампера его прикрывают рычаги. (долезть до него не снимая защиты весьма проблематично) Итог: Да здравствует всеобщая БМВизация т.к. на сервисе нашелся точно такой же целый датчик от бмв Е90. Встал без проблем, фары встали на место и больше не танцуют. Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано January 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2013 Да судя по видео в этом косяк... Хотя прикольный такой! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано January 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2013 В автодоме сказали, что уже кантрики и в россии собирать начали! Смотрите этот момент при покупке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisque Опубликовано February 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2013 Пиплы, снова нуждаюсь в вашем совете. Сегодня на своем Кантрике стал замечать стук не понятного происхождения сзади справа. Машина 2010 года, пробег 19 000 км. Пару раз за долго до этого попадал в канавы на скорости, но думаю ходовая из-за двух раз ушататься не может. Скажите пожалуйста что это может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано February 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2013 Вроде как в Питере есть профи по Миникам... К ним не заехать? Не? Тут экстрасенсов нет =))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано February 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2013 Стал исчезать антифриз =( 12го в сервис Продолжение следует...=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано February 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2013 сегодня заливал омывайку и заметил на капоте с внутренней стороны некую прокладку типа одеяла, закрепленную на винтах. На кантримене уан такой точно не было. А на Ске есть. Это на всех Сках? И для чего это надо вообще? Попробовал продавливать пальцем, по толщине примерно см 1-1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisque Опубликовано February 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2013 Пиплы, подскажите пожалуйста. На днях был в сервисе у официалов по ремонту датчика ОЖ и еще чего-то по акции, машина не заводиласть. Проблем нет, починили и бесплатно. Но предложили пройти ТО за 18k руб: замена масла и чуть ли не всех фильтров: топливный, маслянный и т.д и еще свечи вроде пробег 20,5k км, масло последний раз меняли на 11 тыс км, понимаю, масло надо, а остальное? Воздух в салон идет нормально, топливо только BP ultimate . Маслянный фильтр, ладно, вместе с маслом. Есть ли смысл менять свечи и фильтры при таком пробеге? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_Chilly Опубликовано February 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2013 Всем привет! А кто-нибудь заморачивался вопросом докатки или узенькой запаски (чтобы под ровный пол влазила) в кантрик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2013 Пиплы, подскажите пожалуйста. На днях был в сервисе у официалов по ремонту датчика ОЖ и еще чего-то по акции, машина не заводиласть. Проблем нет, починили и бесплатно. Но предложили пройти ТО за 18k руб: замена масла и чуть ли не всех фильтров: топливный, маслянный и т.д и еще свечи вроде пробег 20,5k км, масло последний раз меняли на 11 тыс км, понимаю, масло надо, а остальное? Воздух в салон идет нормально, топливо только BP ultimate . Маслянный фильтр, ладно, вместе с маслом. Есть ли смысл менять свечи и фильтры при таком пробеге? Спасибо. масло (и фильтр с ним, иначе не бывает), салонный и воздушный фильтр по состоянию. свечи и топливный фильтр точно менять ещё рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано February 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2013 Всем привет! А кто-нибудь заморачивался вопросом докатки или узенькой запаски (чтобы под ровный пол влазила) в кантрик? не влезет, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivdzhen Опубликовано February 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2013 Всем привет! А кто-нибудь заморачивался вопросом докатки или узенькой запаски (чтобы под ровный пол влазила) в кантрик? только ранфлэт, только хардкор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leomax Опубликовано March 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2013 Всем привет! А кто-нибудь заморачивался вопросом докатки или узенькой запаски (чтобы под ровный пол влазила) в кантрик? Тоже продумываюсь данным вопросом....сам то что-нибудь придумаю в случае чего, а если жена за город поедет и с колесом проблема..?? Может кто приспособился как то и обезопасился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2013 ремонтный набор с муссом и компрессором решает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts