ЕленкаА Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 Уважаемые будущие владельцы кантриков, кто-нибудь уже рассчитывал стоимость каско? Если да, то какая выходит сумма и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 (изменено) Интересно Герт знает какое говно-двигатели ставят в прекрасные внешне автомобили.... Прошу извинить за мою ложку дегтя.... ну MINI Countryman двигатель совершенно другой так что поживем увидим Ps и это гавно :D назвали двигателем 2010 года BMW-PSA 1.6 Turbo 150–175 MINI Cooper S, Clubman Cooper S, Peugeot 207, 308, MINI JCW, Clubman JCW, Citroen C4, CitroenC5 Отредактировал August 26, 2010 Predator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Кузнецов Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 2 Ramzess - респект, душевно написал. Мне кажется черный Кантрик с белой крышей будет самый четкий, не такой конечно яркий как бело-черный, НО, очень темный. К сожалению их почти нет в интернетре кроме ролика с Феттелем, никто не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 Мне кажется черный Кантрик с белой крышей будет самый четкий, не такой конечно яркий как бело-черный, НО, очень темный. К сожалению их почти нет в интернетре кроме ролика с Феттелем, никто не видел? На mini.co.uk уже давно работает конфигуратор, там можно представить себе любые возможные цвета... Вот например: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greybar Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 Вот черный с белой крышей и полосками - я ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 (изменено) ну MINI Countryman двигатель совершенно другой так что поживем увидим Ps и это гавно :D назвали двигателем 2010 года BMW-PSA 1.6 Turbo 150–175 MINI Cooper S, Clubman Cooper S, Peugeot 207, 308, MINI JCW, Clubman JCW, Citroen C4, CitroenC5 Тот самый, который поменяли по гарантии в сборе с турбиной, мне, моим двум друзьям и еще паре соклубников светит в ближайшее время. На квадрик будут ставить модифицированный, на сколько я помню P.S. : http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/18562-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81-%D0%B1%D0%BC%D0%B2-%D1%80%D1%82/page__pid__244404__st__0entry244404 Отредактировал August 26, 2010 AlexZi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 Уважаемые будущие владельцы кантриков, кто-нибудь уже рассчитывал стоимость каско? Если да, то какая выходит сумма и где? Адекватных тарифов пока что нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 (изменено) Тот самый, который поменяли по гарантии в сборе с турбиной, мне, моим двум друзьям и еще паре соклубников светит в ближайшее время. На квадрик будут ставить модифицированный, на сколько я помню P.S. : http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/18562-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81-%D0%B1%D0%BC%D0%B2-%D1%80%D1%82/page__pid__244404__st__0entry244404 на Countryman двигатель будет принципиально другим конструктивно напоминающим двигатель бмв но так как он болие высоко технологичный сомневаюсь что он будет болие надежным , но это конечно мое мнение поживем увидим а по поводу того что тебе поменяли по гарантии я имел в виду что именно он получил в этом году свою четвертую награду, в жизни так бывает железо есть железо что от него хотеть , по моему производители сейчас гонятся за лошадиными силами и за нормами евро но ни как не за надежностью :D Отредактировал August 26, 2010 Predator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 На mini.co.uk уже давно работает конфигуратор, там можно представить себе любые возможные цвета... Вот например: вылитый FJ Cruiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 на Countryman двигатель будет принципиально другим конструктивно напоминающим двигатель бмв но так как он болие высоко технологичный сомневаюсь что он будет болие надежным , но это конечно мое мнение поживем увидим а по поводу того что тебе поменяли по гарантии я имел в виду что именно он получил в этом году свою четвертую награду, в жизни так бывает железо есть железо что от него хотеть , по моему производители сейчас гонятся за лошадиными силами и за нормами евро но ни как не за надежностью :D А мне тут дилер сказал по секрету,что двигатели Мини-это испытательный полигон для будущих БМВ. Так что все косяки на нас будут исправлять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Кузнецов Опубликовано August 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 На mini.co.uk уже давно работает конфигуратор, там можно представить себе любые возможные цвета... Вот например: Спасибо, это давно все изучено, в конфигураторе реальность далека, лучшее представление черного в единственном виде нашел только тут: http://www.youtube.com/watch?v=n10L0ZegD6o&feature=youtube_gdata_player Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Кузнецов Опубликовано August 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 Кстати в конфигураторе диски как на этом фото turbofan в черном цвете невозможны )) равно как и цветные салоны идут только с диагональной тканью.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано August 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 Кстати в конфигураторе диски как на этом фото turbofan в черном цвете невозможны )) равно как и цветные салоны идут только с диагональной тканью.. Диски эти не черные, а антрацитовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iriki1979 Опубликовано August 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2010 В общем весьма занятная штуковина. Для меня с малым дитем - похоже по удобству оптимальный вариант. Хоть и не охота отказываться от купера, но кантримен мини это лучше чем вообще не мини) Ждем драйв-теста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 в последнем Авторевю есть небольшой драйв-тест.Вывод фактически один-сочетание ручной коробки и турбированного двигателя мало подходит для леса и поребриков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 в последнем Авторевю есть небольшой драйв-тест.Вывод фактически один-сочетание ручной коробки и турбированного двигателя мало подходит для леса и поребриков) лЕса в Москве,как и поребриков,не наблюдается (можно поискать в других городах).а если даже и найдется,то я слабо могу себе представить,что кто либо поедет в лес по грибы на Кантримене,а езда по тротуарам и вовсе запрещена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 Сорри, но ЛЮБОЙ турбированный двигатель (т.е. тот, где пик крутящего момента развивается при оборотах от 2500) в принципе мало подходит для езды при пересеченной местности. При любой трансмиссии. (ну разве что будет понижающая передача добавлена в КПП специально). Идеален тут Дизель.. которого мы от МИНИ похоже в РФ так и не дождемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 Сорри, но ЛЮБОЙ турбированный двигатель (т.е. тот, где пик крутящего момента развивается при оборотах от 2500) в принципе мало подходит для езды при пересеченной местности. При любой трансмиссии. (ну разве что будет понижающая передача добавлена в КПП специально). Идеален тут Дизель.. которого мы от МИНИ похоже в РФ так и не дождемся Не надо так переживать! Будет дизель, будет!!! Надо только чуть-чуть потерпеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 (изменено) А еще можно услышать отзывы непосредственно о самом кроссовере? По-детальнее. Что понравилось, что - не очень... Плиз. Отредактировал August 30, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 А еще можно услышать отзывы непосредственно о самом кроссовере? По-детальнее. Что понравилось, что - не очень... Плиз. Мне понравилось все. К материалам у меня нет претензий (ИМХО, не хуже, чем в Х3). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iriki1979 Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 (изменено) неприятно впечатлила "гуляющая крыша" наглядна показанная одним из одноклубников (сорри не знаю ника) надеюсь это только данный конкретный авто сделанный быстро - быстро к выставке по материалам у меня в целом претензий не возникло правда "чебурашка" на торпеде из приборов выглядит все же на любителя - но не сказать что б оч плохо.... хороший по объему багажник, прикольно открывается ) кнопку открытия\закрытия не касаясь грязной зимой двери надеюсь увидеть в опциях в общем, мелочи по движкам и коробке - как будет ехать One мне не оч понятно если честно... ну и если уж кроссовер, то ALL4 в общем, прицеливаюсь на С-ку и автомат про бордюры (поребрики) - смешно ) при желании классич купер на них прекрасно забирается а уж этот то просто обязан "месить грязь" на кантримене конечно не получится.... но он под то и не заточен Отредактировал August 30, 2010 iriki1979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kokos Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 Вчера на ленинградке недалеко от Москвы видел в пробке автовоз, полностью загруженный кантрименами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 надеюсь это только данный конкретный авто сделанный быстро - быстро к выставке Нет, машина на выставке - из товарных. Выставочные не успели привезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 неприятно впечатлила "гуляющая крыша" наглядна показанная одним из одноклубников (сорри не знаю ника) надеюсь это только данный конкретный авто сделанный быстро - быстро к выставке А подробнее? Что крутить что б она (крыша) гуляла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts