Lisa Опубликовано April 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2007 Стрельна, могут быть проблемасы с проездом. Можно придумать что нибудь в Таврическом парке, Крестовский :Типа найди дерево... .Все таки лучше оставить город без пригородов иначе это точно не 2 часа а больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2007 Юль, я пошутила... :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано April 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2007 ага, а если дать точку, то получается что нельзя учавствовать - так что я лучше погоняю :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2007 конэчно...на самом деле, ты просто гарантированно не получаешь приза в этой точке, НО ОБЯЗАНА туда приехать...иначе-плакал супер приз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2007 ОЙ! Что будет...мне, как разработчику, уже страшно... :00: :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано April 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2007 Да! дА! да! хочу.хочу.хочу!!!! Мы уже готовимся, сцепление меняем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано April 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2007 Да! дА! да!хочу.хочу.хочу!!!! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2007 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2007 Супер! Ребята, мне понадобится ваша помощь по развозке пригласительных. Мы их, стало быть распихиваем по друзьям и под незнакомые пока миневские дворники!!! :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано April 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2007 Не вопрос :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2007 Супер! Ребята, мне понадобится ваша помощь по развозке пригласительных. Мы их, стало быть распихиваем по друзьям и под незнакомые пока миневские дворники!!! :79: Самый верный способ познакомиться с новыми минипиплами! :00: :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2007 Зришь в корень, как говаривает наш команданте... (TheBug) ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 17, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2007 Уже готовы пригласительные флаеры!!! Если Вы не нашли их на лобовом стекле вашего МИНИ, значит... а Вы уверены, что у Вас МИНИ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано April 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2007 Все конечно хорошо, только 28 апреля - суббота - ЭТО РАБОЧИЙ ДЕНЬ! :angry2: Я не уверена что машин в этот день будет мало, да и возможности поучаствовать в гонках не у всеххххх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2007 Все конечно хорошо, только 28 апреля - суббота - ЭТО РАБОЧИЙ ДЕНЬ! :angry2: Я не уверена что машин в этот день будет мало, да и возможности поучаствовать в гонках не у всеххххх.... Иришке-орден. Перенесли на 29 февраля...те. на 29 апреля-11.30 сбор в том же месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2007 (изменено) Уже готовы пригласительные флаеры!!! Красивые флаеры! сами трудились, или заказали где? Отредактировал April 17, 2007 ALEX - 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2007 Красивые флаеры! сами трудились, или заказали где? Спасибо, это у нас дизайнер такой! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2007 Спасибо, это у нас дизайнер такой! :00: А дизайнер из МИНИПИПЛОВ? :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2007 по духу "да" по способу передвижения "нет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2007 по духу "да" по способу передвижения "нет" Надо приобщать к МИНИ средствам передвижения! Вы дайте порулить - заразная вещь после того, как за рулём посидишь! :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано April 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2007 вот блин... ну подстава.... открытие жук-сезона тоже в воскресенье... правда сбор в том же месте и почти в то же время вроде как в 12 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2007 вот блин... ну подстава.... открытие жук-сезона тоже в воскресенье... правда сбор в том же месте и почти в то же время вроде как в 12 часов Если ещё и место тусовки рядом, то просто надо взять в два раза больше пива, и ходить друг к другу в гости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2007 Блин, ну и перестановки. Все дела перенёс с 28.04 на 29.04 Обратно, наверно, не смогу. Видимо, нас вычОркивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2007 вот блин... ну подстава.... открытие жук-сезона тоже в воскресенье... правда сбор в том же месте и почти в то же время вроде как в 12 часов Ну ваще, вот это прикол, тем более, что и новые жуки будут с нами гоняться. Только у нас уже старт в 12.00. Думаю, мы его задержим на полчаса, дабы лицезреть сей перформанс!!! Блин, ну и перестановки. Все дела перенёс с 28.04 на 29.04 Обратно, наверно, не смогу.Видимо, нас вычОркивайте. Ну прости, перенесли выходные , а к финалу можешь подтянуться (15.00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано April 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2007 смотрите смотрите... но только чур когда я куплю мини классик, чтобы таких накладок не было... а то пропускать одну тусу ради другой не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts