TheBug Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Люди, относительно поездки реально начинаем планироват осенью. в январе будем бронировать паромы. с Паромным агенством уже все договорено предложение следующее. нам желательно собрать 20 экипажей. 20 экипажей, готовых идти коллоной и не хулиганить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Такса Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Экипаж №3 готов! :234: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Какой маршрут? Общий пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Даты то какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 8-ой готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 20 машин - это круто Предварительно мой экипаж готов ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 На :09: тама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Федь, а когда в январе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 6, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Федь, а когда в январе? во второй половине, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Привет всем экипажам начиная с 1-го по 9-ый, ну и конечно всем остальным минипиплам. Надеюсь, вы подумали: "Наконец 7-ой объявился!" . извените что так долго не давала о себе знать, были кое-какие проблемы. Я очень по всем соскучилась , до сих пор мерещиться перед глазами ставшим почти родным задний бампер 6-го экипажа. Спешу сообщить, что 7-ой тоже готов к поездке в Нидерланды. Как говориться: "Всегда готов!" :79: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Во первых!!! все будет летом что за эйфория - не понял!!!!???? во вторых... экипаж не скромный №1 готов, хотя че делать с Федей не знаю... посмотрим.. это мы с ним сами перетрем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 6, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Во первых!!! все будет летом что за эйфория - не понял!!!!????во вторых... экипаж не скромный №1 готов, хотя че делать с Федей не знаю... посмотрим.. это мы с ним сами перетрем!!! Андрюха, да меня хоть просто в коллону. Зато не буду за что-то ответственным, а просто получу кайф от поездки. так что, хоть 17ый :-)))) событие в июле. точные даты пока не определены. почему начнем планировать осенью а бронировать в январе - просто 20 машин, чтобы везде разместить одним паромом, надо заранее все делать. да и дешевле будет. поэтому и будем делать заранее. так что, будем белать все без спешки, а тихо и спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 2-й готов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 (изменено) Андрюха, да меня хоть просто в коллону. Зато не буду за что-то ответственным, а просто получу кайф от поездки. так что, хоть 17ый :-))))событие в июле. точные даты пока не определены. почему начнем планировать осенью а бронировать в январе - просто 20 машин, чтобы везде разместить одним паромом, надо заранее все делать. да и дешевле будет. поэтому и будем делать заранее. так что, будем белать все без спешки, а тихо и спокойно <{POST_SNAPBACK}> Федя не согласен!!!! ты должен разделить со мной ответственность!!! что по поводу 2-ух первых!!!!??? (кстати если получиться, и наклейка доживет, то я прямо с ней и поеду, с той которая была в мизано и на которой расписывался купер!!!) кстати после этой поездки, которая надеюсь состоится, моя машина станет самой бывалой!!! она была в киеве, мезано, и очень надеюсь что будет в голандии!!!! :,hg: :078: :234: :1ewytryw: :79: Отредактировал September 6, 2006 Anmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 А Вы знаете, что числительные начинаются с 0. Можно мы займем эту цифру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Примите предварительную заявку на участие и от меня. No20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 6, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 А Вы знаете, что числительные начинаются с 0. Можно мы займем эту цифру ню-ню. да, чтобы ехать всем вместе, ты должен дать слово, что не будешь вылезать из коллоны и всегда занимать ту позицию, которую тебе определят в коллоне. это очень важно, поверь. если ты будешь настаивать, что тебе нравится постоянно обгонять других и баловаться на дороге, сорри, придется ехать отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Я, между прочим, тоже настраиваюсь ОЧЧЕНЬ серьёзно, без дураков. Мезано у меня погибло в зародыше, Оксфорд обломался в предпоследний момент, так что сам Бог велел в третий раз капитально мобилизоваться! Вообщем запишите меня любым номером, можно даже 13тым - для меня, кстати, это число не самое плохое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiMax Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Киевляне тоже поедут, но нам видимо удобнее будет ехать через Польшу, Германию. Без паромов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 эээмм... я предварительно тож запишусь П.С. СВАН - если ты не бушь против то можно лучше я буду последним? :D Не люблю просто ездить в колонне в середине или в начале) наездился уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 На всякий случай для тех, кто не расслышал в момент объявления Мариной К. этой новости, повторяю: Экипаж №2 (сорри, если кто-то против, но этот номер - мой) первым объявил об участии в данном мероприятии еще месяц назад. Насчет количества участников: ведь колхоз - дело добровольное. Федь, зачем какие-то рамки устанавливать, благо ехать недалеко, да и проблем с бронированием чего-либо быть не должно? Пусть поедут все, кто захочет. Хоть 3, хоть 100. И еще мне кажется, что бронировать паром в январе для поедки в сентябре - немного (мягко выражаясь ) рановато. И еще: я бы для начала либо четко изложил (для не вполне сведующих) о чем идет речь (что за мероприятие, сроки, требования), и далее - предварительный план поездки "по полочкам", а именно: когда (даты, время), как (точный маршрут) и оценку (предварительный расчет). А еще лучше - попросил бы единственный (пока) реальный источник информации Марину рассказать для начала более подробно когда и где ТОЧНО все это будет происходить. "А тарапыса нэ нада...!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 И еще: я бы для начала либо четко изложил (для не вполне сведующих) о чем идет речь (что за мероприятие, сроки, требования), и далее - предварительный план поездки "по полочкам", а именно: когда (даты, время), как (точный маршрут) и оценку (предварительный расчет).А еще лучше - попросил бы единственный (пока) реальный источник информации Марину рассказать для начала более подробно когда и где ТОЧНО все это будет происходить. "А тарапыса нэ нада...!" <{POST_SNAPBACK}> +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Экипаж номер какой-нибудь готоф! :00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Привет всем экипажам начиная с 1-го по 9-ый, ну и конечно всем остальным минипиплам.Надеюсь, вы подумали: "Наконец 7-ой объявился!" . извените что так долго не давала о себе знать, были кое-какие проблемы. Я очень по всем соскучилась , до сих пор мерещиться перед глазами ставшим почти родным задний бампер 6-го экипажа. Спешу сообщить, что 7-ой тоже готов к поездке в Нидерланды. Как говориться: "Всегда готов!" :79: <{POST_SNAPBACK}> И я и я тоже хочу стать седьмым экипажем Люсинда давай у нас будет два 7 экипажа!, номера то машин тоже совпадают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Ну, 6-й то готов однозначно!!! :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts