Banzai Опубликовано January 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2010 (изменено) Итак... Ни для кого из присутствующих на форуме надеюсь не секрет, что с 20 по 22 февраля наш клуб принимает в городе Минске международный пробег MINI Minsk 2010. Напомню что в прошлом году мероприятие прошло на ура, а посему в этом должно пройти еще лучше. Кол-во машин будет больше, организация серьезней. Считаю необходимым собраться, обсудить обклейку, рации, клуб, распределить обязанности. Но в первую очередь прошу определиться кто с нами, а кто не с нами. Сразу предупреждаю участие будет клубным, что предусматривает единый стиль и максимальную степень организации. Записываемся.......: 1. Banzai + 1 2. Cooper a 3. j.petrucci 4. Rus_LAN 5. Vaadia 6. _Inka Отредактировал January 27, 2010 Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 27, 2010 Кто уже записан - проставить сколько человек с вами! на 05-06.02.2010 (определимся по возможности большинства) планируем встречу... явка строго обязательна! Давайте уже по взрослому подойдем к мероприятию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 27, 2010 1. Banzai + 1 2. Cooper a 3. j.petrucci 4. Rus_LAN 5. Vaadia 6. _Inka 7. Viktoria +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано January 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2010 (изменено) естественно с вами! уточню сколько человек со мной будет-отпишусь. 5ого готов после 18.00 6ого любое время. ЗЫ: у меня +1 в машине. Отредактировал January 28, 2010 Vaadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано January 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2010 Я буду +1. И мне лучше 5-го вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2010 1. Banzai + 1 2. Cooper a 3. j.petrucci 4. Rus_LAN 5. Vaadia +1 6. _Inka +1 7. Viktoria +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано January 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2010 1. Banzai + 1 2. Cooper a 3. j.petrucci 4. Rus_LAN +1 5. Vaadia +1 6. _Inka +1 7. Viktoria +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано January 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2010 Хорошая новость, наши Батьки договорились насчет нефтепродуктов.. )) Канистры брать не придется! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2010 уже 3ее. не определились с датой встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2010 Сегодня 16:00 кафе Гурман. Ждем всех заинтересованных лиц...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано February 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 Что с именами всех участников на бэджики? Сюда заходит вообще народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 (изменено) :378: Отредактировал February 11, 2010 Vaadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 Я ж скинул все в личку... Осталось два экипажа, которых на форуме нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 Я ж скинул все в личку... Осталось два экипажа, которых на форуме нет все получил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано February 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2010 Салют всем))) Подскажите мне хотя бы приблизительную программу визита наших гостей из России в Минск заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано February 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2010 Салют всем))) Подскажите мне хотя бы приблизительную программу визита наших гостей из России в Минск заранее спасибо Судя по графику графику поездки (на пример Москвы): 20.02 06-00 Выезд из Москвы 20.02 15-00 Прибытие в Минск 20.02 16-00 Заселение в гостиницу --- свободное время 21.02 08-00 Подъем и заватрак 21.02 08-45 бриффинг - общие вопросы по пробегу 21.02 09-00 Подготовка к автопробегу - мойка машин, сбор колонны. 21.02 11-00(12-00) Начало автопробега 21.02 14-00(15-00) Окончание автопробега --- свободное время 4-е часа 21.02 18-30 Вечеринка - Битва Городов 22.02 12-00 Выезд из Минска 22.02 21-00 Прибытие в Москву Приблизительно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2010 coraline А давайте знакомиться! Кто, откуда, машинка, цвет... Хотите присоединиться к нашему мероприятию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано February 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2010 (изменено) coraline А давайте знакомиться! Кто, откуда, машинка, цвет... Хотите присоединиться к нашему мероприятию? Ну давайте Я Каролина, из Минска Езжу на Мини Купере красном с белой крышей, панорамным люком и с белыми полосками на капоте Я бы с удовольствием присоединилась к вашему мероприятию, но вечер воскресенья у меня, к сожалению, занят... А вот днем, если позовете, обязательно к вам присоединюсь... И вот еще что: а не планируете ли вы где-нибудь фотосессию устраивать??? СТОЛЬКО Миников у нас в гостях еще не было... А очень хочется запечатлить свою машинку рядом с ее "братьями" и "сестрами"... Отредактировал February 17, 2010 coraline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2010 Ну как говориться... ВЭЛКАМ! Фото конечно будет, мы подготовились - у нас "единостильная" расклейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано February 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2010 Ну как говориться... ВЭЛКАМ! Фото конечно будет, мы подготовились - у нас "единостильная" расклейка спасиб))) очень приятно ну ясно Так а где вы хотите разместить, по миом предварительным посчетам, около 50 автомобилей Мини вместе в Минске??? И во солько??? Я обязательно подъеду к этой, пожалуй, самой потрясающей выставке Мини в моей жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2010 70 !! на притыцкого.через дорого от ледового дворца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 18, 2010 (изменено) спасиб))) очень приятно ну ясно Так а где вы хотите разместить, по миом предварительным посчетам, около 50 автомобилей Мини вместе в Минске??? И во солько??? Я обязательно подъеду к этой, пожалуй, самой потрясающей выставке Мини в моей жизни!!! Вы плиз определитесь - будете участвовать, или просто посмотреть? Потому как если участвовать, то это наклейки, рации, мойка и связь с организаторами! З.Ы. Мы будем рады если участвовать - чем больше нас, тем круче будет Отредактировал February 18, 2010 Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2010 http://news.open.by/auto/20374 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2010 http://news.open.by/auto/20374 спасибо! и тема для таких вещей отдельная у нас есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано February 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2010 Потому как если участвовать, то это наклейки, рации, мойка и связь с организаторами! Дима, не пугай девочку связью с организаторами! Ну разве нельзя ей без этих атрибутов поучаствовать? А машину помоет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts