Vadia Опубликовано February 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2010 в мАскве есть такая фишка:МИНИпиплы собираются каждое последнее воскресенье месяца и вместе завтракают. а почему бы и нам не собираться каждое последнее воскресенье месяца и завтракать вместе? чаще будем видеться,больше общаться! 28 февраля-последнее воскресенье этого месяца. кто на завтрак,пиплы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2010 + 1 З.Ы. но могем рассматривать и субботу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано February 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2010 Может все-таки хотя бы полдники? Завтрак - это что-то с утра, а в выходной это сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2010 ох ... сколько копий в мск было сломано по поводу времени завтрака B) остановились на компромиссных 12 часах дня - так и живем который год :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2010 Дима,день суббота-мне не нра.я иногда работаю по субботам. а вот воскресенье 12 часов дня-самое то! могу предложить место встречи-кафе Rosso(ул.Веры Хоружей),в котором офигенное кофе,офигенные пироги и торты + будет скидка для MINIпиплов и я организую фирменный MINIкофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2010 там же могу организовать стол для нас,коготорый всегда будет зарезервирован для нас!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано February 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2010 Предлагаю начать с обеда хотя бы, раз полдник поздно. Место я за, ни разу там не была, но отзывы хорошие. Может в 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано February 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2010 Я уже начинаю думать, что живу не в Минске - почему я понятия не имею про Rosso??? но я ЗА Кстати, Вадим, а там парковка для Миников наших будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2010 (изменено) Я так понял это в здании магазина Милавица. Там стоянки в воскресенье хватает ИМХО. Отредактировал February 24, 2010 Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано February 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2010 Тааак... а где здание "Милавица" у нас? Ладно, доберемся как-нибудь, если понадобится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано February 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2010 +1 место очень удобное 15 минут пешком от меня. что касается дня и времени, предлогаю в воскресенье в 12, по той-же причине что и Вадим (работа), хотя одну субботу в месяц можно попробовать и освободить. а общаться обязательно нужно, а как же всем знакомиться, особенно новичкам. ... еслиб я был султан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2010 глядишь и мАсква подтянется как-нибудь по Весне :D Так держать, Комрады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано February 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2010 предлагаю амстердам мне кухня нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elisabetta Опубликовано February 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2010 100% и мАсква подтянется при случае! У меня родители в квартале от Rosso живут ... Буду следить за обновлениями, вдруг окажусь в Минске в день икс... :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано February 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2010 и паркинг большой на кароне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано February 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2010 Ну в это воскресенье я на Заре трековые гонки сужу... :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано February 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2010 ну тогда надо на суботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано February 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2010 Давайте для начала попробуем разок встретиться. А там как масть ляжет. Слишком мало нас минипиплов белорусских. Нужно отлавливать новые машины в городе и приводить. Кстати, автодайджест + автобизнесвик могут напечатать статьейку небольшую про какой-нибудь обед в ресторане по поводу окончания международного пробега. Вот и посмотрим, может кто-то клюнет на это. Пойду тарахтеть на счет скидочных карточек в Дуда Кинг и на мойку около Раковского Кирмаша. Может зацепить кому больше, если согласятся? Какие 10% скидки - уже приятный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано February 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2010 дак где и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 1. Я против Амстердама, ну плиз давайте найдем место подушевней... 2. Могем в первый раз и в субботу давайте списочек напишем типа: Banzai (27.02 = 28.02) т.е. в любой день Cooper a (27.02) только в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 а в Rosso 20% скидочку организую + там вкусные пироги/торты/сандвичи очень +ооооочень уютно готов в эту субботу/воскресенье,без разницы. ПыСы: в воскресенье там никаких проблем со стоянкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано February 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 а в Rosso 20% скидочку организую + там вкусные пироги/торты/сандвичи очень +ооооочень уютно готов в эту субботу/воскресенье,без разницы. ПыСы: в воскресенье там никаких проблем со стоянкой! Демократии, когда собирается хотя бы 10 человек, не место . Кто-нить назначает себя старшим :378: и объявляет, где, во сколько и явка обязательна, увидите подтянутся! PS: А то мы уже ставки делаем- соберутся-не соберутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 тогда первый раз Россо. выбираем день,суббота или воскресенье. время -12часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано February 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 Ну насколько я знаю на колеснице у нас уже есть скидка (это там где другая часть машин мылась) Давайте для начала попробуем разок встретиться. А там как масть ляжет. Слишком мало нас минипиплов белорусских. Нужно отлавливать новые машины в городе и приводить. Кстати, автодайджест + автобизнесвик могут напечатать статьейку небольшую про какой-нибудь обед в ресторане по поводу окончания международного пробега. Вот и посмотрим, может кто-то клюнет на это. Пойду тарахтеть на счет скидочных карточек в Дуда Кинг и на мойку около Раковского Кирмаша. Может зацепить кому больше, если согласятся? Какие 10% скидки - уже приятный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано February 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 Коллеги, насчет времени клубного завтрака. Мы за много лет попробовали и в десять, и в час, но в 12 оказалось оптимальным. Раз в месяц смогли проснуться даже те, кто настаивал на начале завтрака в 17:00. И у вас тоже всё срастется. Место подбирайте не только со вкусным меню и парковкой, но и с экраном. Для фотографий и видео. В один бук всем одновременно глядеть не всегда удобно. Правда, собирайтесь обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts