Orchid Kid Опубликовано June 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2010 Вардан-джа, целую, обнимаю и желаю реализовать все те планы, которые опубликованы в прилагающемся подарке :chmok: Если бы не ты, у меня бы не было такой большой семьи минипиплов! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано June 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :birthday: !!! УРА :party: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2010 Варданчик! С днем рожденья тя!!!И побольше бабочек в пути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2010 Талантливого! Креативного! Спортивного! Душевного и доброго Человека! С Днюхой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано June 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2010 U are the BEST!!!!! :nod: HAPPY BIRTHDAY!!!!!! :smiley_22: :smiley_22: :smiley_22: :smiley_22: :smiley_22: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2010 С Днем Рождения !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано June 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2010 Вардан джан! По-армянски я полохо, буду по-русски С Днем рождения тебя!!!! Ты бесконечно добрый, мегапозитивный, жизнерадостный, а самое главное ТАЛАНТЛИВЫЙ!!!! Я очень рада, что знаю тебя! :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2010 Варданище!!!!! С днем рождения!!! Всего самого присамого!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2010 С Днём Рождения!!! :champ: :champ: :champ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2010 с днем тебя,Варданчик!!!!!!!!!!! ты просто единственный и неповторимый,береги себя!!!!!!целую много-много) (раз) :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW GP Опубликовано June 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2010 Вардан, с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано June 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2010 Быть по жизни таким же мега позитивным и дарить все позитивные эмоции исходящии от тебя, всем окружающим тебя людям и тогда весь мир станет добрей!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2010 Вардан, с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано June 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2010 ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО И ПОЗИТИВА В ЖИЗНИ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано June 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2010 Дорогой брат! ПОЗДРАВЛЯЮ! :birthday: Неиссякаемого оптимизма, друзей хороших и ЛЮБВИ :chmok:! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано June 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2010 Дорогая семейка! Безумно приятно, что меня окружают такие люди как ВЫ. Это самое бесценное что может быть у человека! :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано June 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2010 Вардан, с днем рождения!!! И удачи во всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlanka Опубликовано June 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2010 Цнундт шноравор, Вардан-джан! :chmok: От тебя идет неиссякаемый поток креативно-позитивных вайбов!! Продолжай бурлить, фонтанировать, искрить, вдохновлять и взбалтывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2010 Вардан, лучше поздно как говорится! Поздравляем!!! Исполнения желаний тебе! П.С. Тебя в ночь с субботы на воскресенье так быстро "упаковали" и увезли, что лично не успели поздравить! Ян и Юля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 Поздравляю с Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья, вдохновения и верных друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 Вардан! Ну Ты знаешь! Поздравляю! Мне очень почетно находиться подле Тебя! Столько достоинств и главное каждый раз появляются новые и новые! Так держать! :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВАРДАН!!!! :birthday: Оставайся всегда таким же ярким, позитивным, веселым, отпаднопоющим :whistle: и нашим! :clap: Всего-всего тебе, дорогой! :wub: Прости за опоздание... :mellow: :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2010 (изменено) выложила видео с Варйонс... http://vkontakte.ru/...3_146691297?m=2 http://vkontakte.ru/video192663_146707589?m=2 Отредактировал July 5, 2010 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано July 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2010 выложила видео с Варйонс... http://vkontakte.ru/...3_146691297?m=2 http://vkontakte.ru/video192663_146707589?m=2 а меня нет там.... :cray: может ютюб какой нить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано July 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2010 а меня нет там.... :cray: может ютюб какой нить... ммммм ты много потерял))))))))))))))))))))))) а фоты кстати не вывешивали а?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts