DJ AlexMINI Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 1. Dashk и YUPiter. кто из нас штурман ещё не решили) 2. Neviott + Nick (штурман и настоящий Brit) 3. Oliverhik + штурман 4. Petite + 2 штурмана 5. Поля + Dora ( штурман) 6. PeTeR + штурман 7. Trekzx + Janettka + Bonus (моя сестра) 8. тётя Таня + domino (штурррман) 9. Orchid Kid+Митяй (в роли большого пивного пуза гыгы=) 10. Helikot + (открытая вакансия штурмана). 11. NastionaV + непьющий штурман Артём + 1 пьющий штурман 12. Девочка-мальчик+карлсон убийца 13. Ежики (хочу номер 13 на авто!) 14. Atomhead+Semia(Штуран) :auto: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 Ежики (хочу номер 13 на авто!) Извини, Серег..., но этот номер не продается... :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 1. Dashk и YUPiter. кто из нас штурман ещё не решили) 2. Neviott + Nick (штурман и настоящий Brit) 3. Oliverhik + штурман 4. Petite + 2 штурмана 5. Поля + Dora ( штурман) 6. PeTeR + штурман 7. Trekzx + Janettka + Bonus (моя сестра) 8. тётя Таня + domino (штурррман) 9. Orchid Kid+Митяй (в роли большого пивного пуза гыгы=) 10. Helikot + (открытая вакансия штурмана). 11. NastionaV + непьющий штурман Артём + 1 пьющий штурман 12. Девочка-мальчик+карлсон убийца 13. Zacken (2+2) 14. Ежики (хочу номер 13 на авто!) 15. Atomhead+Semia(Штуран) :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 (изменено) Что это за дискриминация в эфире? Читаю первый пост, делаю выводы, что выдается.... А будете противится, я таки пожалуюсь, таки сами знаете кому. P/S Таки знаете кто сам все поправил... ничего ничего. я все записываю Отредактировал October 26, 2010 Ежик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 Ага, вот в первом сообщении как раз и написано, что участникам предложено регистрироваться заблаговременно, дабы заранее получить наклейку и выбрать желаемый номер. Номер 13 уже ангажирован и не продается))). Серег, мне кажется, номер ПервыйНах 01 тебе очень подойдет. :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 Толька патамуша я к тебе очень тепло отношусь, я заранее со всем согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 ))) аналогичНА, Дружище! :beer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 1. Dashk и YUPiter. кто из нас штурман ещё не решили) 2. Neviott + Nick (штурман и настоящий Brit) 3. Oliverhik + штурман 4. Petite + 2 штурмана 5. Поля + Dora ( штурман) 6. PeTeR + штурман 7. Trekzx + Janettka + Bonus (моя сестра) 8. тётя Таня + domino (штурррман) 9. Orchid Kid+Митяй (в роли большого пивного пуза гыгы=) 10. Helikot + (открытая вакансия штурмана). 11. NastionaV + непьющий штурман Артём + 1 пьющий штурман 12. Девочка-мальчик+карлсон убийца 13. Zacken (2+2) 14. Ежики (хочу номер 13 на авто!) 15.Semia+Atomhead (Штуран) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gale Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 1. Dashk и YUPiter. кто из нас штурман ещё не решили) 2. Neviott + Nick (штурман и настоящий Brit) 3. Oliverhik + штурман 4. Petite + 2 штурмана 5. Поля + Dora ( штурман) 6. PeTeR + штурман 7. Trekzx + Janettka + Bonus (моя сестра) 8. тётя Таня + domino (штурррман) 9. Orchid Kid+Митяй (в роли большого пивного пуза гыгы=) 10. Helikot + (открытая вакансия штурмана). 11. NastionaV + непьющий штурман Артём + 1 пьющий штурман 12. Девочка-мальчик+карлсон убийца 13. Zacken (2+2) 14. Ежики (хочу номер 13 на авто!) 15.Semia+Atomhead (Штуран) 16.Gale+Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIла Cooperовна Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 1. Dashk и YUPiter. кто из нас штурман ещё не решили) 2. Neviott + Nick (штурман и настоящий Brit) 3. Oliverhik + штурман 4. Petite + 2 штурмана 5. Поля + Dora ( штурман) 6. PeTeR + штурман 7. Trekzx + Janettka + Bonus (моя сестра) 8. тётя Таня + domino (штурррман) 9. Orchid Kid+Митяй (в роли большого пивного пуза гыгы=) 10. Helikot + (открытая вакансия штурмана). 11. NastionaV + непьющий штурман Артём + 1 пьющий штурман 12. Девочка-мальчик+карлсон убийца 13. Zacken (2+2) 14. Ежики (хочу номер 13 на авто!) 15.Semia+Atomhead (Штуран) 16.Gale+Штурман 17 MaxKor+MIла Cooperовна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 (изменено) Привет! В связи с определенными обстоятельствами не могу поучаствовать в квесте в качестве штурмана (а так хочется) в связи с этим ищу ко-штурмана. Так как мой штурман вряд ли осилит все чек пойнты. От Вас нужен позитивный настрой и умение выпить 0,33 одним глотком, ну максимум в 2)) Отредактировал October 26, 2010 fedmil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steam Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 1. Dashk и YUPiter. кто из нас штурман ещё не решили) 2. Neviott + Nick (штурман и настоящий Brit) 3. Oliverhik + штурман 4. Petite + 2 штурмана 5. Поля + Dora ( штурман) 6. PeTeR + штурман 7. Trekzx + Janettka + Bonus (моя сестра) 8. тётя Таня + domino (штурррман) 9. Orchid Kid+Митяй (в роли большого пивного пуза гыгы=) 10. Helikot + (открытая вакансия штурмана). 11. NastionaV + непьющий штурман Артём + 1 пьющий штурман 12. Девочка-мальчик+карлсон убийца 13. Zacken (2+2) 14. Ежики (хочу номер 13 на авто!) 15.Semia+Atomhead (Штуран) 16.Gale+Штурман 17 MaxKor+MIла Cooperовна 18. Steam + Aleks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svirya Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 Привет! В связи с определенными обстоятельствами не могу поучаствовать в квесте в качестве штурмана (а так хочется) в связи с этим ищу ко-штурмана. Так как мой штурман вряд ли осилит все чек пойнты. От Вас нужен позитивный настрой и умение выпить 0,33 одним глотком, ну максимум в 2)) что-то не клеиться.. ты не будешь штурманом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 что-то не клеиться.. ты не будешь штурманом? Ленка, привет. Хочу, но не могу) низя холодное и алкогольное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svirya Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 Ленка, привет. Хочу, но не могу) низя холодное и алкогольное) как ты четко отмазался и скинул обязанности на плечи хрупкой и маленькой Лены вот забавно-то будет, не ищи второго штурмана, не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 Привет! В связи с определенными обстоятельствами не могу поучаствовать в квесте в качестве штурмана (а так хочется) в связи с этим ищу ко-штурмана. Так как мой штурман вряд ли осилит все чек пойнты. От Вас нужен позитивный настрой и умение выпить 0,33 одним глотком, ну максимум в 2)) это мы того... легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 1. Dashk и YUPiter. кто из нас штурман ещё не решили) 2. Neviott + Nick (штурман и настоящий Brit) 3. Oliverhik + штурман 4. Petite + 2 штурмана 5. Поля + Dora ( штурман) 6. PeTeR + штурман 7. Trekzx + Janettka + Bonus (моя сестра) 8. тётя Таня + domino (штурррман) 9. Orchid Kid+Митяй (в роли большого пивного пуза гыгы=) 10. Helikot + (открытая вакансия штурмана). 11. NastionaV + непьющий штурман Артём + 1 пьющий штурман 12. Девочка-мальчик+карлсон убийца 13. Zacken (2+2) 14. Ежики (хочу номер 13 на авто!) 15. Semia+Atomhead (Штуран) 16. Gale+Штурман 17 MaxKor+MIла Cooperовна 18. Steam + Aleks 19. =Naf= + Kopik +2 запасных))) (Костя Helikot если не найдешь штурмана, я готов пересесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано October 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 Чеков будет не 14, а меньше. Мы же не изверги! Ну почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано October 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 Завтра - в среду 27 октября, в Клубном Сервисе с 18.00 у Вас будет возможность пройти предварительную регистрацию на Квест и получить стартовый номер. Так же там появятся клубные рамки и наклейки. Адрес сервиса - Дубиниская улица д. 76 телефон 8 905 737 6666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 Да что за йоманарот! Не попадаю я в паб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 Да что за йоманарот! Не попадаю я в паб Так, пассажир!? Давай ка я тебе помогу попасть! Тебя и так редко видать, а так приятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДраКошка Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 1. Dashk и YUPiter. кто из нас штурман ещё не решили) 2. Neviott + Nick (штурман и настоящий Brit) 3. Oliverhik + штурман 4. Petite + 2 штурмана 5. Поля + Dora ( штурман) 6. PeTeR + штурман 7. Trekzx + Janettka + Bonus (моя сестра) 8. тётя Таня + domino (штурррман) 9. Orchid Kid+Митяй (в роли большого пивного пуза гыгы=) 10. Helikot + (открытая вакансия штурмана). 11. NastionaV + непьющий штурман Артём + 1 пьющий штурман 12. Девочка-мальчик+карлсон убийца 13. Zacken (2+2) 14. Ежики (хочу номер 13 на авто!) 15. Semia+Atomhead (Штуран) 16. Gale+Штурман 17 MaxKor+MIла Cooperовна 18. Steam + Aleks 19. =Naf= + Kopik +2 запасных))) (Костя Helikot если не найдешь штурмана, я готов пересесть) 20. ДраКошка (Кошка рулит, Дракон, ну, это, ищет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VerQ Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 1. Dashk и YUPiter. кто из нас штурман ещё не решили) 2. Neviott + Nick (штурман и настоящий Brit) 3. Oliverhik + штурман 4. Petite + 2 штурмана 5. Поля + Dora ( штурман) 6. PeTeR + штурман 7. Trekzx + Janettka + Bonus (моя сестра) 8. тётя Таня + domino (штурррман) 9. Orchid Kid+Митяй (в роли большого пивного пуза гыгы=) 10. Helikot + (открытая вакансия штурмана). 11. NastionaV + непьющий штурман Артём + 1 пьющий штурман 12. Девочка-мальчик+карлсон убийца 13. Zacken (2+2) 14. Ежики (хочу номер 13 на авто!) 15. Semia+Atomhead (Штуран) 16. Gale+Штурман 17 MaxKor+MIла Cooperовна 18. Steam + Aleks 19. =Naf= + Kopik +2 запасных))) (Костя Helikot если не найдешь штурмана, я готов пересесть) 20. ДраКошка (Кошка рулит, Дракон, ну, это, ищет) 21. VerQ + штурман, + еще пару алкоголиков запасных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано October 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2010 1. Dashk и YUPiter. кто из нас штурман ещё не решили) 2. Neviott + Nick (штурман и настоящий Brit) 3. Oliverhik + штурман 4. Petite + 2 штурмана 5. Поля + Dora ( штурман) 6. PeTeR + штурман 7. Trekzx + Janettka + Bonus (моя сестра) 8. тётя Таня + domino (штурррман) 9. Orchid Kid+Митяй (в роли большого пивного пуза гыгы=) 10. Helikot + (открытая вакансия штурмана). 11. NastionaV + непьющий штурман Артём + 1 пьющий штурман 12. Девочка-мальчик+карлсон убийца 13. Zacken (2+2) 14. Ежики (хочу номер 13 на авто!) 15. Semia+Atomhead (Штуран) 16. Gale+Штурман 17 MaxKor+MIла Cooperовна 18. Steam + Aleks 19. =Naf= + Kopik +2 запасных))) (Костя Helikot если не найдешь штурмана, я готов пересесть) 20. ДраКошка (Кошка рулит, Дракон, ну, это, ищет) 21. VerQ + штурман, + еще пару алкоголиков запасных) 22. Ариша + 2 блондинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enakin Опубликовано October 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2010 Всем привет, есть вариант вписаться тока в паб, поглазеть на всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts