leopold Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 Сегодня на 305 диски поставил 16 литье с 38 вылетом. От суппорта до литья (по вылету) запас около 3см. по диаметру 0.5 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 будем верить Андрею, хотя на снимке мне тоже R16 видется... если интересно сравните индексы грузоподъемности (его хорошо видно) t1r 15' 78V у 16' - 80V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 Ну вы меня ещё на детекторе лжи проверьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 и правда 15" ) просто кусочек пятерки прое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 а для тех, кто в танке можно небольшие разъяснения, желательно с ттх: отличия тормозов r53(как я понял они идентичны r50) от r53 JCW, r56 stok, r56 JCW(последние, как я понял только под 17", поэтому отпадают, надо на зиму 16") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 а для тех, кто в танке можно небольшие разъяснения, желательно с ттх: отличия тормозов r53(как я понял они идентичны r50) от r53 JCW, r56 stok, r56 JCW(последние, как я понял только под 17", поэтому отпадают, надо на зиму 16") в поиск! :close_tema: сток R50 = сток R53 - аццтой полный JCW R53 = сток R56 - хорошие тормоза на каждый день, расходники доступные имеются (колодки), с дисками сложнее (мин. 4500-5000 за штуку). Однопоршневые, скоба. Чуть больше колодка, чем в R53, диск больше на пару см. Встают под все 16е диски и под редкие 15е JCW R56 - есть два варианта, большие однопоршневые (один раз только видел, ничего не знаю про них) и 4хпоршневые (читай в этом топе про них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 в поиск! :close_tema: ... JCW R53 = сток R56 - хорошие тормоза на каждый день, расходники доступные имеются (колодки), с дисками сложнее (мин. 4500-5000 за штуку). Однопоршневые, скоба. Чуть больше колодка, чем в R53, диск больше на пару см. Встают под все 16е диски и под редкие 15е .... Уточнения к выделенному: 1.Zimmerman диски в екзисте 1500р. 2.Размерность диска 276мм против 294мм. 3.Встают под штатные с 10 мм проставкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 Уточнения к выделенному: 1.Zimmerman диски в екзисте 1500р. 2.Размерность диска 276мм против 294мм. 3.Встают под штатные с 10 мм проставкой 1. КоСТИГ, дай номер! у меня только это: http://exist.ru/price.aspx?pid=38D059E8 2. факт! 3. спасибо, не знал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 Уточнения к выделенному: 1.Zimmerman диски в екзисте 1500р. 2.Размерность диска 276мм против 294мм. 3.Встают под штатные с 10 мм проставкой получается на 18мм Zimmerman меньше стокового r56? как тогда колодка будет ходить, частью по воздуху? а для чего проставка нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 получается на 18мм Zimmerman меньше стокового r56? как тогда колодка будет ходить, частью по воздуху? а для чего проставка нужна? там не только диск, там ВСЁ другое - суппорт, колодка, шланг. проставка нужна, что бы 15й диск налез на тормоза от R56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2010 Как просто меняются колодки в тормозах JCW? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2010 (изменено) Как просто меняются колодки в тормозах JCW? "изи лоад" - снял колесо, выбил пальцы, вытянул колодки, вставил новые, пальцы забил (до щелчка обязательно) Отредактировал July 24, 2010 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2010 "изи лоад" - снял колесо, выбил пальцы, вытанул колодки, вставил новые, пальцы забил (до щелчка обязательно) +1 Вериии ИЗИ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2010 Андрей, ты всё те польские присматриваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано July 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2010 а этот диск просто прекрасен раллийная класика!!!только он по-моему тяжеловат. но я такой бы себе поставил ввместе с новыми тормозами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2010 Андрей, ты всё те польские присматриваешь? Другие, в комплекте с дисками и колодками. А те ещё не продались кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано November 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2010 Может у кого-нибудь есть чертёж или фото с размерами колодок к Ворксу? Интересно понять их площадь, объём, и попробовать поискать альтернативные колодки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
енот Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Коллеги. Я правильно вынес из темы, что заменой штатных дисков хоть на дырявый цимерман, я улучшить тормозную динамику РЭ 53 СЭ не смогу? Только замена на JCW со всеми вытекающими в виде супортов и.т.п.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Коллеги. Я правильно вынес из темы, что заменой штатных дисков хоть на дырявый цимерман, я улучшить тормозную динамику РЭ 53 СЭ не смогу? Только замена на JCW со всеми вытекающими в виде супортов и.т.п.? Дырявые диски - для понторезов. Принципиально ничего не изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Дырявые диски - для понторезов. Принципиально ничего не изменится. знаю одного понтореза размеры нашол только плохо видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoNN Опубликовано December 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2010 Может у кого-нибудь есть чертёж или фото с размерами колодок к Ворксу? Интересно понять их площадь, объём, и попробовать поискать альтернативные колодки. Hawk парт-номер передних колодок HB640N.550 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано December 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2010 Дырявые диски - для понторезов. Принципиально ничего не изменится. Зависть - плохое чувство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано December 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2010 (изменено) Зависть - плохое чувство :proud: :ignat: Отредактировал December 15, 2010 cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано December 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2010 знаю одного понтореза размеры нашол только плохо видно Не то. Я про Воркс 56. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано December 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2010 Hawk парт-номер передних колодок HB640N.550 Вроде оно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts