АлиночкА Опубликовано January 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2012 (изменено) Joker, поздравляю!!! Всего тебе!!! Может надо по обычаю с опоздание поздравить Отредактировал January 20, 2012 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано January 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2012 С днем рождения!!!!!!! Всего-всего наилучшего и сбычи МЕЧТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2012 С днем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova Опубликовано January 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2012 (изменено) Joker, c Днем Рождения!!! Чтоб хотелось и сбывалось!!! Отредактировал January 20, 2012 Sova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J0kER Опубликовано January 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2012 Всем спасибо. Мне очень приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 Дорогой мой, Любимый мой, Ненаглядный мой Вадя!!! Поздравляю тебя с самым важным днем в моей жизни - с твоим днем рождения!!! Днем, когда ты появился на свет!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ты САМЫЙ-САМЫЙ для меня во всех отношениях!!! Желаю тебе быть здоровым, крепким, счастливым и любимым!!! Ты столько всего хорошего делаешь! Ты даришь столько положительных эмоций, сколько я не испытывала за все то время, что была без тебя! Хотя, на самом деле, меня не покидает ощущение, что мы всю жизнь были вместе! Обещаю, что приложу абсоютно все усилия, чтобы тебя только радовать и ни разу не огорчать! И пусть твое сумасбродство не прекращается ни на миг, но все-таки будет в пределах разумного... Я тебя очень-очень и совсем-насовсем люблю!!! Всегда твоя, всегда рядом, твоя маленькая Каролинка 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 Вадикас, с днюхой! Так держать!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 Разучиваем песенку.... На вот этот мотив Вы готовы дети? Да капитан!!! Я на слышу?!?!?!?! Так точно капитан!!!! Ктоооооооооооооооооооооо.... Кто рассекает на крыше машины? ХОДУН-Корнишон! Кто ходит в желтом сандале всю зиму? ХОДУН-Корнишон! Кто возит девушку вниз головой? ХОДУН-Корнишон! Кто нарушает вечерний покой? ХОДУН-Корнишон! Кто корнишонит у нас на районе? ХОДУН-Корнишон! Кто валит боком на бангалоре? ХОДУН-Корнишон! ХОДУН-Корнишон! ХОДУН-Корнишон! ХОДУУУУУУУУУН-Корнишоооооооооооооон! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 С днем Рождения!!!! Не переставай нас радовать никогда!!! И будь счастлив для себя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 Вадик!!!! С ДР !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 Вадя,ну и наши скромные поздравления!!! будь счастлив и весел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 (изменено) Поздравляю с Днём Рождения, желаю счастья в личной жизни... Отредактировал January 26, 2012 Zonder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 За тебя, Вадя!) Счастья, здоровья и чтоб машина не ломалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 (изменено) Прохожим не ясно, почему ты веселый такой......а мы знаем!!!! С Днем Рождения тебя! Чтобы было все, а чего не было, чтобы срочно прилагалось. И чтобы получалось все. И... И... И любви тебе! Отредактировал January 26, 2012 Sova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, Вадик - самый веселый пипл!! Счастья, любви, здоровья и удачи во всем! :party: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 Прохожим не ясно, почему ты веселый такой......а мы знаем!!!! Не пали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J0kER Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 Вадик, с Днем Рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано January 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 27, 2012 Ребзики,спасибо большое! всех лублу,всех цалую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано January 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2012 Дружище, повторюсь в основной ветке: Отправлено Сегодня, 21:19 еееххххооооо, Вадииияяяя друже, братище - с днюхой, здоровья, счастья, парк кабриков и всего тебе хорошего и светлого (Кари передавай превед), жму руку тортик тортик тортик :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: чет я заработалсо - вабче из жизни выпал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано January 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2012 а в жизни ты хороший ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано January 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2012 трындец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2012 а в жизни ты хороший ) А кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано January 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2012 А кто это? актер цырка Дюсолей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2012 Елену Валерьяновну поздравляю с её совершеннолетием! ура! теперь ты сможешь самостоятельно покупать сигареты в киосках и пиво в магазине! а по теме: не переставай улыбать своих друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts