REDNATA Опубликовано April 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2007 ребята! я, падонок из падонков , поцарапала миник. возможно, что 29 его будут красить - быстро со справками и ремонтами боюсь не управлюсь. возьмите меня балластом, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2007 смотрите смотрите... но только чур когда я куплю мини классик, чтобы таких накладок не было... а то пропускать одну тусу ради другой не хочу... Ты что, Паш, мы же будем вместе тусить ...тогда...когда??? :679: ребята! я, падонок из падонков , поцарапала миник. возможно, что 29 его будут красить - быстро со справками и ремонтами боюсь не управлюсь. возьмите меня балластом, а? Думаю, имеет смысл к Наде или Люде, или Юле присоедениться...хотя. может у них полная горница в мини уже??? К себе не возьму-я не играю, я знаю легенду...БЛИНННННН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2007 за день до гонок выложу два пит-стопа!!! Дабы поощрить самых-самых активистов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 18, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2007 за день до гонок выложу два пит-стопа!!! Дабы поощрить самых-самых активистов!!! Продам информацию об остальных. Недорого. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 Продам информацию об остальных. Недорого. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано April 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 Продам информацию об остальных. Недорого. :D Хау маЧ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 Хау маЧ ? есть у меня подозрения - что только MINI One (ом) минимум можно будет отделаться :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 Хау маЧ ? есть у меня подозрения - что только MINI One (ом) минимум можно будет отделаться :-) Веееери экспенсиф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано April 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 есть у меня подозрения - что только MINI One (ом) минимум можно будет отделаться :-) Смотря каким :679: Знаешь сколько МИНИ мне подарили не день рожденье :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 19, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 (изменено) Беру только натурой!!! ну там машины, квартиры, дома на Канарах... хотя подойдет контейнер с икрой черной... или хотя бы красной... ну бутерброд со шпротами тоже прокатит... Отредактировал April 19, 2007 BagB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 Беру только натурой!!!ну бутерброд со шпротами тоже прокатит... Хлеба ваша - шпрота наша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 19, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 Хлеба ваша - шпрота наша Тогда и информация такая же будет <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 Хлеба ваша - шпрота наша Тогда и информация такая же будет <_< Да неееее, не так сказал :horse: В смысле шпроты - с НАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 19, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 Да неееее, не так сказал :horse: В смысле шпроты - с НАС А хлеб с маслом с кого? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 А хлеб с маслом с кого? <_< Ну, Питерские , всё, сдаюсь! :D Всё забиайте, хлеб, шпроты, масло, подушку, одеяло..... :P У компа посплю, пол второго ночи уже.... а у вас пол третьего. :P Эхххх, Питер! У вас даже время на час больше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 20, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2007 Ну, Питерские , всё, сдаюсь! :D Всё забиайте, хлеб, шпроты, масло, подушку, одеяло..... :PУ компа посплю, пол второго ночи уже.... а у вас пол третьего. :P Эхххх, Питер! У вас даже время на час больше :D ой... ну прям все-то мне не надо... а так, то что надо, завтра заеду - вывезу! :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2007 ой... ну прям все-то мне не надо... а так, то что надо, завтра заеду - вывезу! :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2007 Харе трепаться! Даешь кильку :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 20, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2007 Харе трепаться!Даешь кильку :1234: Не, скорее корюшку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано April 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2007 Ты что, Паш, мы же будем вместе тусить ...тогда...когда??? :679: всё может быть... но народ в тусах всё-таки разный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2007 Ура!!! Будем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2007 (изменено) Мы всегда в тебя верили!!! :00: Пиплы! Забивайте счастливые номера на участие в Пазлах!!! Пока от 1 до 40 -все свободны!!!! При опоздании к старту (12.00) счастливые номера будут переданы другим,не менее счастливым участниками игры!!! :8: Отредактировал April 23, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2007 Мы всегда в тебя верили!!! :00:Пиплы! Забивайте счастливые номера на участие в Пазлах!!! Пока от 1 до 40 -все свободны!!!! Вот это халява!!! Я бы 33-й взял!!! :3: гарант успеха!!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2007 Мы всегда в тебя верили!!! :00:Пиплы! Забивайте счастливые номера на участие в Пазлах!!! Пока от 1 до 40 -все свободны!!!! При опоздании к старту (12.00) счастливые номера будут переданы другим,не менее счастливым участниками игры!!! :8: А что значит забить номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2007 А что значит забить номер? Хватать понравившийся, пока за это денег не просят! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts