Augis Опубликовано March 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2010 Уже обновил ссылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2010 Я не знаю кто там какую резину собирается одеть, но этим летом я еду в Литву в любом случае. И уж тем более на это мероприятие))) спасибо за приглашение Питер 1) Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано March 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2010 Прошу всех иметь в виду, что будут организованое собирание колонн из М и П Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2010 Прошу всех иметь в виду, что будут организованное собирание колонн из М и П никто и не спорит :ax: . Я не стремлюсь быть главенствующей) просто имею ввиду что и без флуда - я ЗА ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginny Опубликовано March 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2010 Yap-Yap-Yap!!!!! Все дела перенес, освободил эти дни! Только приеду дня на 4 раньше. Надо в Krasta auto на подъемничке повисеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2010 а я надолго там застряну - мне ещё в Тельшяй надо (вроде правильно написала, но по-русски забавно смотрится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано March 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2010 (изменено) Специально для Вас :D Очень советую попробовать: http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=Nemuno%20Ziedas%20-%20Lithuanian%20GP п.с. для удовства сложил сюда: http://www.minipeople.lt/bmc/rfactor/ п.с.с. если найдете МИНИ или Мини мод для рФактор - дайте знать Отредактировал March 12, 2010 Augis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано March 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2010 (изменено) Да-да! руль педали уже установлены, тесты в выходные начнутся Yap-Yap-Yap!!!!! Все дела перенес, освободил эти дни! Только приеду дня на 4 раньше. Надо в Krasta auto на подъемничке повисеть. я тож на сервис там нацелился, пока машина на подьемнике - оттопыр а после, ты на ринг поедешь? (подумываю наведаться и туда на пару дней) Отредактировал March 11, 2010 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginny Опубликовано March 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2010 А я от поездки на ринг и отказался ради Балтийской тусы. Хотя в принципе можно и на ринг рвануть на пару дней. Надо будет прикинуть ближе к делу. Сговариваемся в личке. Да-да! руль педали уже установлены, тесты в выходные начнутся я тож на сервис там нацелился, пока машина на подьемнике - оттопыр а после, ты на ринг поедешь? (подумываю наведаться и туда на пару дней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано March 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2010 (изменено) -deleted- Отредактировал March 13, 2010 Cooperovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано March 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2010 ой мама........меня точно уволят...а вот в Латвии я еще не была...я на 50% за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано April 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Постепенно переезжаем на www.BalticMiniChallenge.eu. Английский вариант начнет работать после праздников. Следите за новостями ой мама........меня точно уволят...а вот в Латвии я еще не была...я на 50% за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Блииинааа, мы тож хотим! (пошел думать где взять деньги на МИНИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 а те,кто едет "за компанию" но на Мини,надо регистрироваться?!нет же,пральна?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Да-да! руль педали уже установлены, тесты в выходные начнутся я тож на сервис там нацелился, пока машина на подьемнике - оттопыр а после, ты на ринг поедешь? (подумываю наведаться и туда на пару дней) КОСТИГ, напомни в личке где можно счастье взять или где с флешкой подойти ))) 75% что поеду но наверное раньше в Таллин. А обратно с М колонной или без нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2010 (изменено) С флешкой на открытое шоссе - хатка там у меня, звони, заезжай если лень вот Augis выложил софт - http://www.minipeople.lt/bmc/rfactor/ мини мод - http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=MINI%20Challenge%202006%20UK Отредактировал April 3, 2010 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано April 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2010 Нет, тем кто не поедет на время - регистрироваться на www.fastlap.lt не надо. Но нам сообщить было бы не плохо (чтоб знать сколько гостей будет и планировать другие вещи. По многочисленным просьбам мы немного поменяли формат мероприятия. Ето будет НЕ ТОЛЬКО соревнования Миников на трассе. Соревнования - ето только часть мероприятия для тех, кто хочет попробовать себя на трассе. Но будет много МИНИводов, которые не собираются учавствовать в гонках по ряду причин. Ну может только раз проехать по трассе чтоб знать, что ето такое. Они никогда не ездили по трассе, не имеют опыта и просто боятся ( а первый раз точно будет страшно ) Для таких участников будут другие созтязания. Например слалом или другие смешные задачи и развлечения не на трассе. Поетому не бойтесь и приезжайте Мероприятие не только для гонщиков а те,кто едет "за компанию" но на Мини,надо регистрироваться?!нет же,пральна?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано April 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2010 Кстати, в субботу мы делали такие соревнования, но не для МИНИ. Правда по нашему МИНИ регламенту они все попали бы в СПОРТ класс. И сразу напомню, что автоспорт штука опасная и надо быть предельно осторожным. Инструктаж будет и в устном, и в визуальном исполнении, заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марика Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 А из Москвы учавствовать/посмотреть поехать есть желающие? периодически просматриваю эту тему, освободила себе недельку на конец июля кто поедет - напишите ближе к лету, где и как лучше оформить визу и страховку :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано May 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2010 Я с 90% вероятностью буду в Московской колонне, если не выгонють ессно) Только не совсем понял, куда надо нажать, что бы зарегистрироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано May 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 Привет всем. Електронная регистрация еще не началась. Но кол-во гостей знать нам бы не помешало (чтоб решить ситуацию с ночевкой). Вот прелиминарный план мероприятия: Суббота, 2010-07-31 8.30-9.30 Регистрация и тех. комисия 9.45-10.00 Информация участникам (Briefing). 10.00-10.15 Два парадных круга. 10.15-11.15 Тренировка (Warm Up) 11.30 - 14.00 Заезды "спортивных" или "быстрых" участников * 14.00 - 18.00 Заезды "не спортивных" участников * * здесь поясню. Будут те, кто захотят ехать быстро, попробовать свои силы и т.д. Будут такие, кто просто зачочет проехать по трассе спокойно, только чтоб посмотреть что ето. Будут и те, кто не выедут на трассу, а захотят в каком слаломе поучавствовать. В зависимости от их кол-ва и будет коректироваться ето время. Может заезды будут проходить одновременно в разных местах/зонах. 18.00-18.30 Обьявление результатов и награждение победителей. к 20.00 едем на место ночлега. С нашей стороны предложение делать палаточный городок. Кому идея не по душе - рядом будет гостиница. там проводим весь вечер и ночь. Воскресение, 2010-08-01 12.00 выезжаем к морю по очень живописной дороге. Примерно 230 км и около 4 часов езды. Но будем делать остановки (минимум 2) в касивых местах. к 20.00 должны приехать в кемпинг у моря, где и остаемся ночевать. Стоимость етого кемпинга: Палатка: 3 Евро (место) + 6 Евро (место для автомобиля) + 1.5 Евро (душ) + 1.5 Евро (плата за человека) = 12 Евро Домик: на 2 человека 24 Евро (входит место для автомобил) + 1.5 Евро (душ) Может прямо тут пишите, кто едет и кому какой вариант предпочтительнее (палатка/гостиница). Еще вам надо будет ночевку с пятницы на субботу, правильно? Тоже есть варианты, но нам надо кол-во екипажей знать. Тогда смогу уточнить остальные детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 а на сколько трасса в симуляторе соответствует реальной? конфигурация будет такой же или..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано May 7, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 а на сколько трасса в симуляторе соответствует реальной? конфигурация будет такой же или..? Соответствует на 95% (даже цвет покрытия ) Конфигурация немного изменится - добавится пара зон торможения в опасных местах. (всего 3 будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 Давайте могет уже активнее по организации? Интересуют: 1. Приглашения для получения виз (будут, или каждый сам за себя?) 2. Размещение на время гонки? (Мы планировали прибыть 30.07.2010 к вечеру...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 я тоже настроен на поездку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts