Svetlanka Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 Всем спасибо за отличный вечер! Отдельное спасибо тем, с кем я пил вчера шампанское! :D :champ: Хорошо, что я была не за рулем ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 :champ: Особенно тем кого ты им поил из горла)) И кому надо было за руль)) Мне вс понравилось ,СПАСИБО!!Единственное , что не все были в белом) :champ: Хорошо, что я была не за рулем ))))) О, а вот и собутыльники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greybar Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 Спасибо огромное всем главным минипиплам-организаторам за такой вечер, не ожидал столько приятных неожиданностей Надо заценить заработанную пачку кофе от Кофеина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danny* Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 Все удалось! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 (изменено) Отдельное спасибо тем, с кем я пил вчера шампанское! :D :champ: Особенно тем кого ты им поил из горла)) И кому надо было за руль)) Два бокала шампанского + руль… мдааа… вечер был не плох! :champ: Но, все же надо где-то записать себе, что ТАК делать нельзя! Видимо "пьющая" обстановка вокруг повлияла... :ax: Спасибо организаторам и всем присутствовавшим! Отредактировал June 24, 2010 Ruslana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lampo4kadeto4ka Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 И от меня примите СПАСИБО! Было очень здорово!!! Рада была встрече с теми кого уже знаю, ну и конечно новым знакомствам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 Спасибо Димону, Кате, Сергею, Пуху, Автодому, Кофеину, и всем принимавшим участие в организации пре-пати! Всё удалось просто замечательно! ждем фотки И что еще более приятно, ДР клуба на этом не заканчивается ждем всех на квест и последующую вечеринку :champ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minik Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 Спасибо организаторам! Атмосфера была потрясной! На встрече клуба в первый раз! Приятно было увидеть столько красивых и стильных людей в одном месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 столько красивых и стильных людей в одном месте Вот спасибо :D Юсуп, скажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 :champ: Хорошо, что я была не за рулем ))))) ага фото - разместить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 Вот спасибо :D Юсуп, скажи? Да, мы такие :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minik Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 А Юсуп - это случайно не тот высокий веселый парень с бутылкой шампанского в одной руке, и с бокалом в другой: ну ..чтоб далеко не бегать) И виновата я, не была на форуме и не знала про белый цвет! Была просто антиподом вечеринки..но стоп..на мне были белые туфли и бусы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 А Юсуп - это случайно не тот высокий веселый парень с бутылкой шампанского в одной руке, и с бокалом в другой: ну ..чтоб далеко не бегать) И виновата я, не была на форуме и не знала про белый цвет! Была просто антиподом вечеринки..но стоп..на мне были белые туфли и бусы) Он самый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2010 (изменено) А Юсуп - это случайно не тот высокий веселый парень с бутылкой шампанского в одной руке, и с бокалом в другой: ну ..чтоб далеко не бегать) И виновата я, не была на форуме и не знала про белый цвет! Была просто антиподом вечеринки..но стоп..на мне были белые туфли и бусы) Не-не-не-не! Описанный тобою тип - это алкашня какая-то! Юсуп - маленький, худенький мальчик интеллигентного вида и в очках. Не пьет, не курит, матом не ругается. Характер нордический, выдержанный. В порочащих его связях замечен не был. Отредактировал June 25, 2010 Yusup 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW GP Опубликовано June 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2010 Не-не-не-не! Описаныый тобою тип - это алкашня какая-то! Юсуп - маленький, худенький мальчик интеллигентного вида и в очках. Не пьет, не курит, матом не ругается. Характер нордический, выдержанный. В порочащих его связях замечен не был. И готовить совершенно не умеет :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано June 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2010 Не-не-не-не! Описанный тобою тип - это алкашня какая-то! Юсуп - маленький, худенький мальчик интеллигентного вида и в очках. Не пьет, не курит, матом не ругается. Характер нордический, выдержанный. В порочащих его связях замечен не был. Красавец какой, ух! Девки штабелями, наверное, складываются)) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anissia Опубликовано June 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2010 все были прекрасны) а фотки то где? а то вот торта мы не дождались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minik Опубликовано June 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2010 Не-не-не-не! Описанный тобою тип - это алкашня какая-то! Юсуп - маленький, худенький мальчик интеллигентного вида и в очках. Не пьет, не курит, матом не ругается. Характер нордический, выдержанный. В порочащих его связях замечен не был. :auto: С нетерпением жду фотоотчета, т.к. позировали много..никто не в курсе когда уже??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 Небольшой фотоотчет от "Koffein" http://www.koffein.ru/ru/#news/article/57/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано June 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2010 Небольшой фотоотчет от "Koffein" http://www.koffein.ru/ru/#news/article/57/ у меня ничего не открывается может секрет какой есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2010 у меня ничего не открывается может секрет какой есть? Там сбоку крестик есть..........надо нажать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано June 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2010 Там сбоку крестик есть..........надо нажать )) Не работает ничего... пойду завтра на поклон к любителям Winda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minik Опубликовано July 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2010 Не работает ничего... пойду завтра на поклон к любителям Winda У меня тоже не открывалась, поэтому можно зайти на сайт кофеина и в разделе новости найти новость про празднование ДР клуба и т.д. либо попробуйте по этой ссылке http://www.koffein.ru/ru/#news/article/57/ Но все же - когда же будут основные фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшенька Опубликовано July 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2010 Люди!! Где же фото??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 даааа... не густо с фотами.... а ведь "снимающих" было предостаточно...и кто-то, помнится, очень много снимал мою дочу...ау, кто снимал, отзовитесь...дайте фотографий!!! хлеба и зрелищ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts