VVV Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 Уважаемые, подскажите: Топливный насос, который в баке, меняется только в сборе со всем пластиком или этот пластик снимается и там обычный насос, как на большинстве иномарок? Если нет, то есть ли у вас в наличии данная запчасть? Цена? А топливный фильтр есть? Ну и ценник на работу по замене насоса плюс фильтр? да, в сборе, но внутри там обычный насос для уточнения наличия насоса в личку с VINом в теме плиз работа по замене 3000р. фильтр 1700р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 спасибо за ТО и задние стойки )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано November 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 Ребята, скажите, сколько возьмете за активацию мультируля (дооснощение спортивным рулем + дооснощение мультифункцией), сам руль уже на машине, и за установку биксеноновых фар 25Ватт (дооснощение) с прошивкой данного дооснощения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S E R G Опубликовано November 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 Здравствуйте у меня "хрустит" левый шрус, подскажите пожалуйста что надо менять гранату, полуось или в сборе. Сколько это стоит и есть ли в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано November 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 Здравствуйте у меня "хрустит" левый шрус, подскажите пожалуйста что надо менять гранату, полуось или в сборе. Сколько это стоит и есть ли в наличии. добрый на каждом приводе два ШРУСа, нужно сначала определить какой погиб внешний можно купить отдельно, если внутренний, то привод в сборе в наличии нет для заказа крайне желательна диагностика и предоплата Ребята, скажите, сколько возьмете за активацию мультируля (дооснощение спортивным рулем + дооснощение мультифункцией), сам руль уже на машине, и за установку биксеноновых фар 25Ватт (дооснощение) с прошивкой данного дооснощения? лучше всего перезвонить и уточнить у Алексея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S E R G Опубликовано November 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 (изменено) а привод в сборе есть только в оригинале за 25000 который? Отредактировал November 27, 2013 S E R G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано November 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 а привод в сборе есть только в оригинале за 25000 который? зависит от сроков заказа меньше 20000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S E R G Опубликовано November 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 Спасиб большое надо к вам выбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евг Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 R50 в следующем году стукнет 10 лет. Чуть травит масло (какой-то сальник, а может и не один). Можете устранить? Есть ли в наличии прокладки, сальники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 R50 в следующем году стукнет 10 лет. Чуть травит масло (какой-то сальник, а может и не один). Можете устранить? Есть ли в наличии прокладки, сальники? 10 лет - почтенный возраст ) да, все сальники есть на складе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евг Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 10 лет - почтенный возраст ) да, все сальники есть на складе несмотря на солидный возраст, пробег меньше 50 тыс. Сколько по времени может занять процесс и ориентировочно во сколько встанет? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 несмотря на солидный возраст, пробег меньше 50 тыс. Сколько по времени может занять процесс и ориентировочно во сколько встанет? Спасибо. давайте начнем с осмотра, точно определим объем работ, соответственно и стоимость в течении дня можно сделать практически все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tvoroji Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 Давно не стоял в глухих пробках, а тут понял что педаль сцепления до жути тугая. Ее как-нибудь более мягкой сделать возможно? Нога устает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 Давно не стоял в глухих пробках, а тут понял что педаль сцепления до жути тугая. Ее как-нибудь более мягкой сделать возможно? Нога устает) возможно сняв коробку и смазав направляющую подшипника или даже заменив его рычаг конечно же это нужно делать при замене сцепления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано December 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 сколько будет стоить установка и активация кнопок на руль Кантримена? пс: кнопки имеются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано December 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2013 Был сегодня у вас. Спасибо! Все быстро и без проволочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано December 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2013 Был сегодня у вас. Спасибо! Все быстро и без проволочек. Просто я не отнимал у ребят лишнего времени, прося их переставить мне форсунки или топливную рейку... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано December 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2013 1800р. установка, 1500р. "активация" спасибо, надо выбрать время для записи.сколько по времени займет сия процедура? в январе с какого числа приступите к работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано December 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2013 спасибо, надо выбрать время для записи. сколько по времени займет сия процедура? в январе с какого числа приступите к работе? 04.01 записываясь уточните у Алексея, несколько часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thinman Опубликовано December 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2013 Друзья, нужна помощь в апгрейде миника Владею клабмэном, и все прекрасно, но задний диван достался мне двухместный. В связи с прибавлением в семье, появилась необходимость превратить его в трехместный. Есть мысль купить дополнительный потолочный ремень со всеми креплениями и кожухами, а также заменить комплект всех нижних ответных защелок под диваном (центральные убрать). http://www.bmwcats.c...ics/72/72_0595/ Понятно, что в диване придется добавить пару дырок для новых защелок. Думаю, что за потолком место под крепление ремня уже подготовлено, так как все кузова изначально должны быть одинаковыми. Хотелось бы обойтись без сварочных работ)) Вопрос в том, возьмется ли клубный сервис за установку всех этих креплений на потолок и под диван. И во сколько рублей это все выльется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано December 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2013 добрый эффективней всего найти клабмэн с тремя местами и глазами посмотреть различия в потолке и заднем диване если будет необходимо - убедиться в наличии креплений, чтоб обойтись без сварочных работ возьмемся, но оценить можно только после понимания объемов работ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thinman Опубликовано December 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2013 С креплением защелок под диваном. я думаю проблем не будет. Больше всего меня беспокоит наличие или отсутсвие креплений в силовой структуре за потолком в моей машине, а в этом можно убедиться только сняв потолок. Трехместный клабмен с установленным верхним ремнем я видел, в декоративном потолке уже есть дырка. Естественно, верхний ремень никто на своей машине снять не даст, чтобы посмотреть на крепления. У меня потолок цельный. Снимать и ставить потолок в новой машине, просто чтобы посмотреть на крепления не хочется, поэтому и обратился к вам. Ладно, поищу донора, спасибо за ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано December 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2013 потолок можно приопустить, чтоб посмотреть наличие крепления под ремень резать цельный потолок и диван под к ремень - это не правильно, мы не станем новыми запчастями - это нереально дорого получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thinman Опубликовано December 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2013 наверно это вариант - снять задние накладки стоек, приопустить потолок и убедиться в наличии креплений сенкс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадимус Опубликовано January 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2014 Добрый день! Моему Mini CountryMan S ALL4 стукнуло три года. Брал новым в Авилоне, но дальше обслуживаться в нем не хочу (не нравится отношение к клиентам еще с момента покупки). Пробег - 19 000 км. Надо ТО-2 провести. Сколько будет стоить? Сколько времени займет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts