Never Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 Или это всё просто сделать?) Или целесообразно и меньше гемороя купить оригинальные R105 Double Spoke Black R18?)))) Претендуя на установку дисков 18", фактически предельных для МИНИ, нужно помнить про установку ограничителей поворота колес. Если есть возможность по сходной цене купить оригинал, имхо, это шаг в правильном направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondratiev Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 Претендуя на установку дисков 18", фактически предельных для МИНИ, нужно помнить про установку ограничителей поворота колес. Если есть возможность по сходной цене купить оригинал, имхо, это шаг в правильном направлении. В том то и дело что цена конечно выше. А при установке оригинальных 18" тоже ограничитель нужен? Если не оригинальные - то 17", просто оригинальные чёрный либо 18" за 94 000 либо 17" но за заоблачные деньги, что не вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 (изменено) А разве в разделе "Магазин" или у придворных поставщиков запчастей (тов.Maximus и Co.) нет более бюджетных предложений? Например, было объявление от Arfeo.mini о 18" за 20т.руб! Отредактировал March 19, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 (изменено) А разве в разделе "Магазин" или у придворных поставщиков запчастей (тов.Maximus и Co.) нет более бюджетных предложений? Например, было объявление от Arfeo.mini о 18" за 20т.руб! Я НЕ ЗНАЮ КУДА ЕЩЕ БЮДЖЕТНИЕ ЦЕНЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОДНИМАЛ НЕ РАЗУ ПО OZ СЛОЖНЕЕ НО РЕШАЕМО-ЛИШЬ СРОК ПОСТАВКИ ДЛИТЕЛЬНЕЕ И КОНЕЧНО ПРЕДОПЛАТА 99ПРОЦЕНТОВ....НО ЖЕЛАЮЩЕГО РАЗВЕ МОЖНО ЭТИМ СМУТИТЬ?? B) СТАРСТЬ ИМЕТЬ КРАСИВЫЕ БАШМАКИ У МШИНЫ ПОБЕЖДАЕТ ВСЕ :lol: интресная тема приеду после обеда хочу продолжить и написать тут интресные мысли нужные всем Отредактировал March 19, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondratiev Опубликовано March 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2009 Я НЕ ЗНАЮ КУДА ЕЩЕ БЮДЖЕТНИЕ ЦЕНЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОДНИМАЛ НЕ РАЗУ ПО OZ СЛОЖНЕЕ НО РЕШАЕМО-ЛИШЬ СРОК ПОСТАВКИ ДЛИТЕЛЬНЕЕ И КОНЕЧНО ПРЕДОПЛАТА 99ПРОЦЕНТОВ....НО ЖЕЛАЮЩЕГО РАЗВЕ МОЖНО ЭТИМ СМУТИТЬ?? B) СТАРСТЬ ИМЕТЬ КРАСИВЫЕ БАШМАКИ У МШИНЫ ПОБЕЖДАЕТ ВСЕ :lol: интресная тема приеду после обеда хочу продолжить и написать тут интресные мысли нужные всем Ну у вот те диски "заводская реплика", блин, ну всё таки хочется конечно оригинальные))) Только поэтому ещё у тебя не приобрёл!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2009 Ну у вот те диски "заводская реплика", блин, ну всё таки хочется конечно оригинальные))) Только поэтому ещё у тебя не приобрёл!!!!) извени отвечу тебе тут тогда один раз и последний: эти диски делают на заводе в Италии по заказу завода производителя. потом они еду на завод производетель там устанавливаются на машины или идут на фирменые запчасти. существуют излишки производства на заводе -которые мы и покупаем!!... и я тут продаю их людям которые ими уже пользуются не первый год и очень довольны !!!вот как так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано March 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2009 Вторю Maximus'у. Сегодня на мойке отмывали оригинальные диски. Клеймо на них: Made in Hungary. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2009 Странно что на сайте O.Z. по поиску выдаются именно такие параметры для Mini R56, при том что они по сути нихрена не такие и с этим куча гемороя!!? Или это всё просто сделать?) Или целесообразно и меньше гемороя купить оригинальные R105 Double Spoke Black R18?)))) Про кольца узнай, должны быть в комплекте, без них скорее всего задолбает дисбаланс. Вообще редко кто из производителей делает диск под ступицу - невыгодно, все делают с кольцами. Все остальное подойдет - никакого гемороя. Ограничители поворота или чего-бы то нибыло нужны когда ты сильно вылезаешь за штатные размеры КОЛЕСА, скажем где-то 24,5 дюйма. А на нет и суда нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 Про кольца узнай, должны быть в комплекте, без них скорее всего задолбает дисбаланс. У меня с O.Z. шли в комплекте. Никаких проблем, т-т-т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дашуля Опубликовано August 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2009 (изменено) Всем привет! Скоро заберу своего купера, а он на 18 колесах от альпины, я на таких ездить не хочу, буду продавать, подскажите плиз данные(вылет, дырки и т.д.) по стоковым дискам на купер с 2002 года. З.Ы. Если кому нужны мои диски, можете предлагать цену в личку=))) Отредактировал August 30, 2009 Дашуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2009 Всем привет!Скоро заберу своего купера, а он на 18 колесах от альпины, я на таких ездить не хочу, буду продавать, подскажите плиз данные(вылет, дырки и т.д.) по стоковым дискам на купер с 2002 года. З.Ы. Если кому нужны мои диски, можете предлагать цену в личку=))) езди на 18х летом, а на зиму 16 или 17. PCD 4х100 7JX17 ЕТ48 - 17е PCD 4х100 61/2JX16 ЕТ48 - 16е как-то так, согласно каталогу bmw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дашуля Опубликовано August 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2009 Спасибо, но что-то на авто.ру по таким размерам ничего не находится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано August 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2009 Спасибо, но что-то на авто.ру по таким размерам ничего не находится... И вряд ли легко найдется. Сочетание параметров такое только у МИНИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2009 И вряд ли легко найдется. Сочетание параметров такое только у МИНИ. еще на тойотах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubin Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 У кого стоят диски 7,5 х 17 ? какие параметры вылета должны быть? есть какие проблемы с данной шириной диска? Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 У кого стоят диски 7,5 х 17 ? какие параметры вылета должны быть? есть какие проблемы с данной шириной диска? Спасибо) Нормальная ширина B) проблем не должно быть. Но, если вылет взять больше ориганала (48), то могут получатся шорканья о ходовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubin Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 Нормальная ширина B) проблем не должно быть. Но, если вылет взять больше ориганала (48), то могут получатся шорканья о ходовку. судя по буржуйским сайтам вылет должен быть от 38 до 42-45 , я верно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 родные диски на челлендж 7.5х17 ET 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 (изменено) Кто-нибудь пробовал ставить разновылетные диски? В моем конкретном случае, разница по вылету составляет 6мм. Попа шире получилась грубо говоря. Но еще не ездил. Как должно быть в теории? ........ На той же резине, просто на другом литье поведение в повороте стабилизировалось. 38 и 32, 8j Отредактировал May 7, 2010 leopold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Февраль Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 Ребят подскажите пожалуйста, интересуют меня диски OZ Racing 35 ANNIVERSARY (их параметры 7x17 4x100 37) смущает вылет "37" возможна ли установка этих дисков на мини купер 07 года ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 (изменено) Ребят подскажите пожалуйста, интересуют меня диски OZ Racing 35 ANNIVERSARY (их параметры 7x17 4x100 37) смущает вылет "37" возможна ли установка этих дисков на мини купер 07 года ? а чем смущает 37-й вылет? я на 35-м ездил на штатной подвеске лучше конечно что то ближе к 42 или 44 брать Отредактировал May 7, 2010 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 Кто-нибудь пробовал ставить разновылетные диски? В моем конкретном случае, разница по вылету составляет 6мм. Попа шире получилась грубо говоря. Но еще не ездил. Как должно быть в теории? ........ На той же резине, просто на другом литье поведение в повороте стабилизировалось. 38 и 32, 8j j8 на каком радиусе? какую резину по ширине ставишь? подвеска стандарт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 j8 на каком радиусе? какую резину по ширине ставишь? подвеска стандарт? Тока взял пару дней назад эти диски. 16 диаметр. резина 205, ну какая в гараже лежала :D жду привоза неов07. хочу 215, либо 225 с 40 профилем, если такая конечно будет. Немного занижена и развал с зади позлее, иначе шоркаюсь под нагрузкой. ... мне еще через месяц 8j r17 от хаман приедут, ради интереса поставлю прокачусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 еще на тойотах и на BMW 325IX в кузове Е30:)) ну это для закаленных некрофилов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 Тока взял пару дней назад эти диски. 16 диаметр. резина 205, ну какая в гараже лежала :D жду привоза неов07. хочу 215, либо 225 с 40 профилем, если такая конечно будет. Немного занижена и развал с зади позлее, иначе шоркаюсь под нагрузкой. ... мне еще через месяц 8j r17 от хаман приедут, ради интереса поставлю прокачусь 07 разве еще делают? 08 второй год уже идет 215/40 нет только 215/45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts