minipuz Опубликовано September 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2014 <p> <br />Ситуация разрешилась достаточно благоприятно! Был удивлён в положительном смысле! Надеюсь, что всё сложится так, как было обещано при разговоре с сотрудниками.<br /> Не знаю, как удалить сообщение, так что можно просто хочу извиниться за наезд.<br /> <br /><br /> </p> Теперь уже рассказывайте, что было дальше... Интрига, блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boozle Опубликовано September 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2014 Всем привет, Недавно, приобрели купер кантримен, пока писаем кипятком от радости и удовольствия. Хотелось бы познакомиться с клубным сервисом и заодно прикрутить зашиту картера, вот такую http://www.4rn.ru/catalog/karter/65901/177576 Возможно у вас? и скока денег захотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boozle Опубликовано September 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2014 а на субботу на утро можно записаться? часиков на 10? по телефону, что то не подходит ни кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaT Опубликовано September 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2014 <p><br /> <br /> </p> Теперь уже рассказывайте, что было дальше... Интрига, блин! Сейчас поеду забирать из сервиса. По результатам расскажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightNGL Опубликовано October 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2014 (изменено) КС, привет. Недавно пролетел с подбором детали для своего мини. Купил не то, что надо. Сальники за нумером 24277560915. http://www.bmwcats.c...es/24277560915/ (2шт. в целофановом пакете) Брать обратно, гады, не хотят. Уверен, что вам сгодится. Может возьмете? Как раз на ТО к вам намылился на след неделе - захвачу с собой. Брал за тыщщу сто, отдам за небольшую скидку на ТО А то и выкидывать жалко и продавать или возвращать геморройно... Отредактировал October 10, 2014 NightNGL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topolini Опубликовано October 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 Братья, сёстры! Куда податься на диагностику неисправности, звук исходит со стороны переднего левого колеса, всё началось после замены дисков с летних балеток, на зимние валенки. Всё происходящее напоминает звук гр гр гр.... типа как подшипник ступицы приказал долго жить. На шруз меньше грешу, он при выкручивании руля влево-право ни как себя звуками не проявляет ни под нагрузкой не в нагрузке. Думаю всё же ступичный подшипник. На пробеге 38 ХХХ такое вообще может быть? Спрашиваю про "куда податься" только с точки зрения приехать и 100% устранить неисправность с возможной заменой запчастей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jemka Опубликовано November 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2014 Добрый день. Месяц назад вандалы разбили мою машину-выбили переднее стекло(со стороны водителя) и украли подушку безопасности. По страховке все никак не получается отремонтировать, поэтому решила все так сделать всё сама. Необходима установка стекла, подушки и так же кассеты витых пружин,т.к. брызгалка уже не работает. Сколько это будет стоить? И как долго происходит ремонт? Заранее очень благодарна за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jemka Опубликовано November 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2014 8-905-737-6666 Нужен вин автомобиля для ЗАКАЗА этих запчастей. Работа по замене стекла двери 2700р., работа по замене блока с подрулевыми переключателями 1800р. + программирование блока 5000р. (подушка безопасности там же - все равно снимать ее надо было бы) Отлично)А сама подушка в какую ориентировочно цену обойдется? Просто перед тем, как заказывать запчасти-хотела бы иметь полное представление о цене. Машина 2012 года, cooper R56. Огромное спасибо,что ответили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jemka Опубликовано November 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2014 Никто с вас деньги за вопросы не возьмет. Нужен вин. Нужно задавать вам уточняющие вопросы. Потому как зависит от комплектации все. Двуспицевый руль, трехспицевой? Окантовка подушки черная, хромированная? Цены от 19000 до 32000. Звоните. Поняла. Благодарю.Накоплю денег и обращусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesho Опубликовано November 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2014 (изменено) Здравствуйте! В связи с покупкой купера s, в ближайшее время поеду в Москву смотреть его. Вопрос заключается в следующем: Возможен ли у полный тех осмотр авто с выявлением каких либо неисправностей? Если да, сколько это примерно будет стоить? И за какое время нужно к вам записываться? Минька r53 2005-2006года Отредактировал November 5, 2014 Evgesho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightNGL Опубликовано November 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2014 (изменено) Куда податься на диагностику неисправности, звук исходит со стороны переднего левого колеса, всё началось после замены дисков с летних балеток, на зимние валенки. Всё происходящее напоминает звук гр гр гр.... типа как подшипник ступицы приказал долго жить. Я думаю, что в любом более-менее нормальном сервисе скажут, в чем причина после диагностики ходовой (~500руб). Если после переобувки - скорее всего со ступицей проблема (перетянули/недотянули/сорвали резьбу). У меня подшипник сломался пару месяцев назад просто от пробега - звук такой, да. Сама ступица стоит в районе 7500 руб; в сервисе может быть подороже; подшипник отдельно не продаётся - только ступица в сборе (R56). Замена - не очень дорого. Позвони в клубный сервис - они приценят и по деньгам и по запчастям в наличии по телефону Отредактировал November 6, 2014 NightNGL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max de Valmont Опубликовано November 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2014 Добрый день! Хочу купить Mini Clubman Cooper S в Москве. Нашел пару неплохих объявлений в интернете. Но перед покупкой следует 1000 раз проверить авто со всех сторон, чтобы потом вопросов не возникало. Сам я из Беларуси, поэтому не располагаю большим временем на все. Так вот, скажите, сколько стоит у вас полная диагностика авто? Возможно, кто-то уже знает те машины, что продаются на сайте, поэтому было бы даже проще с выбором. Могу скинуть в ЛС пару интересных мне объявлений. Выбор данной модели невелик, к сожалению, поэтому хочется быть уверенным в правильности выбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Катечка Опубликовано November 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2014 Привет! Хочу сделать ТО в вашем сервисе. У меня мини one 2012 г. 30 тыс наездила, делала первое то в авилоне, где и покупала. Там дороговато, хотела бы спросить сколько у вас будет стоить? И есть ли возможность записать меня на ближайшее время? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марлен Опубликовано December 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2014 Добрый день, можно в сервисе поставить защиту двигателя или ее надо сначала купить и сколько это будет стоить? С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axlwild Опубликовано December 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2014 Большое спасибо любимому сервису за качество, оперативность и гостеприимство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mukhmadeeva Опубликовано December 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2014 Очень хочу поделиться своими впечатлениями от посещения клубного сервиса в Москве. Я не могла ожидать, особенно учитывая дружелюбность участников форума, что в клубном сервисе ко мне отнесутся так плохо, нагрубят и еще и выставят идиоткой. Привозила машину на диагностику перед продажей (приезжали с потенциальным покупателем). Человек, который занимался приемкой автомобиля, настаивал на том, что двигатель купера необходимо выкидывать после 80 тыс пробега, а также практически обвинил меня в том, что я не знала о проблемах с коробкой (я и правда не подозревала, т.к. ездит машина замечательно). Уехала с ощущением того, что меня всеми силами пытались незаслуженно оскорбить. Очень сожалею о том, что приходится разочаровываться в людях из такой приятной тусовки любителей мини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано December 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2014 (приезжали с потенциальным покупателем). Может, тут дело в потенциальном покупателе? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано December 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2014 А я вот наоборот, напишу не предвзято, отправил товарища с кантриком туда на диагностику, который мы за день до этого выбрали ему чтоб купить, это был пн после клубного НГ, несмотря на недопонимание и то, что ребята не работали в этот день, как оказалось , а занимались уборкой после нашего шабаша, людей приняли, проверили машину и помогли чем смогли. В итоге счастливы обе стороны, машина теперь радует моего товарища. Спасибо ребят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mukhmadeeva Опубликовано December 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2014 Может, тут дело в потенциальном покупателе? Покупатель, к сожалению, также решил, что более в этот сервис он не приедет. Дело не в технической стороне вопроса, просто такого отношения ко мне он тоже не ожидал. Не думаю, что могла чем-то это заслужить. Иначе выходит, что мне можно грубить только от того, что я решила продать машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mukhmadeeva Опубликовано December 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2014 (изменено) А я вот наоборот, напишу не предвзято, отправил товарища с кантриком туда на диагностику, который мы за день до этого выбрали ему чтоб купить, это был пн после клубного НГ, несмотря на недопонимание и то, что ребята не работали в этот день, как оказалось , а занимались уборкой после нашего шабаша, людей приняли, проверили машину и помогли чем смогли. В итоге счастливы обе стороны, машина теперь радует моего товарища. Спасибо ребят. Наверняка там работают разные люди и мне просто не очень повезло. Но мне стало так обидно, что я решила привлечь внимание к этой несправедливости, испортившей мне вечер субботы. Отредактировал December 23, 2014 mukhmadeeva 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2014 Может, тут дело в потенциальном покупателе? когда один раз,то дело может быть в ком угодно.когда ситуация повторяется раз от разу и абсолютно разные люди говорят одно и тоже,то версия "сам дурак" уже не катит. как говорится,кадры решают все. 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minipuz Опубликовано December 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2014 кадры решают все. вот-вот... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано December 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2014 Наверняка там работают разные люди и мне просто не очень повезло. Но мне стало так обидно, что я решила привлечь внимание к этой несправедливости, испортившей мне вечер субботы. Привлекли. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Nelegal Опубликовано February 3, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано February 3, 2015 (изменено) Может, тут дело в потенциальном покупателе? Фазах луны, ПМС, технической безграмотности, не адекватном восприятии информации. Да мало ли в чем. Инфомации конкретной абсолютный "0". Одни эмоции. Это уже было. Стоит вспомнить Варечку милую девушку, вылившую тонну экскриментов на людей. Без последующих извенений. Таким хоть **ы в глаза, все Божья роса. (Русская народная поговорка). А может микмадеева права. Но дело не в этом. Меня всегда умиляют реплики из зала. От людей не владеющих полной картиной, Не знающих всех ообстоятельств дела. Умников на откатах из параллельной темы. Мне это напоминает мух, слетабщихся на запах го*неца, что бы отложить туда свои личинки. Отредактировал February 3, 2015 Nelegal 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2015 Фазах луны, ПМС, технической безграмотности, не адекватном восприятии информации. Да мало ли в чем. Инфомации конкретной абсолютный "0". Одни эмоции. Это уже было. Стоит вспомнить Варечку милую девушку, вылившую тонну экскриментов на людей. Без последующих извенений. Таким хоть **ы в глаза, все Божья роса. (Русская народная поговорка). А может микмадеева права. Но дело не в этом. Меня всегда умиляют реплики из зала. От людей не владеющих полной картиной, Не знающих всех ообстоятельств дела. Умников на откатах из параллельной темы. Мне это напоминает мух, слетабщихся на запах го*неца, что бы отложить туда свои личинки. В мемориз! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts