Yusup Опубликовано April 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2013 По ходу дела самое интересное-то я и пропустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано April 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2013 Российско-испанские встречи прошли на высшем уровне!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано April 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2013 ах еслиб я курил... отзывы прямо айс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано April 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2013 По ходу дела самое интересное-то я и пропустил... Юс зря уехал был просто огонь.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано April 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2013 Даешь вечер "борьбы с фигурой" "борбы с мороженым"! Мы тоже ржать хотим! Но, даже ради дикого ржача не хочется получить никотиновое отравление! А для желающих мороженое может быть и алкогольным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано April 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2013 Даешь вечер "борьбы с фигурой" "борбы с мороженым"! Мы тоже ржать хотим! Но, даже ради дикого ржача не хочется получить никотиновое отравление! А для желающих мороженое может быть и алкогольным Это прийдется альтернативные четверги устраивать в зале для не курящих. Можно даже в одном заведении ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано April 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2013 По ходу дела самое интересное-то я и пропустил... дело примерно было так: ......один парень начал раздувать международный конфлит,...пошли в ход баллистические и сексуально нетрадиционные угрозы.....а под занавес он вдобавок отказался платить по счету.........при этом, пытался выпить все пиво в баре ....и выведать аккаунт фейсбука у обслуживающей нас официантки.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2013 (изменено) дело примерно было так: ......один парень начал раздувать международный конфлит,...пошли в ход баллистические и сексуально нетрадиционные угрозы.....а под занавес он вдобавок отказался платить по счету.........при этом, пытался выпить все пиво в баре ....и выведать аккаунт фейсбука у обслуживающей нас официантки.... Вухаха! Это кто ж так жог неимоверно?! ЗЫ К некурящим. Это не слащаво-приторные посиделки на завтраках. Это реал олдскул и хардкор для суровых, настоящих минипилов! В лучших традициях старого клуба И поэтому проводится ровно в этом месте и в таком формате. Но если есть желание провести тусу другого формата - велкам! Форум открыт для всех и всегда рады инициативам и новым предложениям. ЗЗЫ Как же хочется еще раз выбраться на природу и бухнуть в хорошей компании за процессом приготовления плова! Отредактировал April 5, 2013 Yusup 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2013 Балик джан, я там так хохотался.... ))) Рад был всех увидеть!!!! ЖДу историю из аэростара..... И, ГДЕ ФОТО КИТАЯНКИ?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано April 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2013 ЗЗЫ Как же хочется еще раз выбраться на природу и бухнуть в хорошей компании за процессом приготовления плова! ВО! поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано April 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2013 (изменено) А Макс то перенес визу и билеты???И про Аэростар "епта" помогло? Несчет загодных посиделок ша потеплеет надо будет придумать че как!Рыбалку не предлагать после того видео че то я очкую) Отредактировал April 5, 2013 DHchicano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2013 ... Несчет загодных посиделок ша потеплеет надо будет придумать че как!Рыбалку не предлагать после того видео че то я очкую) Да, теперь только подледная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано April 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2013 Мдя... Печаль, что я не осилил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано April 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2013 Все хорошо, Мах был мной доставлен в Аэростар и размещен "епта" в номере,билеты не поменяли т.к. слезные проводы Ш-2 20.00 сегодня,а ща мы в бане водка.пиво....про рыбалку промолчу))) Мдя... Печаль, что я не осилил. Еж ,Мах по тебе скучал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2013 Вухаха! Это кто ж так жог неимоверно?! ЗЫ К некурящим. Это не слащаво-приторные посиделки на завтраках. Это реал олдскул и хардкор для суровых, настоящих минипилов! В лучших традициях старого клуба И поэтому проводится ровно в этом месте и в таком формате. Но если есть желание провести тусу другого формата - велкам! Форум открыт для всех и всегда рады инициативам и новым предложениям. ЗЗЫ Как же хочется еще раз выбраться на природу и бухнуть в хорошей компании за процессом приготовления плова! ехх ... ну ничо ... кстати когда следующий раз? шашлыки будут, дмитровский полигон ждет клуб 25ого мая. подробности и официальный анонс чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2013 Мдя... Печаль, что я не осилил. ты много чего не осилил,ну разве что кроме разговоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2013 Пока нам все таки еще разрешают курить в помещениях, надо бы собраться, и покурить, у кого будет желание то и выпить. Предварительно 20.06 четверг, Джон Булл Паб смоленская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2013 Вписываюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано June 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2013 1.maverick 2.Arfeo.Mini 3.DHchicano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2013 1.maverick 2.Arfeo.Mini 3.DHchicano 4. Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2013 Петя Aluminius, давай вписывайся, у нас с тобой дебаты за жизнь намечались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2013 а-га!.... берём на заметку, не вписываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2013 а-га!.... берём на заметку, не вписываюсь Ути какие мы нежные!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2013 А когда? Я вообще за :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2013 20-е, четверг, 20-00 Джон Булл Паб Смоленская. Второй этаж отдельный кабинет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts