Клубный Сервис MINI в Москве Дубининская 55 кор 1 стр 2

Recommended Posts

Приветствую!

На днях БК громко матерился и краснел, всем видом указывая на то что 07/2012 мне нужно срочно что то делать с тормозной жижей. Вопрос: что именно сие означает и скок времени и денег это займет? Спасиб!

добрый

замена тормозной жидкости 1250р.

бортовой компьютер говорит о необходимости замены по временному фактору

• Ответов 1,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

добрый

замена тормозной жидкости 1250р.

бортовой компьютер говорит о необходимости замены по временному фактору

Это цена "под ключ"? =) Или возможны другие траты? Спасибо за ответ

Отличный сервис, ремонтировал свою машину у вас, всё на высшем уровне, цены доступные, мастера очень опытные, знают толк в своей работе, огромное спасибо за быструю работу, ещё раз спасибо!

Вов, привет! Как у вас сейчас с загрузкой? Можно подъехать сделать диагностику передней подвески, чего-то стучит, а чего не пойму :-((

Вов, привет! Как у вас сейчас с загрузкой? Можно подъехать сделать диагностику передней подвески, чего-то стучит, а чего не пойму :-((

привет

с загрузкой у нас все хорошо, спасибо минипиплам ;)

думаю в пятницу сможем принять машину, предварительно перезвони и приезжай!

Это цена "под ключ"? =) Или возможны другие траты? Спасибо за ответ

и сколько эта процедура занимает времени? и можно ли на субботу такую процедуру организовать?

да, "под ключ", требует примерно час времени

звоните, записывайтесь и приезжайте

p.s. в Киеве жара, а в Клубном Сервисе Алесей - wellcome! )

Добрый день!

Периодически в машине (кантримен 2011 г.в.) пахнет рыбой. Да-да - прям хорошей такой копченой рыбой... От места нахождения а/м запах не зависит, определенной периодичности нет, иногда раз в день, иногда раз в полчаса... Подскажите, что это может быть и сколько стоит лечение.

Спасибо!

Привет, Привет!

минь, выдал, что перегорела лампочка, хочу поменять лампочку стоп сигнала правую, есть ли в наличии и сколько стоит сама лампочка и ее замена? ;)))

Привет, Привет!

минь, выдал, что перегорела лампочка, хочу поменять лампочку стоп сигнала правую, есть ли в наличии и сколько стоит сама лампочка и ее замена? ;)))

привет

да, есть в наличии, лампа 90р. замена 200р.

wellcome )

Привет!

Как бы мне поставить к вам машинку на диагностику. Пропадает тяга и загорается DSC, возможно и чекэнж(но лампочка не рабочая поэтому не понятно). Если раскрутить движок секунд на 10 до 6000, то вроде норм становится, потом через некоторое время тупой пробочной езды опять датчик и провалы.

Дайте диагноз ) и еще хотелось бы пригнать ее вечером или утром в будний, забрать также, это возможно???

добрый

диагноз ставим исключительно при нахождении автомобиля в ремзоне

звоните, записывайтесь и приезжайте

Привет!

Как бы мне поставить к вам машинку на диагностику. Пропадает тяга и загорается DSC, возможно и чекэнж(но лампочка не рабочая поэтому не понятно). Если раскрутить движок секунд на 10 до 6000, то вроде норм становится, потом через некоторое время тупой пробочной езды опять датчик и провалы.

Ровно такие же симптомы. Предварительный диагноз - лямбда.

Кондей, кстати, работает? А то у меня до кучи еще и он отключился.

А у меня EML загоряется иногда в пробке и тяга пропадает, а седня даже заводиться не хотела, обороты скачет глохнет горит EML. Потом проде ок стало.Тоже надо ехать к вам на диагностику?

Кондей работает, даже довольно исправно) просто с ним машина вообще не едет порой:)

Вопрос был могу ли я поставить вечером или утром машину, и в какое время))) понимаю что по буквам на форуме диагностику не сделать

Приветствую, назрела очередная замена масла, а вместе с ней, похоже, и замена задних колодок. По маслу понятно, а вот по колодкам цена за материалы и работу, к сожалению, неизвестна... =( Пролейте чуть света плиз =)

Приветствую, назрела очередная замена масла, а вместе с ней, похоже, и замена задних колодок. По маслу понятно, а вот по колодкам цена за материалы и работу, к сожалению, неизвестна... =( Пролейте чуть света плиз =)

колодки 2990р. датчик 980р. работа 800р.