VinylMadness Опубликовано July 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 Шоу Автоэкзотика 2011 (Москва) всего от нас было пять машинок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VinylMadness Опубликовано September 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано February 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2012 Красиво! Александр, Я понимаю, что у Вас много работы, но все же стоит мне что то ответить (позвонить, отписать)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VinylMadness Опубликовано March 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 Красиво! Александр, Я понимаю, что у Вас много работы, но все же стоит мне что то ответить (позвонить, отписать)... Ответили, наверное с почтой проблемы! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VinylMadness Опубликовано May 2, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2012 MINI United — это международный слет любителей MINI. Мероприятие проходит раз в два года при поддержке компании BMW. В этом году (2012) фестиваль будет проходить уже в 4-й раз. Пройдет он на знаменитой трассе Формулы1 Paul Ricard в городе Ле-Кастелле, что на юге Франции. Для нас это уже второй по счету фестиваль и тесное сотрудничество с клубом MINI People Russia.(SPB) Хотелось как-то по особенному выделить участников этого грандиозного путешествия, было принято решения подчеркнуть традиции и отразить их в символике, шрифте и слогане. Смотрим что получилось. Позже будет больше фотографий с участниками мероприятия. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supershkoda Опубликовано May 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2012 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться, чтобы украсить свой мини?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VinylMadness Опубликовано May 2, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2012 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться, чтобы украсить свой мини?) По адресу))) Мы поможем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUMS Опубликовано May 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2012 Как бы такую продукцию прикупить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VinylMadness Опубликовано May 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 Как бы такую продукцию прикупить? Делайте заказ через наш сайт http://vinyl-madness.ru/ Обязательно укажите кол-во! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VinylMadness Опубликовано May 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2012 "Вот так мы отдыхаем" Кастом для наших друзей из Москвы. Оставайтесь с нами!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VinylMadness Опубликовано May 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2012 "ForTwo" Очередная работа нашей студии. Задача стояла освежить чернявый смартище, сделать его ярче и интереснее. Ностальгируем) Скоро будет еще много всего интересного, давненько не выкладывали! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор Опубликовано May 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 Простите, не выкладывали давно опели и смарты ?! Так это форум мини, если не заметили. Их тут и не надо выкладывать! Куда модераторы смотрят? 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. coolcat Опубликовано May 28, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 Простите, не выкладывали давно опели и смарты ?! Так это форум мини, если не заметили. Их тут и не надо выкладывать! Куда модераторы смотрят? возможно, сюда? 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 возможно, сюда? глаз-алмаз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 возможно, сюда? Это КЛУБНАЯ машина Mini200. А Смарт или Опель клубные? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. RomaUZ Опубликовано May 28, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 Не, Насть, согласись, вас сейчас жестко подкололи ) Я валялся под столом )) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VinylMadness Опубликовано June 1, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2012 Первый корч для дрифтерской команды ателье "Pro-Service" Дальше больше! Оставайтесь с нами! Спасибо! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2012 какая разница, пример работ, красиво! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2012 Красиво, но есть вопрос...Саш, а это тенденция последних годов такая крупные анимашки рисовать ??? мне вот больше нравились всякие идейные картинки, типа моего хиппи (пардон, люблю его) или газеты с Орловой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VinylMadness Опубликовано June 1, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2012 (изменено) Красиво, но есть вопрос...Саш, а это тенденция последних годов такая крупные анимашки рисовать ??? мне вот больше нравились всякие идейные картинки, типа моего хиппи (пардон, люблю его) или газеты с Орловой... Спасибо!! Стараемся работать в разных техниках, так интереснее) Скоро выложу три новых мини!! Отредактировал June 1, 2012 VinylMadness Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. VinylMadness Опубликовано June 18, 2012 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 MINI "PullOver" При создании проекта ни одной бабушки не пострадало Вязальный цех №5 Шерсть/Спицы 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VinylMadness Опубликовано June 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 Alfa Romeo Mito "MILAN vs JUVENTUS" Наконец выкладываю, работа была сделана еще весной, но к сожалению не было хороших фотографий. Оставайтесь с нами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 супер!!! Нарисовано катастрофически хорошо !!!Идет альфе....А Рональдо можешь ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VinylMadness Опубликовано June 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 супер!!! Нарисовано катастрофически хорошо !!!Идет альфе....А Рональдо можешь ???? Спасибо) Канеш могу))) На клабмен?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 футболисты офигительны! очень порадовались, когда на Пуловер одели новые уши, привезенные с Юнайтеда - очень ему идут. Надо еще с салонного зеркала лютики-цветочки снять для комплекта и вообще всё будет хАрАшо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts