Stranger Опубликовано October 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2012 Квайф. Лучшее универсальное решение: и летом и зимой, в городе, на трассе и на гоночном треке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано October 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2012 Квайф. Лучшее универсальное решение: и летом и зимой, в городе, на трассе и на гоночном треке. quaife это имя собственное компании , делать их много кто делает ,а так это дифференциал повышенного трения типа torsen t2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано October 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2012 Я поставил именно quaife http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x5/0400/000/000/108/206/88ce3546cdb88232-main.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярослав Опубликовано November 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2012 откуда заказывал? вижу, что в комплекте идет и подшипник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано November 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2012 подшипника (их два) в комплектах нет, кроме того если хотите поменять именно подшипники (вместе с наружными кольцами), то нужно заказывать еще сальники полуосей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2012 Мне LOHEN.co.uk присылал, с подшипниками (один или 2 не помню) было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано November 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2012 Мне LOHEN.co.uk присылал, с подшипниками (один или 2 не помню) было. Оба, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано November 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 откуда заказывал? вижу, что в комплекте идет и подшипник. Заказывали из Англии сразу несколько комплектов с подшипниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 так как эта тема наиболее полно отражает ситуацию с блоками, здесь поинтересуюсь: а что уважаемые камрады думают про изделия Drexler? Если я правильно понимаю - это тот же LSD. Информации уж больно мало - может сталкивался кто в реальности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RST Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 так как эта тема наиболее полно отражает ситуацию с блоками, здесь поинтересуюсь: а что уважаемые камрады думают про изделия Drexler? Если я правильно понимаю - это тот же LSD. Информации уж больно мало - может сталкивался кто в реальности? Вопрос цены конечно же квайф=пелоквин, я бы так сказал, второго нет на мини, они вагами больше занимаются wavetrac и kaaz - надо смотреть, есть ли на мини но все они имеют один принцип - "червяк" drexler это уже диск и другой уровень, и ценник Но все же главное гарантия, если она есть то и проблем не будет А так бытует мнение что все они одного поля ягодка, на gti-club уже давно обкатили все известные бренды и нареканий не было никаких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OwN2One Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 (изменено) так как эта тема наиболее полно отражает ситуацию с блоками, здесь поинтересуюсь: а что уважаемые камрады думают про изделия Drexler? Если я правильно понимаю - это тот же LSD. Информации уж больно мало - может сталкивался кто в реальности? Дисковая блока, производитель ориентирован на спорт. У меня у знакомого в гти стоит, после квайфа и пелоквина. Ну в общем небо и земля. По цене тоже, поэтому и информации мало))) По квайф, пелоквин, wavetrac, kaaz - суть одна, по впечатлениям отзывы разные, но все сходятся на том, что примерно одинаково. Отредактировал December 11, 2013 OwN2One Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 (изменено) отзыв один - вещь нужная и очень интересная, очень хотя и появилась определенная манера управления автомобиля на блокировке...не сказать что она напрягает, скорее удивляет своей способностью.... Юр а чем тебе Квай-то не угодил ? иль ты решил не искать легких путей ?))) ТУТ, нам помню Квайф обошёлся (каждый, с комплектом подшипников) ...тыщ в 25 (это был групен бай), а покупка твоего Дрекслера обойдется тебе без доставки в кругленькую сумму...мож тогда сразу Зиген ? он такой же навороченный Отредактировал December 11, 2013 Zлобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис. Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 (изменено) дел Отредактировал December 23, 2013 Борис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис. Опубликовано January 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2014 Номер подшипника на диференциале кто нибудь подсказать может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoNN Опубликовано January 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2014 Номер подшипника на диференциале кто нибудь подсказать может? LMS01349 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис. Опубликовано January 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2014 LMS01349 Откуда инфа? я не из праздного любопытства спрашиваю а потому что одну буквы вы с цифрой в артикуле перепутали. Потому и интересуюсь просто нагуглили или сами ставили подшипник с данным номером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано January 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2014 ИМХО без LM501310 его ставить(как часто делают) это хз что получиться может- ведь родные то подшипники не тимкен , они могут иметь запросто немного другие параметры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoNN Опубликовано January 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2014 Откуда инфа? я не из праздного любопытства спрашиваю а потому что одну буквы вы с цифрой в артикуле перепутали. Потому и интересуюсь просто нагуглили или сами ставили подшипник с данным номером? ставил сам. Сейчас погуглил, скорее всего я написал с ошибкой - вместо буквы S должна быть цифра 5. Писал с ивойса, получается в инвойсе S написана с ошибкой... Извиняюсь за неточность. Сходил специально в гараж, на снятой родной блоке напрессованы подшипники LM501349 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис. Опубликовано January 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2014 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts