chama3000 Опубликовано February 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2010 Леня! С Днем Рожденья!!! Желаю найти то единственное, от чего сердце возрадуется и душа успокоится! Что бы это ни было! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2010 Леня, желаю тебе быть во всех очередях первым P.S. Извините, а кто крайний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2010 Я попозжее поздравлю,ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2010 (изменено) Лёнич! БОЛЬШОЙ друг. Дорогой человек! Немного есть людей для меня, про меня, и со мной. Желаю тебе,дорогой, равновесия. Обрести и держать. Чтоб жизнь во всех мерзких проявлениях твое седло обтекала, а ты сидел-бы в нем и поплёвывал презрительно в макушку неприятностям. PS не прилечу уже точно. Расцелую в Минске. Увидимся в холле отеля,и ты,.как в прошлый раз поднимешь на руки и закружишь! Скучаю! Страдаю,что не могу живьем поздравить :cray: Отредактировал February 13, 2010 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано February 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2010 Леня!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! думаю, ты еще празднуешь и будешь праздновать в ближайшую ночь и день Желаю тебе всего самого-самого хорошего и увлекательного! :brows: Здоровья, отличного настроения и просто Хороших людей рядом! чтоб близкие только радовали!!! С днем варенья тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано February 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2010 Леонид! С Днем Варенья поздравляю! Интересных дорог, сказочных подруг, незабываемых открытий! УРА, Товарисчи! УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано February 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2010 ЛЕНЯ!!! с ДНЮХОЙ!!!! Топора инкрустированного брильянтами, с рукояткой палисандрового дерева.. колпака шелкового... а если серьезн, то просто Счастья, Удачи. Любви. Думаю, для начала- вполн достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано February 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2010 Леня!с Днем Рождения тебя,дорогой ты наш! ЗДоровья тебе, творческих успехов, счастья в личной жизни и всех благ в этой нашей жизни :chmok: Ты лучший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано February 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2010 С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Улыбок и позитива!!!!!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано February 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2010 И от нашей семьи-большой привет и поздравлений куча! Удачи во всем! Целуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2010 Наилучшие пожелания из заснеженной Риги!!! С днём рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано February 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2010 С Днём Рождения :champ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано February 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2010 Ленечка! ю симпли зе бест! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕЙ НАШЕЙ ДРУЖНОЙ ТОЛПОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано February 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2010 Леня, дорогой! Ты самый обаятельный и привлекательный (во всех смыслах) и совсем НЕ злобный модератор!!!! Обожаю тебя! (тссс, пока муж не слышит) Желаю тебе простого мужского счастья! и здоровья! :bb: Навеки ВАША - Наташа :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2010 Леня, дорогой! Ты самый обаятельный и привлекательный (во всех смыслах) и совсем НЕ злобный модератор!!!! Обожаю тебя! (тссс, пока муж не слышит) Желаю тебе простого мужского счастья! и здоровья! :bb: Навеки ВАША - Наташа :chmok: Муж всегда слышит, Леня! :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано February 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2010 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано February 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2010 здорово из Белгорода!!! с днюхой, желаем здоровья, Шастья болльшого и бесконечных манящих дорог!!! Костя + Ира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2010 Дядька Леонид! И еще раз мои наилучшие пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано February 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2010 Лёня, с днем рождения!!! Желаю проживать каждый день жадно и с наслаждением :party: Не торопясь, но - основательно, не модератором, но - активным виновником событий Ну и чтоб здоровья и прочих ресурсов на это хватило на долгие-долгие годы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано February 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2010 Лёнечка! Дорогой ! С Днем Рождения! :birthday: :birthday: Счастья! :party: Ты лучший!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2010 Знаю Тебя всего лишь год,Но и этого хватило! А добили меня слова Евы : На Леню,что бы не произошло и в каких ты с ним не был отношениях-если он пообещал,значит точно сделает! НАСТОЯЩИЙ ЛЕНЯ короче! И вот вспомни немножко и подними себе настроение или опохмелись после ДНЯ РОЖДЕНИЯ ! ПОШЕЛ ВТОРОЙ ДЕНЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2010 спасибо всем,кто меня вспомнил и поздравил в этот день!!! спасибо всем,кто был со мной в этот день!!! спасибо всем,кто выпивал и откушивал со мной!!! тем,кто допивал и дотанцовывал даже тогда,когда казалось,что все уже закончено,тоже спасибо!!! Толичек!!!!!!!!!!!!!спасибо,дорогой за особый подарок!!!!!!(шли мне его на почту!!!) спасибо всем-всем-всем за поздравления!!! ДР удался!!! осталось 364 дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано February 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2010 С днем рождения самый серьезный пипл ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2010 Лёня, с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2010 C днем рожденья!Удачи и здоровья ! Рожденные 13 -не стареют, даже на пенсии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts