La Martina Опубликовано September 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2010 Ла Мартинка! Привези то, что у тебя на аватаре нарисовано. Целостность значения не имеет Вас интересует мое сердце или "хорошее настроение"? ах да,запишите и меня.опоздаю,наверное,но должна приехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 24, 2010 вчера суперски поиграли в кьюзар.правда Буслiк всё время кричал,что я жульничаю))) давайте после завтрака поедем своей тусой поиграем! будет офигительно,обещаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано September 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2010 (изменено) Итого, на сегодняшний день: 1. Banzai 2. Vadia + coraline :red-w: 3. Rus_LAN + АлиночкА 4. Zabava + 1 5. La Martina 6. _Inka + Антон Отредактировал September 24, 2010 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 24, 2010 Итого, на сегодняшний день: 1. Banzai 2. Vadia + coraline :red-w: 3. Rus_LAN + АлиночкА 4. Zabava + 1 5. La Martina 6. _Inka + Антон Инка с Антоном прилетят на самолёте? я буду один,кста.не получается у Каролины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано September 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2010 Инка с Антоном прилетят на самолёте? я буду один,кста.не получается у Каролины. :D да, они будут на эклипсе (тож самое что самолет, правда кукурузник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейGB Опубликовано September 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2010 Привет всем был бы рад присоединиться, но в субботу не могу,работаю, жаль что этот завтрак не в воскресение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 24, 2010 Привет всем был бы рад присоединиться, но в субботу не могу,работаю, жаль что этот завтрак не в воскресение амиго,давай на следущий к нам тогда.ты только предупреждай заранее в какой день можешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейGB Опубликовано September 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2010 ОК амиго, договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zabava Опубликовано September 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2010 Все может быть, что мы пролетаем - нам детеныша не с кем оставить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_wonder Опубликовано October 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2010 Может я когда-нибудь доеду все-таки))) Хотя мой формат скорее мини- ужин)) чем завтрак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlanka Опубликовано October 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2010 Может я когда-нибудь доеду все-таки))) Хотя мой формат скорее мини- ужин)) чем завтрак)) Если начать доезжать на традиционный завтрак в последние выходные октября, то как раз есть все шансы успеть и доехать на нетрадиционный - в первые ноябрьские ))) по-моему, отличный план http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/3396-mini-club-belarus/page__st__270 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 (изменено) Народ! В топку завтраки! В среду в 10 вечера минипиплы собираются в караоке-клубе ОПЕРА Входной билет 60 000 руб. Вместе с нами инкогнито пойдет певица Михальчик и с легкостью порвет клуб. Обещаю всем веселый вечер. Решайте все до вторника, ибо нужно заказывать столик. Петруччи p.s. по агентурным данным идут: - петруччи - антон - инка - вадя - каролина - русик - алина корректируйте Отредактировал October 22, 2010 j.petrucci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 Я про завтраки немного не туда написала. Предлагаю Васильки в воскресенье. Остальных планов это не отменяет разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 (изменено) 31.10.2010 (Воскресенье) 12:00 Гурман 1. Banzai (...я надеюсь... <_< ) Отредактировал October 29, 2010 Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 А Петруччи тоже обязательно или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 Конечно, обязателно. Всем быть обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейGB Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 Привет всем, в воскресение, это очень хоршо,мы планируем выехать в субботу вечером, так чтобы в воскресение отдохнуть по полной, так что, до встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 крутой сэйшин :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано October 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2010 Вносим корректировку ГУРМАН, 12-00, воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано October 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2010 Напишем список чтоб все понимали как нас будет много. Корректируйте: 1. Банзай 2. Алина 3. Руслан 4. Инка 5. Антонка 6. Вадимка 7. Каролина 8. Марина 9. Андрей Купер А 10+11. Андрей + Рита 12. Лена 13. Сергей 14. Вита? В общем допишитесь-отпишитесь, чтоб понимать какой столик нам надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано October 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2010 31.10.2010 (Воскресенье) 12:00 Гурман 1. Банзай 2. Алина 3. Руслан 4. Инка 5. Антонка 6. Вадимка 7. Каролина 8. Марина 9. Андрей Купер А 10+11. Андрей + Рита 12. Лена 13. Сергей 14. Вита? Не забудьте перевести часы! Переводим на час назад... Встречаемся по новому времени! :378: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано November 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2010 :coffee: позавтракаем? может воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 :coffee: позавтракаем? может воскресенье? Воскресенье 28.11.2010 12:00 Гурман 1.АлиночкА (тут нету значка шоко-клабмана) 2.Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано November 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 (изменено) воскресенье. гурман. 12.00 мы будем. Отредактировал November 25, 2010 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано December 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2010 Народ! Последние выходные месяца!!! В субботу Рождество. Может в воскресенье ? Гурман? 12-00? Кто будет? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts